Каммерер Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Принцип попробовать что-то бессмысленное? Я вообще не понимаю в упор, о чем ты говоришь. Я же тебя переспросил: почему именно дека, а не мумие, уринотерапия или там кокаин? кокаин тоже мысль хорошая. Мумие можно. Уринотерапию и сам не применял, и никому не советую. А так в целом смысл ты уловил верно.
andreyyy Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 кокаин тоже мысль хорошая. мефедрон заказал. Правда себе. От болей в коленях
andreyyy Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Кстати, сижу сейчас ломаю голову над штрихами к программе на следующую неделю. Очень кстати в моей нынешней стратегии было бы включать уже по немногу тягу до колен из ямы небольшим весом. Да боюсь, что мои затаившиеся пока колени сразу о себе напомнят. Правда, что хондроитин/глюкозамин если дешевые, то плохо усваиваются и нужно брать подороже ? Неужели и тот и тот компонент так чувствительны к технологии ? Думаю загрузиться какими-то хондропротекторами. Можно ли смотреть в сторону отечественных аптечных из дешевых ?
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 смысл ты уловил верно. Я его не уловил. Написал же, вместо проб на угад одного из возможных миллиона лекарств, лучше помолиться. Не навредишь себе хотя-бы. От балды назначать себе стероиды, которые вообще к проблеме не относятся, это не смысл, это бессмыслица. Правда, что хондроитин/глюкозамин если дешевые, то плохо усваиваются Неа, неправда. Бери наиболее выгодные по соотношению количества дв на гривну. Чтобы лучше усваивалось, еще неплохо витамин Ц добавить. В остальном усвоение норм. Может и не 100% биодоступность, но абсолютно точно подкрашенные изотопами гликозамингликаны принимаемые пЭрорально затем обнаруживали непосредственно в синовиальной жидкости, т.е. они не просто усваиваются, но и попадают куда надо. Другое дело, что эффективность их под сомнением. И даже если эффект какой-то есть, то их надо регулярно и постоянно принимать 3-6 месяцев минимум. И чтобы в суставах происходили какие-то позитивные сдвиги, им нужно движение. Хрящевая ткань питается исключительно из синовиальной жидкости, сосудов в ней нет. Чтобы эта жидкость выделялась, сустав должен быть нагружен. Несильно, но хоть немного. Поэтому рекомендуются прогулки и тому подобное. Если есть болевой синдром, еще МСМ (метилсульфонилметан) в составе не помешает.
Orvex Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Задумался,а по каким показателям обычно начинают кровь разжизжать?Так как я обычно просто по умолчанию на курсе начинаю кардиомагнил есть.Вот думаю может так не стОит делать)
rogazzo Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) по каким показателям обычно начинают кровь разжизжать? По росту кол-ва тромбоцитов. Так что на курсе не всегда уместно т.к рост в основном гематокрита наблюдается. Это я к тому что ты кардиомагнил(ацетилсалициловая к-та) прикупил, который в случае роста эритроцитов не поможет Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Игловкалыватель
Пропионатычь Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Я кровь начинаю сдавать, когда эритроциты зашкаливают.
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 У вас путаница с разжижением. Это потому что разжижение плохой термин. Могут быть нарушения коагуляции, и это связано с тромбоцитами, определяется по коагулограмме. И это решается антикоагулянтами, например варфарином. И я уже говорил, что самому себе прописывать антикоагулянты чревато, скорая может не доехать. А может быть нарушение реологии, "густая кровь", т.е. высокий гематокрит в первую очередь. Здесь качки традиционно обходятся кровопусканием. Такие меры как аспирин кардио и побольше пить на курсе - в принципе не повредят и без всяких анализов.
Orvex Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 тромбоцитами 0utlaw, Но аспирин же тромбоциты и без коагулянтов нехило роняет.
Каммерер Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 По росту кол-ва тромбоцитов. Так что на курсе не всегда уместно т.к рост в основном гематокрита наблюдается. Это я к тому что ты кардиомагнил(ацетилсалициловая к-та) прикупил, который в случае роста эритроцитов не поможет у меня так - чем больше сливаю кровь, тем выше уровень тромбоцитов. Способа уменьшить количество тромбоцитов, насколько я знаю, не существует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти