Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно, если продемонстрируешь ему бицепс

Он меня за соски щупал ) Потом сказал, что мышцы хорошо развиты :bp:

вы сойдетесь на том, что делать МРТ и проходить всякое обследование можно будет и в Чернигове

К сожалению, в Чернигов мне ещё дальше ехать ((

А эндокринолог тоже спрашивала за соски, а потом намеряла мне пульс 108 в положении стоя. И записала эту не совсем адекватную цифру в карточку. На то, что в этот момент я находился под стрессом, пофиг? )

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Даже и ты не знаешь, шо цэ такэ ? ).
Это что угодно, только не диагноз) Констатация факта завышенного прогестерона. При этом вторая часть 'диагноза' слегка не вяжется с нормальным уровнем пролактина. Короче на от...сь поставил.

Опубликовано
К сожалению, в Чернигов мне ещё дальше ехать ((

Пардон, я описАлся - в Черкассах имел в виду ).

Похоже, дятлы у тебя врачи, полные ). Найди у себя платного хорошего эндокринолога, - дешевле обойдется, чем слушать твоих долбаков...

Опубликовано

Сдавался сегодня впервые в "днепролабе".Ох и мрачная конторка по сравнению с "синево".Как в плане обстановочки так и в плане обслуживания.Плюс и своей лаборатории нет,а возят на левый берег куда-то.

Опубликовано
Сдавался сегодня впервые в "днепролабе".Ох и мрачная конторка по сравнению с "синево".Как в плане обстановочки так и в плане обслуживания.Плюс и своей лаборатории нет,а возят на левый берег куда-то.

Так узнай, куда возят.

Опубликовано
Так узнай, куда возят.

Уехал уже.а результаты ж на почту(я надеюсь у них эта опция работает)

Опубликовано

Больше всего выбесила следующая ситуация.

После того как начал интересоваться о потолке измерений теста(который кстати она мне так и не смогла сказать)девушка начала интересоваться принимаю ли я гормоны ,конкретно тестостерон.Я спршиваю-а зачем вам в принципе эта информация.Она мне-ну типа мы должны знать,будет ли завышен ли у вас этот показатель.Говорю-вы вообще охамели?!Это я к вам для этого пришел.И плачу деньги за то чтоб это вы мне сказали завышен он или нет.

Опубликовано

Всегда на вопрос "Какие препараты принимаете" отвечаю "препараты тестостерона".

Ничего в этом предусмотрительного не вижу.

Надо им для большей уверенности в результате такая информация - мне не жалко.

Опубликовано

У меня впервые спросили.Для меня это прозвучало как-ну у нас часто погрешности в исчислениях и результатах,поэтому если покажет очень высокий уровень-мы бы хотели знать,что это не мы накосячили,а так и есть.как по мне так это так же,если пришел глюкозу сдавать и сразу предупреждаешь что у тебя диабет,чтоб лаборанты случайно уровень нормальным не записали.

Какая вам разница что я его принимаю.вам надо установить уровень этого в крови.если вы не уверены в своих методах-перепроверьте дважды.А что повлияло на этот анализ я уже лечащему врачу рассказывать буду при надобности.

Опубликовано
перепроверьте дважды.

Обращал внимание на стандартную фразу в бланке "резльтат проверен дважды".

Не помню, правда, в какой лабе это пишут.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...