Orvex Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Я вообще вчера шел с очередной сдачи и подумал,что я в этом месяце столько анализов насдавал,что кровь можно было и не сливать) Пс.это я прикидывал из того что,если не ошибаюсь,пробирки в синево по 35мл вроде.
Garrett Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Сегодня забрал анализы на Эстро. Ставил Болд 500 мг в неделю, курс начал две с половиной нед назад. болд Эстро снизил до 12,7. состояние оч плохое. Показать
smilegamer Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Стесняюсь спросить, а в курсе только болд ?
Garrett Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Стесняюсь спросить не. еще 500 мг Энки.
Каммерер Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 у меня тоже похожая реакция на болд. На пятую неделю снизил е2 так, что не определялся. Только одно помогало- увеличивал количество тестостерона
про100дрищ Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 тесто на куб больше и норм будет тест и болд одной конторы?
Garrett Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 тесто на куб больше и норм будет Спасибо. Но думаю меньше Болда или вообще уберу, а если Эстро поднимется тогда Анастрозол. А пока что вообще уберу Болд. Повышать дозу Теста не хочу (ставлю 500 мг/нед) мне хватает. Тест и Болд БФарм (новый)
smilegamer Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Спасибо. Но думаю меньше Болда или вообще уберу, а если Эстро поднимется тогда Анастрозол. А пока что вообще уберу Болд. Повышать дозу Теста не хочу (ставлю 500 мг/нед) мне хватает. Тест и Болд БФарм (новый) Такое себе решение А общий анализ крови не сдавал ?
Garrett Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Такое себе решение Не не сдавал (пока дороговато) да и зачем? Просто уберу Болд а курс оставлю таким так как и раньше делал (Энка 500 мг/нед, Анастрозол (по необходимости)), а повышать дозы Теста не хочу. Просто Болд не для меня. P.S. Когда то сделал курс Энка 750 Дека 200 Метан 30 мг/день Через пару недель сдал на Эстро результат был 57,3 пг/мл и это без ингибиторов. Просто я не склонен к ароматизации (максимум немного подливает и при становой спину немного забивает). А Болд решил попробовать (товарищ предложил) его кстати заливает и от 30 мг Метана.
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 пробирки в синево по 35мл вроде. Ты чего, таких не бывает. Обычно 8-9мл. Или меньше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз