andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 до пяти берут при стандартном заборе. Если с венами лажа и не получается этой своей херью взять, то берут обычную пятерку, набирают неполную и вливают в пробирку. Если много анализов разных расписано, то могут взять больше. Я максимум сдавал 20 мл. Да и то, потому что сам себе брал. Мне дали 20-ку, я и вытянул 20-ку
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Если много анализов, три пробирки берут. Обычно две. Пробирка сама может около 8ми мл, но там еще гель и берут не полную, думаю что по 5 и есть. Т.е. 10-15 за забор.
Orvex Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Ты чего, таких не бывает. Обычно 8-9мл. Или меньше. Блин точно)вспомнил сейчас шприц 20ку и понял что гоню.Как то на пробирке обьем прочитал и почему то в голове цифра 35 крутится.Может 3.5 было.хотя маловато тогда.
Orvex Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Все таки память не полностью подводит.всего лишь разница в 10 раз.
про100дрищ Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Спасибо. Но думаю меньше Болда или вообще уберу, а если Эстро поднимется тогда Анастрозол. А пока что вообще уберу Болд. Повышать дозу Теста не хочу (ставлю 500 мг/нед) мне хватает. Тест и Болд БФарм (новый) Оставь куб болды чтобы анастрозол не хавать и болде не пропадать
Faust Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Все таки память не полностью подводит.всего лишь разница в 10 раз. когда видишь пробирку, шприц и кровь, тогда сразу всё в масштабе 1:10 )))
Главмех Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 когда видишь пробирку, шприц и кровь, тогда сразу всё в масштабе 1:10 ))) Ему же больше показалось, и соответственно, масштаб 10:1
JOCKER Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Папик сдал анализы, чтобы идти на прием к врачу. Стали еще хуже. С-реактивный белок - 85,49 Это на НПВС, кортикостероидах и иммуносупрессорах. Жесть. Постоянно поднимается температура, сбиваем парацетамолом, т.к. ну какой ему ибупрофен, если он и так под завязку загружен НПВС помню траблы с суставами у него не думал отцу деки вкатить ? если все так хренова.. декафенилки 100мг, на след день должно полегчать
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Ну не знаю. У него ж основная проблема - воспалительный процесс. Лихорадка, температура за 38, буквально опухание суставов. Не думал про нандролон. С увеличением дозы кортикостероида эти дни стало пока лучше. Поглядим.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз