Пропионатычь Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Ух ты,а для чего лупить сразу 5000 прегнила? Так же можно и без яиц остаться((
Dr Freeman Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 ЛГ низкое, потому что прегнил сработал, он сильно давит дугу, моментально, с одного укола, быстрее любых стероидов. Тесто низкое, потому что яйца в работу не включились. К тому же сверхдозы ХГЧ могут еще ухудшить их чувствительность, превышать 2000 за раз я бы не стал. Мост это продолжение курса, просто понижение дозировок до минимума. Смысла восстанавливаться, чтобы потом зайти на мост - нет вообще никакого, к тому же это уже нельзя назвать мостом. Мост, это когда от одного курса, до другого, отсюда и название. Ты все что можно было перепутать - перепутал. Цель твоя неясна, поэтому какие советы давать - неясно. цель - не хочу дрочиться короткими курсами и спадами между ними. после курса 5 мес хочу перейти на мост 3 мес на энке
Dr Freeman Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Ух ты,а для чего лупить сразу 5000 прегнила? Так же можно и без яиц остаться(( был в одной банке, решил не играться с разделением ув. Outlaw ранее в соответствующей теме писал вроде как, что это возможно/приемлемо
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 когда-то давно да, писал. Но мнение видимо поменял.
$l@ventiy Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Ух ты,а для чего лупить сразу 5000 прегнила? Так же можно и без яиц остаться(( та ладно, я раньше так пару выходов делал)) 3 укола по 5 тыс. тоже толи прегнила толи профази)) но потом казали. чо это неправильно и я вообще на гонаду забил)) с тех пор, (а это ещё при курсе 5 было) тестикулы на курсе не усыхали ни разу)) наврное гипертрофировались от ХГГ)))
Orvex Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Было что я по 5к два раза в неделю лупил)
Dr Freeman Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 ну вот, собственно, я жду его мнения))) буду очень признателен мне жаль, что написанное мною вызывает ощущение путаницы, мне кажется, что это не так но я полностью согласен с тем, что я не в состоянии самостоятельно интерпретировать результаты анализов из-за отсутствия опыта итак, стандартная ситуация: курс-мост-курс. "на границе" курса и моста я поставил гонаду для того, чтобы предотвратить застой яиц. при этом я временно приостановил введение экзогенного теста. этого не стоило делать? я просто предполагал, что под действием гонады яйца заработают быстрее, чем вышло. но с другой стороны, тесто не на нуле (видал такое), так что гонада таки работает, или это остатки пропионата (последняя иньекция за 3 дня до анализов)? на мост плинирую 250 энки каждые 5-6 дней, так и встречу новый год, а уж к февралю посмотрим чем продолжить)))
Dr Freeman Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 блин, чот я расписался отдельно все же прошу дать ссылку или ответить по завышенному прогестерону спасибо заранее
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 "на границе" курса и моста я поставил гонаду для того, чтобы предотвратить застой яиц. при этом я временно приостановил введение экзогенного теста. этого не стоило делать? Стоило-не стоило, откуда мы знаем. Из твоего сумбурного поста не понятно ничего. Зачем прекратил, с какой целью ? Гонада перед мостом - это просто совпадение, могла быть и на курсе, и на мосту ? Или в этом сакральный смысл ? Если да, то какой ? Нам это неизвестно. Как ответить, где ты ошибаешься, если приходится за тебя фантазировать, чем ты руководствовался. Зачем сдавал ЛГ, зачем сдавал ФСГ ? Почему прекратил ставить тестостерон ? Может кто и угадает твои мотивы, х.з.
Dr Freeman Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Стоило-не стоило, откуда мы знаем. Из твоего сумбурного поста не понятно ничего. Зачем прекратил, с какой целью ? Гонада перед мостом - это просто совпадение, могла быть и на курсе, и на мосту ? Или в этом сакральный смысл ? Если да, то какой ? Нам это неизвестно. Как ответить, где ты ошибаешься, если приходится за тебя фантазировать, чем ты руководствовался. Зачем сдавал ЛГ, зачем сдавал ФСГ ? Почему прекратил ставить тестостерон ? Может кто и угадает твои мотивы, х.з. вопрос в другом - ты пишешь чтоб показать какой ты ох умный или помочь))) зачем сдавал - потому что могу, средства не стесняют зачем перестал бить тесто - перечитай еще раз, я ведь спрашиваю, это было неверное решение? знал бы - не спрашивал бы не могу не отметить, что ответ пришел не на мои вопросы, а скорей напоминал рассуждения профи о поцах, которые крутятся под ногами и мешают жить но в любом случае спасибо за ответ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз