JOCKER Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 попробуй если прокатит, а я думаю что прокатит то Э нандрик 100мг каждый 6той день + энкатесто (мг сам определишь) - на постоянку улучшит жизнь
Каммерер Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну не знаю. У него ж основная проблема - воспалительный процесс. Лихорадка, температура за 38, буквально опухание суставов. Не думал про нандролон. С увеличением дозы кортикостероида эти дни стало пока лучше. Поглядим. а я соглашусь с Джокером. Там, где мне не помогли внутрьсуставные уколы Дипроспана. там за три месяца полностью восстановила дека с тестом и тренинг.ь я думаю, дело в ней. к тосу же, Андрей. Есть такой приенцип, пользуюсь много десятков лет. Если что-то длительное время не дает результата, отбрось это и сдела что-то совсем другое. Шанс, что поможет, выше, чем если оставить все статус кво
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну, то есть если бы дека была хоть сколько-нибудь эффективна при ревматоидных артритах, ее бы врачи назначали. Но нет. Нигде причем. Я хз с чего вы вообще взяли, что она может в подобном случае помочь. Почему не бальзам звездочка или мумиё? Тем более, что выраженный атеросклероз это прямое противопоказание для деки. А там наверняка картина печальная в этом отношении. С таким-то воспалением постоянным. Плюс там сильная лекарственная нагрузка на печень, что тоже может вызвать недостаточность и только деки не хватало. Угробить хотите...
Каммерер Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну, то есть если бы дека была хоть сколько-нибудь эффективна при ревматоидных артритах, ее бы врачи назначали. Но нет. Нигде причем. Я хз с чего вы вообще взяли, что она может в подобном случае помочь. Почему не бальзам звездочка или мумиё? Тем более, что выраженный атеросклероз это прямое противопоказание для деки. А там наверняка картина печальная в этом отношении. С таким-то воспалением постоянным. Плюс там сильная лекарственная нагрузка на печень, что тоже может вызвать недостаточность и только деки не хватало. Угробить хотите... знаю, что "после" не значит "вследствие". но скажу как тупая блонда из Магазина на диване- и мне сразу помогло!
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 мне сразу помогло! У тебя был ревматоидный артрит?
Каммерер Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Неа. Только старые травмы плеча и спины. За три месяца все восстановилось (а травме плеча было больше 10 лет, была ограничена подвижность и контракта, началась атрофия руки, она стала на 3 см меньше левой) а сейчас все отлично.
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Неа. Ну так а почему ты свой опыт экстраполируешь на постороннее заболевание? Которое к травмам отношения не имеет, а является системным аутоимунным заболеванием? Тем более в такой серьезной стадии? Как можно давать подобные советы, я не возьму в толк, как же primum non nocere...
Каммерер Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Я ж чуть выше говорил о принципе: к тосу же, Андрей. Есть такой приенцип, пользуюсь много десятков лет. Если что-то длительное время не дает результата, отбрось это и сдела что-то совсем другое. Шанс, что поможет, выше, чем если оставить все статус кво Выбор- личное дело каждого. Я же не настаиваю, а говорю, как действовал бы сам. И мотив пояснил.
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 говорил о принципе Принцип попробовать что-то бессмысленное? Я вообще не понимаю в упор, о чем ты говоришь. Я же тебя переспросил: почему именно дека, а не мумие, уринотерапия или там кокаин? Оно все примерно одинаково в плане лечения артрита. Про выбор тут тоже не в тему. Мы твой конкретный совет обсуждаем, а именно: какое вообще обоснование может быть для него? У тебя артрита не было. Ты не знаешь как лечат артрит. Ну окей, стандартная терапия помогает плохо (хотя все же помогает, как я понял). Попробовать что-то другое... абы что? Тут уж лучше молитва или гомеопатия, они хотя-бы не навредят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти