Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Я бы уже задумался о препаратах железа. Типа сорбифера.
Голодный котег Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 через какое время после начала курса с декой, начинать отслеживать пролактин?
Ork Yason Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 у меня от деки начинается гино через неделю, максимум две :) но это уже на курсе, когда пролактин явно не в минимуме я б сдал бы анализы до начала курса, и через месяц а вот если соски начали беспокоить - то сразу же :)
Дід Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 через какое время после начала курса с декой, начинать отслеживать пролактин? Голодный котег, Я от не відслідковую, тому що немає побічних, а вже 7 тиждень як нандролон присутній, правда в невеличкій дозі, всього 250 мг. Сьогодні зранку здав аналіз на рівні естрадіоу та пролактіну, просто цікаво, завтра викладу результати...
$l@ventiy Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 я вчера сдал анализ на пролактин, 23го обещали результат. на нандролон фениле почти год с небольшими перерывами на болд или тренболон))
Каммерер Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Я бы уже задумался о препаратах железа. Типа сорбифера. насчет железа ты абсолютно прав. Показать только я феррум-лек купил
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 феррум-лек Ну в принципе норм, только это уколы, а курс должен быть полтора-два месяца минимум. Лишний укол раз в день, имхо, обременительно. Так что я бы таблетки выбрал. Но смотри сам.
Дід Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 анализ на пролактин, 23го обещали результат $l@ventiy, А чого так довго?Я сьогодні здав, завтра після 15.00 результати аналізу будуть в мене на "милі"...
$l@ventiy Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 $l@ventiy, А чого так довго? а хз, лаба "Клиника+1" называется,кажись биоматериал в Харьков отправляют, но вроде нет ограничения на общ тестостерон. я его тоже сдал. Перед этим в "савон" заходил, но там мне тупая овца девочка на ресепшене так и не смогла сообщить, есть ли у них ограничение по верхнему значению(
Каммерер Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Ну в принципе норм, только это уколы, а курс должен быть полтора-два месяца минимум. Лишний укол раз в день, имхо, обременительно. Так что я бы таблетки выбрал. Но смотри сам. купил таблетки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти