Пропионатычь Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Ух ты,а для чего лупить сразу 5000 прегнила? Так же можно и без яиц остаться((
Dr Freeman Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 ЛГ низкое, потому что прегнил сработал, он сильно давит дугу, моментально, с одного укола, быстрее любых стероидов. Тесто низкое, потому что яйца в работу не включились. К тому же сверхдозы ХГЧ могут еще ухудшить их чувствительность, превышать 2000 за раз я бы не стал. Мост это продолжение курса, просто понижение дозировок до минимума. Смысла восстанавливаться, чтобы потом зайти на мост - нет вообще никакого, к тому же это уже нельзя назвать мостом. Мост, это когда от одного курса, до другого, отсюда и название. Ты все что можно было перепутать - перепутал. Цель твоя неясна, поэтому какие советы давать - неясно. цель - не хочу дрочиться короткими курсами и спадами между ними. после курса 5 мес хочу перейти на мост 3 мес на энке
Dr Freeman Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Ух ты,а для чего лупить сразу 5000 прегнила? Так же можно и без яиц остаться(( был в одной банке, решил не играться с разделением ув. Outlaw ранее в соответствующей теме писал вроде как, что это возможно/приемлемо
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 когда-то давно да, писал. Но мнение видимо поменял.
$l@ventiy Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Ух ты,а для чего лупить сразу 5000 прегнила? Так же можно и без яиц остаться(( та ладно, я раньше так пару выходов делал)) 3 укола по 5 тыс. тоже толи прегнила толи профази)) но потом казали. чо это неправильно и я вообще на гонаду забил)) с тех пор, (а это ещё при курсе 5 было) тестикулы на курсе не усыхали ни разу)) наврное гипертрофировались от ХГГ)))
Orvex Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Было что я по 5к два раза в неделю лупил)
Dr Freeman Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 ну вот, собственно, я жду его мнения))) буду очень признателен мне жаль, что написанное мною вызывает ощущение путаницы, мне кажется, что это не так но я полностью согласен с тем, что я не в состоянии самостоятельно интерпретировать результаты анализов из-за отсутствия опыта итак, стандартная ситуация: курс-мост-курс. "на границе" курса и моста я поставил гонаду для того, чтобы предотвратить застой яиц. при этом я временно приостановил введение экзогенного теста. этого не стоило делать? я просто предполагал, что под действием гонады яйца заработают быстрее, чем вышло. но с другой стороны, тесто не на нуле (видал такое), так что гонада таки работает, или это остатки пропионата (последняя иньекция за 3 дня до анализов)? на мост плинирую 250 энки каждые 5-6 дней, так и встречу новый год, а уж к февралю посмотрим чем продолжить)))
Dr Freeman Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 блин, чот я расписался отдельно все же прошу дать ссылку или ответить по завышенному прогестерону спасибо заранее
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 "на границе" курса и моста я поставил гонаду для того, чтобы предотвратить застой яиц. при этом я временно приостановил введение экзогенного теста. этого не стоило делать? Стоило-не стоило, откуда мы знаем. Из твоего сумбурного поста не понятно ничего. Зачем прекратил, с какой целью ? Гонада перед мостом - это просто совпадение, могла быть и на курсе, и на мосту ? Или в этом сакральный смысл ? Если да, то какой ? Нам это неизвестно. Как ответить, где ты ошибаешься, если приходится за тебя фантазировать, чем ты руководствовался. Зачем сдавал ЛГ, зачем сдавал ФСГ ? Почему прекратил ставить тестостерон ? Может кто и угадает твои мотивы, х.з.
Dr Freeman Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Стоило-не стоило, откуда мы знаем. Из твоего сумбурного поста не понятно ничего. Зачем прекратил, с какой целью ? Гонада перед мостом - это просто совпадение, могла быть и на курсе, и на мосту ? Или в этом сакральный смысл ? Если да, то какой ? Нам это неизвестно. Как ответить, где ты ошибаешься, если приходится за тебя фантазировать, чем ты руководствовался. Зачем сдавал ЛГ, зачем сдавал ФСГ ? Почему прекратил ставить тестостерон ? Может кто и угадает твои мотивы, х.з. вопрос в другом - ты пишешь чтоб показать какой ты ох умный или помочь))) зачем сдавал - потому что могу, средства не стесняют зачем перестал бить тесто - перечитай еще раз, я ведь спрашиваю, это было неверное решение? знал бы - не спрашивал бы не могу не отметить, что ответ пришел не на мои вопросы, а скорей напоминал рассуждения профи о поцах, которые крутятся под ногами и мешают жить но в любом случае спасибо за ответ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти