Orvex Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 дважды andreyyy, Я вроде в синевво встречал.но на 100% не уверен.
Orvex Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Теоретически как считается-может ли алт быть увеличен в 2 раза из-за вечерней тяжелой трени и на фоне 3гр никотинки в день?
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 На одной тренировке может быть и выше.
Orvex Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 одной 0utlaw, В смысле на одной? Или ты имеешь ввиду что и без никотинки от трени такой результат может быть?
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 и без никотинки от трени такой результат может быть? Да, именно это и имел в виду. Чтобы исключить влияние тренировок на ферменты печени, нужно воздержаться от тяжелых тренировок хотя-бы на 3 дня и сдать на 4й анализ. А еще лучше на неделю.
Orvex Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 неделю 0utlaw, Понял.спасибо.Попробую так.
Orvex Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Я просто как не сдам печеночный то все показатели четко в норме,а алт всегда в полтора два раза выше.наверно дело все же в тренях.
Orvex Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 На одной тренировке может быть и выше. Забыл упомянуть правда,что при этом урсолизина на ночь по 0.6 принимаю.Разве он не должен печеночные в рефах удерживать? Правда еще и пептиды+теста 500/нед подкалываю.
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Папик сдал анализы, чтобы идти на прием к врачу. Стали еще хуже. С-реактивный белок - 85,49 Это на НПВС, кортикостероидах и иммуносупрессорах. Жесть. Постоянно поднимается температура, сбиваем парацетамолом, т.к. ну какой ему ибупрофен, если он и так под завязку загружен НПВС
inimak Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 У меня впервые спросили. Orvex, В Инвитро всегда спрашивают. По-моему, даже на бланке заказа у них такой вопрос стоИт. Вполне естественный, как по мне.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз