Orvex Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Я вообще вчера шел с очередной сдачи и подумал,что я в этом месяце столько анализов насдавал,что кровь можно было и не сливать) Пс.это я прикидывал из того что,если не ошибаюсь,пробирки в синево по 35мл вроде.
Garrett Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Сегодня забрал анализы на Эстро. Ставил Болд 500 мг в неделю, курс начал две с половиной нед назад. болд Эстро снизил до 12,7. состояние оч плохое. Показать
smilegamer Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Стесняюсь спросить, а в курсе только болд ?
Garrett Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Стесняюсь спросить не. еще 500 мг Энки.
Каммерер Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 у меня тоже похожая реакция на болд. На пятую неделю снизил е2 так, что не определялся. Только одно помогало- увеличивал количество тестостерона
про100дрищ Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 тесто на куб больше и норм будет тест и болд одной конторы?
Garrett Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 тесто на куб больше и норм будет Спасибо. Но думаю меньше Болда или вообще уберу, а если Эстро поднимется тогда Анастрозол. А пока что вообще уберу Болд. Повышать дозу Теста не хочу (ставлю 500 мг/нед) мне хватает. Тест и Болд БФарм (новый)
smilegamer Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Спасибо. Но думаю меньше Болда или вообще уберу, а если Эстро поднимется тогда Анастрозол. А пока что вообще уберу Болд. Повышать дозу Теста не хочу (ставлю 500 мг/нед) мне хватает. Тест и Болд БФарм (новый) Такое себе решение А общий анализ крови не сдавал ?
Garrett Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Такое себе решение Не не сдавал (пока дороговато) да и зачем? Просто уберу Болд а курс оставлю таким так как и раньше делал (Энка 500 мг/нед, Анастрозол (по необходимости)), а повышать дозы Теста не хочу. Просто Болд не для меня. P.S. Когда то сделал курс Энка 750 Дека 200 Метан 30 мг/день Через пару недель сдал на Эстро результат был 57,3 пг/мл и это без ингибиторов. Просто я не склонен к ароматизации (максимум немного подливает и при становой спину немного забивает). А Болд решил попробовать (товарищ предложил) его кстати заливает и от 30 мг Метана.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 пробирки в синево по 35мл вроде. Ты чего, таких не бывает. Обычно 8-9мл. Или меньше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти