КреатиновыйМонстр Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 Возможно, если продемонстрируешь ему бицепс Он меня за соски щупал ) Потом сказал, что мышцы хорошо развиты :bp: вы сойдетесь на том, что делать МРТ и проходить всякое обследование можно будет и в Чернигове К сожалению, в Чернигов мне ещё дальше ехать (( А эндокринолог тоже спрашивала за соски, а потом намеряла мне пульс 108 в положении стоя. И записала эту не совсем адекватную цифру в карточку. На то, что в этот момент я находился под стрессом, пофиг? )
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 Даже и ты не знаешь, шо цэ такэ ? ). Это что угодно, только не диагноз) Констатация факта завышенного прогестерона. При этом вторая часть 'диагноза' слегка не вяжется с нормальным уровнем пролактина. Короче на от...сь поставил.
Valery Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 К сожалению, в Чернигов мне ещё дальше ехать (( Пардон, я описАлся - в Черкассах имел в виду ). Похоже, дятлы у тебя врачи, полные ). Найди у себя платного хорошего эндокринолога, - дешевле обойдется, чем слушать твоих долбаков...
Orvex Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Сдавался сегодня впервые в "днепролабе".Ох и мрачная конторка по сравнению с "синево".Как в плане обстановочки так и в плане обслуживания.Плюс и своей лаборатории нет,а возят на левый берег куда-то.
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Сдавался сегодня впервые в "днепролабе".Ох и мрачная конторка по сравнению с "синево".Как в плане обстановочки так и в плане обслуживания.Плюс и своей лаборатории нет,а возят на левый берег куда-то. Так узнай, куда возят.
Orvex Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Так узнай, куда возят. Уехал уже.а результаты ж на почту(я надеюсь у них эта опция работает)
Orvex Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Больше всего выбесила следующая ситуация. После того как начал интересоваться о потолке измерений теста(который кстати она мне так и не смогла сказать)девушка начала интересоваться принимаю ли я гормоны ,конкретно тестостерон.Я спршиваю-а зачем вам в принципе эта информация.Она мне-ну типа мы должны знать,будет ли завышен ли у вас этот показатель.Говорю-вы вообще охамели?!Это я к вам для этого пришел.И плачу деньги за то чтоб это вы мне сказали завышен он или нет.
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Всегда на вопрос "Какие препараты принимаете" отвечаю "препараты тестостерона". Ничего в этом предусмотрительного не вижу. Надо им для большей уверенности в результате такая информация - мне не жалко.
Orvex Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 У меня впервые спросили.Для меня это прозвучало как-ну у нас часто погрешности в исчислениях и результатах,поэтому если покажет очень высокий уровень-мы бы хотели знать,что это не мы накосячили,а так и есть.как по мне так это так же,если пришел глюкозу сдавать и сразу предупреждаешь что у тебя диабет,чтоб лаборанты случайно уровень нормальным не записали. Какая вам разница что я его принимаю.вам надо установить уровень этого в крови.если вы не уверены в своих методах-перепроверьте дважды.А что повлияло на этот анализ я уже лечащему врачу рассказывать буду при надобности.
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 перепроверьте дважды. Обращал внимание на стандартную фразу в бланке "резльтат проверен дважды". Не помню, правда, в какой лабе это пишут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз