Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Возможно, если продемонстрируешь ему бицепс

Он меня за соски щупал ) Потом сказал, что мышцы хорошо развиты :bp:

вы сойдетесь на том, что делать МРТ и проходить всякое обследование можно будет и в Чернигове

К сожалению, в Чернигов мне ещё дальше ехать ((

А эндокринолог тоже спрашивала за соски, а потом намеряла мне пульс 108 в положении стоя. И записала эту не совсем адекватную цифру в карточку. На то, что в этот момент я находился под стрессом, пофиг? )

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Даже и ты не знаешь, шо цэ такэ ? ).
Это что угодно, только не диагноз) Констатация факта завышенного прогестерона. При этом вторая часть 'диагноза' слегка не вяжется с нормальным уровнем пролактина. Короче на от...сь поставил.

Опубліковано:
К сожалению, в Чернигов мне ещё дальше ехать ((

Пардон, я описАлся - в Черкассах имел в виду ).

Похоже, дятлы у тебя врачи, полные ). Найди у себя платного хорошего эндокринолога, - дешевле обойдется, чем слушать твоих долбаков...

Опубліковано:

Сдавался сегодня впервые в "днепролабе".Ох и мрачная конторка по сравнению с "синево".Как в плане обстановочки так и в плане обслуживания.Плюс и своей лаборатории нет,а возят на левый берег куда-то.

Опубліковано:
Сдавался сегодня впервые в "днепролабе".Ох и мрачная конторка по сравнению с "синево".Как в плане обстановочки так и в плане обслуживания.Плюс и своей лаборатории нет,а возят на левый берег куда-то.

Так узнай, куда возят.

Опубліковано:
Так узнай, куда возят.

Уехал уже.а результаты ж на почту(я надеюсь у них эта опция работает)

Опубліковано:

Больше всего выбесила следующая ситуация.

После того как начал интересоваться о потолке измерений теста(который кстати она мне так и не смогла сказать)девушка начала интересоваться принимаю ли я гормоны ,конкретно тестостерон.Я спршиваю-а зачем вам в принципе эта информация.Она мне-ну типа мы должны знать,будет ли завышен ли у вас этот показатель.Говорю-вы вообще охамели?!Это я к вам для этого пришел.И плачу деньги за то чтоб это вы мне сказали завышен он или нет.

Опубліковано:

Всегда на вопрос "Какие препараты принимаете" отвечаю "препараты тестостерона".

Ничего в этом предусмотрительного не вижу.

Надо им для большей уверенности в результате такая информация - мне не жалко.

Опубліковано:

У меня впервые спросили.Для меня это прозвучало как-ну у нас часто погрешности в исчислениях и результатах,поэтому если покажет очень высокий уровень-мы бы хотели знать,что это не мы накосячили,а так и есть.как по мне так это так же,если пришел глюкозу сдавать и сразу предупреждаешь что у тебя диабет,чтоб лаборанты случайно уровень нормальным не записали.

Какая вам разница что я его принимаю.вам надо установить уровень этого в крови.если вы не уверены в своих методах-перепроверьте дважды.А что повлияло на этот анализ я уже лечащему врачу рассказывать буду при надобности.

Опубліковано:
перепроверьте дважды.

Обращал внимание на стандартную фразу в бланке "резльтат проверен дважды".

Не помню, правда, в какой лабе это пишут.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...