Orvex Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 Фиг его знает.У меня после использования на курсе аспирина после курса по анализам тромбоциты всегда слегка ниже рефов.
andreyyy Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 я никогда не слышал о способности ацетилсаллициловой кислоты уменьшать выработку тромбоцитов
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 после использования на курсе аспирина После не значит вследствие. Аспирин не снижает количество трмбоцитов. Он снижает их аггрегацию.
Orvex Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 я никогда не слышал о способности ацетилсаллициловой кислоты уменьшать выработку тромбоцитов Ну да.вот читаю.кол-во тромбоцитов вроде не уменьшает. Снижает их способность к агрегации. Outlow опередил)
andreyyy Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 Ну да.вот читаю.кол-во тромбоцитов вроде не уменьшает. Снижает их способность к агрегации. А я про что. Удивил своим предыдущим утверждением
Orvex Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 А я про что. Удивил своим предыдущим утверждением Это было не утверждение а наблюдение.Ошибочно связал.
Orvex Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 Ну вот.тепрь еще думать с фигов у меня тромбоциты занижены) Хотя 160 не критично вроде.
Каммерер Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 Вот интересная история в тему.Все знают о таком лекарственном средстве, как Дипроспан. Это мощный современный глюкокортикоид с интересными свойствами. Себе я с успехом применял при эпиконделите, путем укола в триггерную точку- тупо прямо в место, где болит, в локоть. Антону помогает при его сезонной аллергии, сопли, отечность, сиплый голос, (тополиный пух, жара, июль) глубоко в ягодицу однократно- и на три месяца аллергия отступает. Моя мама, узнав об этом, страшно на нас разобиделась. Типа что ж мы скрываем такую панацею, негодяи, от нее, ведь у нее ревматоидный артрит, в основном поражены кисти рук. Я ей говорю, - Ма, ну ты че, там нету в показаниях артрита. Тебе это не подходит. Так вот. Моя мама, конечно не Форест Гамп по iq, но и далеко не Леонард Хофстедеар. Купила и уколола сама. Внутримышечно. Так вот. Изменения я видел своими глазами. Она нож держла как нормальный человек и резала продукты типа мяса и капусты. то есть с усилием. А раньше она нож держала классически по-артритски- четырьмя пальцами без участия большого и еле продавливала продукт. А после укола держала нож как все люди. Прошло два месяца, а все у нее еще хорошо. Это я к чему. Она применила то, что раньше не применяла. И сработало.
Каммерер Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 Ну вот.тепрь еще думать с фигов у меня тромбоциты занижены)Хотя 160 не критично вроде. могу поделиться Показать
Пропионатычь Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 Ходи и сдавай не кровь, а тромбоциты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз