Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С-реактивный белок - 85,49
На кортикостероидах? Это жесть конечно :(

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Orvex,

В Инвитро всегда спрашивают. По-моему, даже на бланке заказа у них такой вопрос стоИт. Вполне естественный, как по мне.

Как эта информация может повлиять на результат? То есть от того что я скажу что я принимаю тест его количество в крови станет больше или меньше?Просто сделайте анализ и скажите мне результат.

Когда они получат результат они и так узнают что я колю :zhet:

Опубликовано

не помню от кого слышал, что предупреждать надо, что используется экзогенный тест, не знаю с чем связано, может они тогда по другому анализ делают, хз

и не помню о какой лабе шел тогда разговор

Опубликовано

Я говорил об этом

Меняют метод определения, который более точно может показать завышение, если оно есть

Опубликовано
На кортикостероидах? Это жесть конечно :(

Поднял дозировку в 2 раза.

Через неделю перезваниваем и докладываем о ситуации.

16 мг. Метипреда в сутки не торкало что-то.

Опубликовано
Я говорил об этом

сдавал не часто, но всегда спрашивали. говорил, что принимаю тесто.

Опубликовано

Добрый день!

Отсидел 5 месяцев на пропионате тестостероне со станозололом. Все норм, доволен.

Закончил 2 ноября, в пятницу.

В субботу ударил 5000 МЕ прегнила (вот только протупил, перед инъекцией прегнил пролежал в ящике стола сутки без холодильника).

Сегодня получил анализы (еще раз: в пятницу закончил курс, в субботу 5000 МЕ прегнила, в воскресенье сдал анализ):

Эстро 5 меньше 5 (11-43)

Прогестерон 0,286 (до 0,149)

ЛГ меньше 0,1

ФСГ меньше 0,1

Пролактин 14,14 (4 -15)

Тесто 2,74 (8,6 - 29)

А теперь, внимание, вопрос)))

Как снизить прогестерон? Курил форум, знаю об эстро и пролактине, а вот к этому явно не готов (соски чешутся и побаливают)

Прегнил надо хранить в холодильнике и до разбавления?

Тесто и ЛГ низкие из-за того, что прегнил не сработал? Таким образом, мне следует продолжить бить ХГЧ?

Как всегда, заранее благодарю за ответ, оч нужна Ваша помощь... Если это важно, собирался после курса перейти на мост на энке

Опубликовано

У тебя не было ни малейшей предпосылки для роста ЛГ и ФСГ.

Зачем было тратить деньги на анализ, заведомо зная результат, я х.з.

Гоанада ЛГ не восстанавливает, естественно

Если хочешь мостик, а не ПКТ, то к чему вообще эти анализы и телодвижения ?

Вообще не понятна стратегия. Абсолютно

Опубликовано
Тесто и ЛГ низкие из-за того, что прегнил не сработал?
ЛГ низкое, потому что прегнил сработал, он сильно давит дугу, моментально, с одного укола, быстрее любых стероидов. Тесто низкое, потому что яйца в работу не включились. К тому же сверхдозы ХГЧ могут еще ухудшить их чувствительность, превышать 2000 за раз я бы не стал.

Мост это продолжение курса, просто понижение дозировок до минимума. Смысла восстанавливаться, чтобы потом зайти на мост - нет вообще никакого, к тому же это уже нельзя назвать мостом. Мост, это когда от одного курса, до другого, отсюда и название.

Ты все что можно было перепутать - перепутал. Цель твоя неясна, поэтому какие советы давать - неясно.

Опубликовано

Ок, поясняю

насчет ЛГ я понимаю, просто думал, что введенный мною хгч отразится в анализе как высокий ЛГ

это не так?

иными словами, если я ставлю хгч, в анализе это никак не покажет рост ЛГ?

с мостом я тоже понимаю ваши умозаключения, просто думал дать команду яйцам поработать для предотвращения атрофии. ведь именно так делают на длинных курсах?

или мне надо ставить одновременно энку (начало моста тсзать) и хгч (антияйцоатрофийное)?

и что мне делать с высоким уровнем прогестерона? он дает эффект как высокий пролактин - чешутся соски, но не критично

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...