yobilovus Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 а ти йому говори нирки))) а якщо серйозно то АЛТ і АСТ суттєво завищені, а це печінка
sergu88 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 а ти йому говори нирки))) а якщо серйозно то АЛТ і АСТ суттєво завищені, а це печінка да, походу из-за анапы...
yobilovus Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 да, походу из-за анапы... гептрал тобі в допомогу
sergu88 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) гептрал тобі в допомогу сечас ставлю гепопротекторы: эсливер и фосфоглив. с такими изами можно ставить метан 30 мг\д или лучше почистить печень? просто хочется уже курс закончить, осталась 1 нед. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем sergu88
yobilovus Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 я думаю що ще за тиждень не виплюнеш свою печінку ЗІ: ІМХО найкращий гепатопротектор - ГЕПТРАЛ
stalker Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) я думаю що ще за тиждень не виплюнеш свою печінку ЗІ: ІМХО найкращий гепатопротектор - ГЕПТРАЛ а просто метионин ? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем stalker
bunder Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Подскажите, чтобы узнать банальную возможность заделать дите, нужно сдать банальную спермограмму, остальные резалты за безнадобностью? И второй вопрос, как можно не "на глаз" по придаткам оценить, что пора ставить гонаду, и как оценить рабочесть гонады по анализам?
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Спермограмма - самый верный способ. А если она будет плохая, тогда уже на гормоны смотреть что к чему... Хотя в случае курсов и так понятно куда смотреть ) На глаз никак. По времени - курсишь уже пару месяцев, значит можно ставить смело. По анализам определить проще простого - делаешь анализ на гонадотропин )
Sergey Berezovsky Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 сечас ставлю гепопротекторы: эсливер и фосфоглив. с такими изами можно ставить метан 30 мг\д или лучше почистить печень? просто хочется уже курс закончить, осталась 1 нед. А че все карты не раскрываешь , на курсе то зачем анализы побежал сдавать? На курсе ессенцияле , тот же есливер, лецитин не желательно.
yobilovus Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 а скільки по часу відновлюються яйки? а то мені так на вскидку менші стали, хоча і курс був не довгий і гонаду ставив а просто метионин ? це препарат старого покоління
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти