Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробуй

если прокатит, а я думаю что прокатит

то Э нандрик 100мг каждый 6той день + энкатесто (мг сам определишь) - на постоянку улучшит жизнь

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну не знаю.

У него ж основная проблема - воспалительный процесс.

Лихорадка, температура за 38, буквально опухание суставов.

Не думал про нандролон.

С увеличением дозы кортикостероида эти дни стало пока лучше.

Поглядим.

а я соглашусь с Джокером. Там, где мне не помогли внутрьсуставные уколы Дипроспана. там за три месяца полностью восстановила дека с тестом и тренинг.ь

я думаю, дело в ней.

к тосу же, Андрей. Есть такой приенцип, пользуюсь много десятков лет. Если что-то длительное время не дает результата, отбрось это и сдела что-то совсем другое. Шанс, что поможет, выше, чем если оставить все статус кво

Опубликовано

Ну, то есть если бы дека была хоть сколько-нибудь эффективна при ревматоидных артритах, ее бы врачи назначали. Но нет. Нигде причем. Я хз с чего вы вообще взяли, что она может в подобном случае помочь. Почему не бальзам звездочка или мумиё?

Тем более, что выраженный атеросклероз это прямое противопоказание для деки. А там наверняка картина печальная в этом отношении. С таким-то воспалением постоянным. Плюс там сильная лекарственная нагрузка на печень, что тоже может вызвать недостаточность и только деки не хватало. Угробить хотите...

Опубликовано
Ну, то есть если бы дека была хоть сколько-нибудь эффективна при ревматоидных артритах, ее бы врачи назначали. Но нет. Нигде причем. Я хз с чего вы вообще взяли, что она может в подобном случае помочь. Почему не бальзам звездочка или мумиё?

Тем более, что выраженный атеросклероз это прямое противопоказание для деки. А там наверняка картина печальная в этом отношении. С таким-то воспалением постоянным. Плюс там сильная лекарственная нагрузка на печень, что тоже может вызвать недостаточность и только деки не хватало. Угробить хотите...

знаю, что "после" не значит "вследствие".

но скажу как тупая блонда из Магазина на диване- и мне сразу помогло!

Опубликовано

спокойнее с цитированиями

Опубликовано
мне сразу помогло!
У тебя был ревматоидный артрит?

Опубликовано

Неа. Только старые травмы плеча и спины. За три месяца все восстановилось (а травме плеча было больше 10 лет, была ограничена подвижность и контракта, началась атрофия руки, она стала на 3 см меньше левой) а сейчас все отлично.

Опубликовано
Неа.
Ну так а почему ты свой опыт экстраполируешь на постороннее заболевание? Которое к травмам отношения не имеет, а является системным аутоимунным заболеванием? Тем более в такой серьезной стадии?

Как можно давать подобные советы, я не возьму в толк, как же primum non nocere...

Опубликовано

Я ж чуть выше говорил о принципе:

к тосу же, Андрей. Есть такой приенцип, пользуюсь много десятков лет. Если что-то длительное время не дает результата, отбрось это и сдела что-то совсем другое. Шанс, что поможет, выше, чем если оставить все статус кво

Выбор- личное дело каждого. Я же не настаиваю, а говорю, как действовал бы сам. И мотив пояснил.

Опубликовано
говорил о принципе
Принцип попробовать что-то бессмысленное? Я вообще не понимаю в упор, о чем ты говоришь. Я же тебя переспросил: почему именно дека, а не мумие, уринотерапия или там кокаин? Оно все примерно одинаково в плане лечения артрита.

Про выбор тут тоже не в тему. Мы твой конкретный совет обсуждаем, а именно: какое вообще обоснование может быть для него? У тебя артрита не было. Ты не знаешь как лечат артрит. Ну окей, стандартная терапия помогает плохо (хотя все же помогает, как я понял). Попробовать что-то другое... абы что? Тут уж лучше молитва или гомеопатия, они хотя-бы не навредят.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...