Dr Freeman Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 ох..ть ладно, я ушел понимаешь, просто я обратился за помощью и задал несколько конкретных вопросов, а в ответ вижу рассуждения о том, чего не спрашивал например: если не стоит переставать ставить тесто во время приема хгч, так и напиши. не хочешь писать - просто проигнорь. неужели ты думаешь, что я просил угадать, почему я перестал ставить тесто? очень уж это напоминает издевательство, т.е. тебе не лень написать целый пост о сакральности моих действий, но не дай бог сообщить мне полезную информацию
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Ты дурак ? Нахер бы я писал, если бы не было мысли помочь ? Я вот думаю, нахер я вообще сунулся. Я увидел кашу в голове, решил помочь разложить по полочкам. Хотел, чтоб написал, что вот это сделал из таких-то соображений, ожидая того-то того-то, т.к. предполагал, что механизм такой-то действует так-то так-то. ЛГ рассчитывал увидеть в таком-то диапазоне, что свидетельствовало бы в одном случае об этом, в другом об этом Чтобы конкретно показать, где ты ошибаешься, а не гадать, чем ты руководствовался и где ошибался, когда принимал эти действия. Нахер я это пишу вообще. Ушел я работать.
Dr Freeman Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Ты дурак ? Нахер бы я писал, если бы не было мысли помочь ? Я вот думаю, нахер я вообще сунулся. Я увидел кашу в голове, решил помочь разложить по полочкам. Хотел, чтоб написал, что вот это сделал из таких-то соображений, ожидая того-то того-то, т.к. предполагал, что механизм такой-то действует так-то так-то. ЛГ рассчитывал увидеть в таком-то диапазоне, что свидетельствовало бы в одном случае об этом, в другом об этом Чтобы конкретно показать, где ты ошибаешься, а не гадать, чем ты руководствовался и где ошибался, когда принимал эти действия. Нахер я это пишу вообще. Ушел я работать. хамство оставлю за скобками))) ты взрослый человек и тебе решать как себя вести и как общаться есть такое слово - ошибка возможно, какое-то из моих решений было ошибочным, что дальше? если бы я хотел помочь, так бы и написал - это не так, это ошибка, надо по-другому еще раз повторяю: знал бы - не спрашивал бы анализ сдавал пакетом, там были и лг и фсг, в чем проблема? при этом предполагал, что введенный экзоХГЧ на анализах повысит ЛГ, чего не произошло (а должно ли было, т.к. я держал хгч не в холодильнике и возможно его убил)? при этом я понимаю, что хгч не повышает уровень лг, а наоборот его убивает, но эти гормоны химически близки и у меня была мысль, что лабораторное оборудование принимает один за другого вопрос же не в этом, насчет теста уже сам понял, а вот как понизить прогестерон? а тесто перестал бить так как думал, что хгч поднимет уровень родного теста быстро, в этом я явно ошибался в сухом итоге: начинаю ставить энку в качестве моста, параллельно доставляю гонаду, но по 1500 раз в 3-4 дня, через неделю повторяю анализы? блин, что с прогестероном?
rogazzo Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 забей уже обсуждали в чате химиков на моем примере и не только. Искать причину повышеного прогестерона у кочки - это сложная задача.
Dr Freeman Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 забей уже обсуждали в чате химиков на моем примере и не только. Искать причину повышеного прогестерона у кочки - это сложная задача. спасибо, поищу
Valery Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Сдавался сегодня впервые в "днепролабе".Ох и мрачная конторка по сравнению с "синево". Ну да, до Синево им далековато в плане красоты офисов. Но ты ж не на деваху с рисепшина шел посмотреть ? ). Главное - чтобы анализы правильно делали ). Плюс и своей лаборатории нет,а возят на левый берег куда-то. Ну как это нет ? У Днепролаба - своя лаборатория, туда и везут все клиентские материалы для анализа со всех приемных пунктов. Или ты думаешь, что в Синево непосредственно анализы проводят в каждом пункте, где кровь берут ? Не-е, все свозится в одну лабораторию. Даже больше скажу. Некоторые анализы везут аж у Германию анализировать ). Как эта информация может повлиять на результат? То есть от того что я скажу что я принимаю тест его количество в крови станет больше или меньше?Просто сделайте анализ и скажите мне результат. Когда они получат результат они и так узнают что я колю :zhet: На результат она не повлияет, объективно. Но они не будут заепываться 10 раз перепроверять показатель, если он у тебя шкалит в 5 раз...
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 спасибо, Dr Freeman, не нужно цитировать последнее сообщение разве вам форум об этом не говорит? или его правила оставляйте в цитате что нужно для понимания вашего ответа
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 начинаю ставить энку через неделю повторяю анализы? Зачем? Что ты хочешь в них увидеть? Что энка рабочая? ХГЧ ты ставишь регулярно, все время пока курсишь. 1000-2000 раз в 3 дня. Можно ставить вообще все время, можно делать перерывы. Можно вообще не ставить и надеятся на лучшее. И сидишь на так называемом вечном курсе. Когда у тебя идет курс (несколько препаратов, высокие дозировки), потом идет мост (200-250 в неделю, лучше чего-нибудь длинного), потом снова курс и все без перерыва. Анализы ты сдаешь: ОАК, липиды, печеночные пробы, тиреоиды, пролактин с эстрадиолом, короче все сопутствующие курсу анализы. Тесто сдавать имеет смысл только чтобы проверить работу препаратов теста, которые ты ставишь. ЛГ и ФСГ смысла сдавать нет вообще, оно все время будет в нулях. блин, что с прогестероном? Забей.
Orvex Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 тиреоиды 0utlaw, А какие стоит сдавать? В прошлый раз сдавал вообще почти все по щитовидке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз