Orvex Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Фиг его знает.У меня после использования на курсе аспирина после курса по анализам тромбоциты всегда слегка ниже рефов.
andreyyy Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 я никогда не слышал о способности ацетилсаллициловой кислоты уменьшать выработку тромбоцитов
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 после использования на курсе аспирина После не значит вследствие. Аспирин не снижает количество трмбоцитов. Он снижает их аггрегацию.
Orvex Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 я никогда не слышал о способности ацетилсаллициловой кислоты уменьшать выработку тромбоцитов Ну да.вот читаю.кол-во тромбоцитов вроде не уменьшает. Снижает их способность к агрегации. Outlow опередил)
andreyyy Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Ну да.вот читаю.кол-во тромбоцитов вроде не уменьшает. Снижает их способность к агрегации. А я про что. Удивил своим предыдущим утверждением
Orvex Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 А я про что. Удивил своим предыдущим утверждением Это было не утверждение а наблюдение.Ошибочно связал.
Orvex Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Ну вот.тепрь еще думать с фигов у меня тромбоциты занижены) Хотя 160 не критично вроде.
Каммерер Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Вот интересная история в тему.Все знают о таком лекарственном средстве, как Дипроспан. Это мощный современный глюкокортикоид с интересными свойствами. Себе я с успехом применял при эпиконделите, путем укола в триггерную точку- тупо прямо в место, где болит, в локоть. Антону помогает при его сезонной аллергии, сопли, отечность, сиплый голос, (тополиный пух, жара, июль) глубоко в ягодицу однократно- и на три месяца аллергия отступает. Моя мама, узнав об этом, страшно на нас разобиделась. Типа что ж мы скрываем такую панацею, негодяи, от нее, ведь у нее ревматоидный артрит, в основном поражены кисти рук. Я ей говорю, - Ма, ну ты че, там нету в показаниях артрита. Тебе это не подходит. Так вот. Моя мама, конечно не Форест Гамп по iq, но и далеко не Леонард Хофстедеар. Купила и уколола сама. Внутримышечно. Так вот. Изменения я видел своими глазами. Она нож держла как нормальный человек и резала продукты типа мяса и капусты. то есть с усилием. А раньше она нож держала классически по-артритски- четырьмя пальцами без участия большого и еле продавливала продукт. А после укола держала нож как все люди. Прошло два месяца, а все у нее еще хорошо. Это я к чему. Она применила то, что раньше не применяла. И сработало.
Каммерер Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Ну вот.тепрь еще думать с фигов у меня тромбоциты занижены)Хотя 160 не критично вроде. могу поделиться Показать
Пропионатычь Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Ходи и сдавай не кровь, а тромбоциты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти