Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Ты испытывал лекарства не одобренные, но по крайне мере предназначенные для твоего случая. Ты привел также пример где 'неожиданно' твоей маме помог препарат, который также предназначен для этого случая. Дека ВООБЩЕ никакого отношения к артриту не имеет. Ты предлагаешь попробовать АБЫ ЧТО, исходя из одного единственного аргумента: это еще не пробовали. Это не аргумент, это полный бред. Есть еще миллион лекарств и процедур, которые не пробовали, и почему из всех их ты выбрал деку - это просто мистика. Т.к. это абсолютно лишено смысла, даже намека на смысл, я все же останусь при мнении что ты троллишь.
Каммерер Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 ну и зря. Вот у моего отца (72 года) не артрит, а артроз (я знаю, что это заболевания хоть и похожие, но с различной этиологией) но я ему посоветовал деку на постоянной основе. И это было сильно задолго да этого нашего разговора. Андрей один из самых здравомыслящих товарищей на нашем форуме, он выберет правильное решение вопроса независимо от наших мнений. В которых можешь быть прав ты, а могу и я.
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Да, я за Андрея не переживаю. Речь только о твоем совете. Когда я советовал аторвастатин, я исследования привел по артриту. А твой совет вообще ни на чем не основан, кроме каких-то смутных аналогий между на самом деле абсолютно разными заболеваниями. У человека очень тяжелое состояние, он УЖЕ сидит на очень жесткой терапии и можно только гадать о состоянии внутренних органов, гомеостаза и прочего. А ты советуешь довольно сеньезный препарат, с кучей противопоказаний. По какому-то наитию непонятному. Это не экспериментальный препарат от артрита. Это не побитый артрозом хрящ. Это очень серьезное заболевание, которое угрожает разрушить весь организм. В общем, мне уже добавить нечего.
$l@ventiy Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 2 вопроса благородным донам: ) 1)анализ на тесто через сколько лучше сдавать после укола? 2)если сдать после тренировки, это сильно исказит анализы общего теста и пролактина?
Terror Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 2)если сдать после тренировки, это сильно исказит анализы общего теста и пролактина? что именно ты подразумеваешь "после тренировки": сразу после неё в течении часа, этот же день или на следующее утро?
$l@ventiy Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 сразу после неё в течении часа, а может и получаса
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1)анализ на тесто через сколько лучше сдавать после укола? 2)если сдать после тренировки, это сильно исказит анализы общего теста и пролактина? 1.) От эфира зависит. В промежутке 12-24 часа где-то будет пик. 2.) На курсе строго пофиг, никак не исказит. Надо только понимать, что анализы сдаются натощак )
$l@ventiy Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1.) От эфира зависит. В промежутке 12-24 часа где-то будет пик. 2.) На курсе строго пофиг, никак не исказит. Надо только понимать, что анализы сдаются натощак ) 1 тест энантат. 2. тренируюсь по утрам. перед тениоовкой принимаю только чашку кофе иногда с парой печенек. гдето в 9 заканчиваю, а та лаба в которой сдавать собирался как раз с 9 открывается. от зала до нее мин 15 пешком или мин 5 на мартшрутке. после сдачи уже и пожру от души))
Valery Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну так и перед сдачей уже потерпи. Что, без печенек и кофе умрешь на тренировке ? Считай, что тренируешься на ИГ ).
$l@ventiy Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 кофе с печеньками в 5-30 утра. сдача в 9, если очереди не будет)) думаю те крохи сахара в крови к тому времени уже исчезнут))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти