Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я бы на твоём месте один раз уже бы сдвинул тренировку на после анализов.

сдал анализы в 9, выпил кофе и пошел тренироваться

либо анализы на утро, когда нет тренировки

а то чтоб не получилось, что потом что-то исказится в анализах и будешь голову ломать: или действительно что-то не так, или это так тренировка повлияла.

в итоге потратишь и лишнее время на пересдачу, и деньги

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

хочу сдать тесто после флакона энантата от епф-премиум. ставлю через день, флакон закончится на сл неделе. а на сл неделе уколы припадают на вт-чт-сб) а тренировки пн-ср-пт) можно конечно сдать и в нетенировочный день, но боюсь, что в сл раз (а я хочу ещё сдать после энантата спектрум и после омны) провтыкаю последовательность и результаты анализов не будут годиться для сравнения)

я бы на твоём месте один раз уже бы сдвинул тренировку на после анализов.

сдал анализы в 9, выпил кофе и пошел тренироваться

так низзя, работа зовет))

тогда проще тренировку прпустить)

Опубліковано:
энку с омной ?

И как же их сравнить ?

по уровню общего тестостерона после 10го укола)

Опубліковано:
по уровню общего тестостерона после 10го укола)

фармакокинетика очень сильно отличается. Не будут равны цифры никогда при 250 там и 250 там.

А где омка покажет больше энки и на сколько, а где меньше энки и на сколько (в зависимости от времени после инъекции), один черт знает

Опубліковано:
сложные у Славы выебоны

наоброт, все просто)

Опубліковано:
фармакокинетика очень сильно отличается. Не будут равны цифры никогда при 250 там и 250 там.

А где омка покажет больше энки и на сколько, а где меньше энки и на сколько (в зависимости от времени после инъекции), один черт знает

вот в это лабе, в которой собирался сдавать (Клиника+) вроде нет ограничений, а ранее сдавал ней сусты всякие и омну. результаты были чтото типа от 98 до 116нмоль. если результаты тех анализов будут +/- тоже одинаковые, то значит повода для раздумий не будет, а вот если от одного препа покажет 75, а от другого 130, то повод задуматься есть)

ps.а по поводу фармакокинетики. то мы както обсуждали и ты даже согласился, что при более частых иньекциях. типа через день или каждый день, на протяжении длительного времени, разницы особой не будет в результатах у энантата и суста/омны.

Опубліковано:

Чем чаще, тем больше сглаживается разница, да.

При, скажем, раз в час, уже будет прямая линия равномерной концентрации и там и там на одном уровне.

Ну правда в омне чуть больше теста, чистого.

Опубліковано:
в это лабе, в которой собирался сдавать (Клиника+) вроде нет ограничений,

это абсолютно не значит, что они смогут верно и точно

определить количество при кратных превышениях рефа

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...