Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ух ты,а для чего лупить сразу 5000 прегнила?

Так же можно и без яиц остаться((

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
ЛГ низкое, потому что прегнил сработал, он сильно давит дугу, моментально, с одного укола, быстрее любых стероидов. Тесто низкое, потому что яйца в работу не включились. К тому же сверхдозы ХГЧ могут еще ухудшить их чувствительность, превышать 2000 за раз я бы не стал.

Мост это продолжение курса, просто понижение дозировок до минимума. Смысла восстанавливаться, чтобы потом зайти на мост - нет вообще никакого, к тому же это уже нельзя назвать мостом. Мост, это когда от одного курса, до другого, отсюда и название.

Ты все что можно было перепутать - перепутал. Цель твоя неясна, поэтому какие советы давать - неясно.

цель - не хочу дрочиться короткими курсами и спадами между ними. после курса 5 мес хочу перейти на мост 3 мес на энке

Опубліковано:

был в одной банке, решил не играться с разделением

ув. Outlaw ранее в соответствующей теме писал вроде как, что это возможно/приемлемо

Опубліковано:

когда-то давно да, писал.

Но мнение видимо поменял.

Опубліковано:

та ладно, я раньше так пару выходов делал)) 3 укола по 5 тыс. тоже толи прегнила толи профази))

но потом казали. чо это неправильно и я вообще на гонаду забил))

с тех пор, (а это ещё при курсе 5 было) тестикулы на курсе не усыхали ни разу)) наврное гипертрофировались от ХГГ)))

Опубліковано:

ну вот, собственно, я жду его мнения)))

буду очень признателен

мне жаль, что написанное мною вызывает ощущение путаницы, мне кажется, что это не так

но я полностью согласен с тем, что я не в состоянии самостоятельно интерпретировать результаты анализов из-за отсутствия опыта

итак, стандартная ситуация: курс-мост-курс. "на границе" курса и моста я поставил гонаду для того, чтобы предотвратить застой яиц. при этом я временно приостановил введение экзогенного теста. этого не стоило делать?

я просто предполагал, что под действием гонады яйца заработают быстрее, чем вышло. но с другой стороны, тесто не на нуле (видал такое), так что гонада таки работает, или это остатки пропионата (последняя иньекция за 3 дня до анализов)?

на мост плинирую 250 энки каждые 5-6 дней, так и встречу новый год, а уж к февралю посмотрим чем продолжить)))

Опубліковано:

блин, чот я расписался

отдельно все же прошу дать ссылку или ответить по завышенному прогестерону

спасибо заранее

Опубліковано:
"на границе" курса и моста я поставил гонаду для того, чтобы предотвратить застой яиц. при этом я временно приостановил введение экзогенного теста. этого не стоило делать?

Стоило-не стоило, откуда мы знаем.

Из твоего сумбурного поста не понятно ничего.

Зачем прекратил, с какой целью ?

Гонада перед мостом - это просто совпадение, могла быть и на курсе, и на мосту ?

Или в этом сакральный смысл ? Если да, то какой ? Нам это неизвестно.

Как ответить, где ты ошибаешься, если приходится за тебя фантазировать, чем ты руководствовался.

Зачем сдавал ЛГ, зачем сдавал ФСГ ?

Почему прекратил ставить тестостерон ?

Может кто и угадает твои мотивы, х.з.

Опубліковано:
Стоило-не стоило, откуда мы знаем.

Из твоего сумбурного поста не понятно ничего.

Зачем прекратил, с какой целью ?

Гонада перед мостом - это просто совпадение, могла быть и на курсе, и на мосту ?

Или в этом сакральный смысл ? Если да, то какой ? Нам это неизвестно.

Как ответить, где ты ошибаешься, если приходится за тебя фантазировать, чем ты руководствовался.

Зачем сдавал ЛГ, зачем сдавал ФСГ ?

Почему прекратил ставить тестостерон ?

Может кто и угадает твои мотивы, х.з.

вопрос в другом - ты пишешь чтоб показать какой ты ох умный или помочь)))

зачем сдавал - потому что могу, средства не стесняют

зачем перестал бить тесто - перечитай еще раз, я ведь спрашиваю, это было неверное решение?

знал бы - не спрашивал бы

не могу не отметить, что ответ пришел не на мои вопросы, а скорей напоминал рассуждения профи о поцах, которые крутятся под ногами и мешают жить

но в любом случае спасибо за ответ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...