Terror Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 я бы на твоём месте один раз уже бы сдвинул тренировку на после анализов. сдал анализы в 9, выпил кофе и пошел тренироваться либо анализы на утро, когда нет тренировки а то чтоб не получилось, что потом что-то исказится в анализах и будешь голову ломать: или действительно что-то не так, или это так тренировка повлияла. в итоге потратишь и лишнее время на пересдачу, и деньги
$l@ventiy Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 хочу сдать тесто после флакона энантата от епф-премиум. ставлю через день, флакон закончится на сл неделе. а на сл неделе уколы припадают на вт-чт-сб) а тренировки пн-ср-пт) можно конечно сдать и в нетенировочный день, но боюсь, что в сл раз (а я хочу ещё сдать после энантата спектрум и после омны) провтыкаю последовательность и результаты анализов не будут годиться для сравнения) я бы на твоём месте один раз уже бы сдвинул тренировку на после анализов. сдал анализы в 9, выпил кофе и пошел тренироваться так низзя, работа зовет)) тогда проще тренировку прпустить)
andreyyy Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 энку с омной ? И как же их сравнить ?
Valery Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Какие-то сложные у Славы выебоны заморочки )))...
$l@ventiy Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 энку с омной ? И как же их сравнить ? по уровню общего тестостерона после 10го укола)
andreyyy Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 по уровню общего тестостерона после 10го укола) фармакокинетика очень сильно отличается. Не будут равны цифры никогда при 250 там и 250 там. А где омка покажет больше энки и на сколько, а где меньше энки и на сколько (в зависимости от времени после инъекции), один черт знает
$l@ventiy Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 сложные у Славы выебоны наоброт, все просто)
$l@ventiy Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 фармакокинетика очень сильно отличается. Не будут равны цифры никогда при 250 там и 250 там. А где омка покажет больше энки и на сколько, а где меньше энки и на сколько (в зависимости от времени после инъекции), один черт знает вот в это лабе, в которой собирался сдавать (Клиника+) вроде нет ограничений, а ранее сдавал ней сусты всякие и омну. результаты были чтото типа от 98 до 116нмоль. если результаты тех анализов будут +/- тоже одинаковые, то значит повода для раздумий не будет, а вот если от одного препа покажет 75, а от другого 130, то повод задуматься есть) ps.а по поводу фармакокинетики. то мы както обсуждали и ты даже согласился, что при более частых иньекциях. типа через день или каждый день, на протяжении длительного времени, разницы особой не будет в результатах у энантата и суста/омны.
andreyyy Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Чем чаще, тем больше сглаживается разница, да. При, скажем, раз в час, уже будет прямая линия равномерной концентрации и там и там на одном уровне. Ну правда в омне чуть больше теста, чистого.
OlegRO Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 в это лабе, в которой собирался сдавать (Клиника+) вроде нет ограничений, это абсолютно не значит, что они смогут верно и точно определить количество при кратных превышениях рефа
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти