Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Просто аминокислота незаменимая.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано:
а скільки по часу відновлюються яйки?
Как повезет. У меня уже от гонады походу больше чем до курса ))
Опубліковано:

буду мати час - чисто з научної цікавості піду поміряю

Опубліковано:

Я не дамся.

Опубліковано:

та я свої )

Опубліковано:

а ты гонадо в каких дозах ставишь, с каким промежутком и на протяжении какого времени? И какой именно гонадо ты берешь?

Опубліковано:
А че все карты не раскрываешь , на курсе то зачем анализы побежал сдавать?

На курсе ессенцияле , тот же есливер, лецитин не желательно.

Почему не раскрываю...в другой ветке написал, что ссал кровью( на курсе анапа была 150мг\д), даже сгустки в моче были. анапу убрал моча восстановилась, через 4 дня сдал биохимию вот и результат. сейчас вообще оралку убрал.

может кто подскажет как долго восстанавливается печень на гепопротекторах? планирую через 3 нед курс начать тесто енка и тритрен. энка вроде не сильно печенку садит, а вот трен вроде гепатоксичность достаточно сильная

Опубліковано:
Почему не раскрываю...в другой ветке написал, что ссал кровью( на курсе анапа была 150мг\д), даже сгустки в моче были. анапу убрал моча восстановилась, через 4 дня сдал биохимию вот и результат. сейчас вообще оралку убрал.

может кто подскажет как долго восстанавливается печень на гепопротекторах? планирую через 3 нед курс начать тесто енка и тритрен. энка вроде не сильно печенку садит, а вот трен вроде гепатоксичность достаточно сильная

безумству храбрых )

ты на олимпию готовишьсся или где будешь втступать?

Опубліковано:

пс. кровь в моче скорей почки)

Опубліковано:

Трен пока забудь, это тебе не окси :-) делай узи, что с почками узнай , по анализам норма?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...