Каммерер Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Ходи и сдавай не кровь, а тромбоциты. я не умею. Это возможно?
Пропионатычь Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 я не умею. Это возможно?ага, я вот этим периодически занимаюсь.
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Она применила то, что раньше не применяла. И сработало. Значит и молитва должна сработать, если раньше человек не молился? Это уже даже не смешно обсуждать, это какой-то провал логики или отказ системы, я даже хз. Можно подумать о другом лечении, но выбирать другое надо из тех вариантов, которые в принципе теоретически могут помочь. А не вообще от балды. Кому-то пурген помог от запора, значит можно попробовать его от дизентерии, если антибиотики не сработали? Это так не работает. Такая смена направления ничем не оправдана. Насчет твоей мамы это ты серьезно? Кортикостероиды - препараты первой линии при артрите, как это они не показаны? Дипроспан это один из мощнейших кортикостероидов. У отца Андрея, с обсуждения которого все началось, как раз тяжелая форма ревматоидного артрита, и ему колят мегадозы кортикостероидов. Как это не помогает? Конечно же они помогают! Артрит - латинский суффикс itis означает воспаление, это воспаление суставов, кортикостероиды это самые мощные существующие противовоспалительные препараты, а дипроспан это самый мощный из кортикостероидов вообще. я не умею. Это возможно? Ага.
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Вот просто для справки: артрит и кортикостероиды.
Каммерер Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Вот просто для справки: артрит и кортикостероиды. ну и прекрасно. и вот также могут помочь нандролоны. А могут и не помочь, конечно.
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 также могут помочь Нандролоны не назначаются при артрите и помочь не могут.
Пропионатычь Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Ни хрена себе((( А, что там делать 2.5 часа? Одна процедура длится час.
Каммерер Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Нандролоны не назначаются при артрите и помочь не могут. не факт, не факт!
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Бессмысленное упрямство тебя не красит. Я не то, чтобы против троллинга, переживу. Но речь идет о здоровье человека. И это с твоей стороны просто уже нехорошо.
Каммерер Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Бессмысленное упрямство тебя не красит. Я не то, чтобы против троллинга, переживу. Но речь идет о здоровье человека. И это с твоей стороны просто уже нехорошо. я не троллю. Я бы так сделал. По отношению к себе или близкому родственнику. В свое время я на себе испытывал лекарства, не одобренные ни в одной стране мира, и ты знаком с этой историей. Также я единственный на многотысячном форуме по гепатитуС применил к себе шесть препаратов сразу, хотя мне говорили, что это меня может убить. Никто до этого и никто после этого так не делал. Принято было применять не более трех препаратов максимум. Отвечаю за свои слова, а вот выбор делать- дело личное.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти