Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Принцип попробовать что-то бессмысленное? Я вообще не понимаю в упор, о чем ты говоришь. Я же тебя переспросил: почему именно дека, а не мумие, уринотерапия или там кокаин?

кокаин тоже мысль хорошая. Мумие можно. Уринотерапию и сам не применял, и никому не советую. А так в целом смысл ты уловил верно.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
кокаин тоже мысль хорошая.

мефедрон заказал.

Правда себе. От болей в коленях

Опубликовано

Кстати, сижу сейчас ломаю голову над штрихами к программе на следующую неделю.

Очень кстати в моей нынешней стратегии было бы включать уже по немногу тягу до колен из ямы

небольшим весом.

Да боюсь, что мои затаившиеся пока колени сразу о себе напомнят.

Правда, что хондроитин/глюкозамин если дешевые, то плохо усваиваются и нужно брать подороже ?

Неужели и тот и тот компонент так чувствительны к технологии ?

Думаю загрузиться какими-то хондропротекторами.

Можно ли смотреть в сторону отечественных аптечных из дешевых ?

Опубликовано
смысл ты уловил верно.
Я его не уловил. Написал же, вместо проб на угад одного из возможных миллиона лекарств, лучше помолиться. Не навредишь себе хотя-бы. От балды назначать себе стероиды, которые вообще к проблеме не относятся, это не смысл, это бессмыслица.
Правда, что хондроитин/глюкозамин если дешевые, то плохо усваиваются
Неа, неправда. Бери наиболее выгодные по соотношению количества дв на гривну. Чтобы лучше усваивалось, еще неплохо витамин Ц добавить. В остальном усвоение норм. Может и не 100% биодоступность, но абсолютно точно подкрашенные изотопами гликозамингликаны принимаемые пЭрорально затем обнаруживали непосредственно в синовиальной жидкости, т.е. они не просто усваиваются, но и попадают куда надо.

Другое дело, что эффективность их под сомнением. И даже если эффект какой-то есть, то их надо регулярно и постоянно принимать 3-6 месяцев минимум. И чтобы в суставах происходили какие-то позитивные сдвиги, им нужно движение. Хрящевая ткань питается исключительно из синовиальной жидкости, сосудов в ней нет. Чтобы эта жидкость выделялась, сустав должен быть нагружен. Несильно, но хоть немного. Поэтому рекомендуются прогулки и тому подобное. Если есть болевой синдром, еще МСМ (метилсульфонилметан) в составе не помешает.

Опубликовано

Задумался,а по каким показателям обычно начинают кровь разжизжать?Так как я обычно просто по умолчанию на курсе начинаю кардиомагнил есть.Вот думаю может так не стОит делать)

Опубликовано (изменено)
по каким показателям обычно начинают кровь разжизжать?

По росту кол-ва тромбоцитов. Так что на курсе не всегда уместно т.к рост в основном гематокрита наблюдается. Это я к тому что ты кардиомагнил(ацетилсалициловая к-та) прикупил, который в случае роста эритроцитов не поможет

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

Я кровь начинаю сдавать, когда эритроциты зашкаливают.

Опубликовано

У вас путаница с разжижением. Это потому что разжижение плохой термин.

Могут быть нарушения коагуляции, и это связано с тромбоцитами, определяется по коагулограмме. И это решается антикоагулянтами, например варфарином. И я уже говорил, что самому себе прописывать антикоагулянты чревато, скорая может не доехать.

А может быть нарушение реологии, "густая кровь", т.е. высокий гематокрит в первую очередь. Здесь качки традиционно обходятся кровопусканием.

Такие меры как аспирин кардио и побольше пить на курсе - в принципе не повредят и без всяких анализов.

Опубликовано
тромбоцитами
0utlaw,

Но аспирин же тромбоциты и без коагулянтов нехило роняет.

Опубликовано
По росту кол-ва тромбоцитов. Так что на курсе не всегда уместно т.к рост в основном гематокрита наблюдается. Это я к тому что ты кардиомагнил(ацетилсалициловая к-та) прикупил, который в случае роста эритроцитов не поможет

у меня так - чем больше сливаю кровь, тем выше уровень тромбоцитов. Способа уменьшить количество тромбоцитов, насколько я знаю, не существует.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...