yobilovus Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 а ти йому говори нирки))) а якщо серйозно то АЛТ і АСТ суттєво завищені, а це печінка
sergu88 Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 а ти йому говори нирки))) а якщо серйозно то АЛТ і АСТ суттєво завищені, а це печінка да, походу из-за анапы...
yobilovus Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 да, походу из-за анапы... гептрал тобі в допомогу
sergu88 Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 (змінено) гептрал тобі в допомогу сечас ставлю гепопротекторы: эсливер и фосфоглив. с такими изами можно ставить метан 30 мг\д или лучше почистить печень? просто хочется уже курс закончить, осталась 1 нед. Змінено 19 вересня 2013 користувачем sergu88
yobilovus Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 я думаю що ще за тиждень не виплюнеш свою печінку ЗІ: ІМХО найкращий гепатопротектор - ГЕПТРАЛ
stalker Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 (змінено) я думаю що ще за тиждень не виплюнеш свою печінку ЗІ: ІМХО найкращий гепатопротектор - ГЕПТРАЛ а просто метионин ? Змінено 20 вересня 2013 користувачем stalker
bunder Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Подскажите, чтобы узнать банальную возможность заделать дите, нужно сдать банальную спермограмму, остальные резалты за безнадобностью? И второй вопрос, как можно не "на глаз" по придаткам оценить, что пора ставить гонаду, и как оценить рабочесть гонады по анализам?
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Спермограмма - самый верный способ. А если она будет плохая, тогда уже на гормоны смотреть что к чему... Хотя в случае курсов и так понятно куда смотреть ) На глаз никак. По времени - курсишь уже пару месяцев, значит можно ставить смело. По анализам определить проще простого - делаешь анализ на гонадотропин )
Sergey Berezovsky Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 сечас ставлю гепопротекторы: эсливер и фосфоглив. с такими изами можно ставить метан 30 мг\д или лучше почистить печень? просто хочется уже курс закончить, осталась 1 нед. А че все карты не раскрываешь , на курсе то зачем анализы побежал сдавать? На курсе ессенцияле , тот же есливер, лецитин не желательно.
yobilovus Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 а скільки по часу відновлюються яйки? а то мені так на вскидку менші стали, хоча і курс був не довгий і гонаду ставив а просто метионин ? це препарат старого покоління
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз