Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
ох..ть

ладно, я ушел

понимаешь, просто я обратился за помощью и задал несколько конкретных вопросов, а в ответ вижу рассуждения о том, чего не спрашивал

например: если не стоит переставать ставить тесто во время приема хгч, так и напиши. не хочешь писать - просто проигнорь. неужели ты думаешь, что я просил угадать, почему я перестал ставить тесто?

очень уж это напоминает издевательство, т.е. тебе не лень написать целый пост о сакральности моих действий, но не дай бог сообщить мне полезную информацию

Опубликовано

Ты дурак ?

Нахер бы я писал, если бы не было мысли помочь ?

Я вот думаю, нахер я вообще сунулся.

Я увидел кашу в голове, решил помочь разложить по полочкам.

Хотел, чтоб написал, что вот это сделал из таких-то соображений, ожидая того-то того-то, т.к. предполагал, что механизм такой-то действует так-то так-то.

ЛГ рассчитывал увидеть в таком-то диапазоне, что свидетельствовало бы в одном случае об этом, в другом об этом

Чтобы конкретно показать, где ты ошибаешься, а не гадать, чем ты руководствовался и где ошибался, когда принимал эти действия.

Нахер я это пишу вообще.

Ушел я работать.

Опубликовано
Ты дурак ?

Нахер бы я писал, если бы не было мысли помочь ?

Я вот думаю, нахер я вообще сунулся.

Я увидел кашу в голове, решил помочь разложить по полочкам.

Хотел, чтоб написал, что вот это сделал из таких-то соображений, ожидая того-то того-то, т.к. предполагал, что механизм такой-то действует так-то так-то.

ЛГ рассчитывал увидеть в таком-то диапазоне, что свидетельствовало бы в одном случае об этом, в другом об этом

Чтобы конкретно показать, где ты ошибаешься, а не гадать, чем ты руководствовался и где ошибался, когда принимал эти действия.

Нахер я это пишу вообще.

Ушел я работать.

хамство оставлю за скобками))) ты взрослый человек и тебе решать как себя вести и как общаться

есть такое слово - ошибка

возможно, какое-то из моих решений было ошибочным, что дальше?

если бы я хотел помочь, так бы и написал - это не так, это ошибка, надо по-другому

еще раз повторяю: знал бы - не спрашивал бы

анализ сдавал пакетом, там были и лг и фсг, в чем проблема?

при этом предполагал, что введенный экзоХГЧ на анализах повысит ЛГ, чего не произошло (а должно ли было, т.к. я держал хгч не в холодильнике и возможно его убил)? при этом я понимаю, что хгч не повышает уровень лг, а наоборот его убивает, но эти гормоны химически близки и у меня была мысль, что лабораторное оборудование принимает один за другого

вопрос же не в этом, насчет теста уже сам понял, а вот как понизить прогестерон?

а тесто перестал бить так как думал, что хгч поднимет уровень родного теста быстро, в этом я явно ошибался

в сухом итоге: начинаю ставить энку в качестве моста, параллельно доставляю гонаду, но по 1500 раз в 3-4 дня, через неделю повторяю анализы?

блин, что с прогестероном?

Опубликовано

забей

уже обсуждали в чате химиков на моем примере и не только. Искать причину повышеного прогестерона у кочки - это сложная задача.

Опубликовано
забей

уже обсуждали в чате химиков на моем примере и не только. Искать причину повышеного прогестерона у кочки - это сложная задача.

спасибо, поищу

Опубликовано
Сдавался сегодня впервые в "днепролабе".Ох и мрачная конторка по сравнению с "синево".

Ну да, до Синево им далековато в плане красоты офисов. Но ты ж не на деваху с рисепшина шел посмотреть ? ). Главное - чтобы анализы правильно делали ).

Плюс и своей лаборатории нет,а возят на левый берег куда-то.

Ну как это нет ? У Днепролаба - своя лаборатория, туда и везут все клиентские материалы для анализа со всех приемных пунктов. Или ты думаешь, что в Синево непосредственно анализы проводят в каждом пункте, где кровь берут ? Не-е, все свозится в одну лабораторию. Даже больше скажу. Некоторые анализы везут аж у Германию анализировать ).

Как эта информация может повлиять на результат? То есть от того что я скажу что я принимаю тест его количество в крови станет больше или меньше?Просто сделайте анализ и скажите мне результат.

Когда они получат результат они и так узнают что я колю :zhet:

На результат она не повлияет, объективно. Но они не будут заепываться 10 раз перепроверять показатель, если он у тебя шкалит в 5 раз...

Опубликовано
спасибо,
Dr Freeman, не нужно цитировать последнее сообщение

разве вам форум об этом не говорит? или его правила

оставляйте в цитате что нужно для понимания вашего ответа

Опубликовано
начинаю ставить энку

через неделю повторяю анализы?

Зачем? Что ты хочешь в них увидеть? Что энка рабочая?

ХГЧ ты ставишь регулярно, все время пока курсишь. 1000-2000 раз в 3 дня. Можно ставить вообще все время, можно делать перерывы. Можно вообще не ставить и надеятся на лучшее.

И сидишь на так называемом вечном курсе. Когда у тебя идет курс (несколько препаратов, высокие дозировки), потом идет мост (200-250 в неделю, лучше чего-нибудь длинного), потом снова курс и все без перерыва.

Анализы ты сдаешь: ОАК, липиды, печеночные пробы, тиреоиды, пролактин с эстрадиолом, короче все сопутствующие курсу анализы. Тесто сдавать имеет смысл только чтобы проверить работу препаратов теста, которые ты ставишь. ЛГ и ФСГ смысла сдавать нет вообще, оно все время будет в нулях.

блин, что с прогестероном?
Забей.

Опубликовано
тиреоиды
0utlaw,

А какие стоит сдавать? В прошлый раз сдавал вообще почти все по щитовидке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...