OlegRO Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 не надо. или стоит karlito78, ваще ничего не делай коли,качайся, ешь, спи
Пропионатычь Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Эстро не трогай. Да и урсо тебе не надо есть, то не превышение, а такое себе статистическое отклонение.
karlito78 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Ок. значит повезло с печенью, учитывая, что я еще в суботу по егермейстеру прошелся, телефон запиликал что надо метану скушать, я его прям егерем и запил))). анализ сдавал в понедельник утром. меня эстро удивило. я без анализов летро по пол табы на сушке под 750 теста и 300 тренацетата в неделю кушал. на каких нулях оно было - уже никогда не узнаю я бы хер пошел на анализы, но уход Константинова меня сильно подклинил. закончу метан - проверю реологию и липидный профиль. ну нах, только жить начал в свои 40. деки можно добавить до 500 - раз не растет пролактин, не льет особо? может там недодоз, хз. Бфарм старый, лот 003.
OlegRO Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 может там недодоз, хз. как варик по анализам
$l@ventiy Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Харьковчане. сдавал ли ктото тут ранее анализы? чтото у меня нет им веры(
Пропионатычь Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Харьковчане Я ,если честно, то даже не слыхивал о такой конторе. Я в Аналитике сдаю постоянно.
$l@ventiy Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 это та, которая мне после месяца суста по 500 в день намеряла 69,9н/моль) как раз сегодня нашел ту бумажку) а этот анализ энантат по 250ч/д. так что все правильно, до 1г в неделю, щитай внатурашку) нашел полтабы кабазера, немного пиглушу пролактин, а фенил пока на болд сменил, по идее расти уже не должен. зы. завтра пойду в синево сдавать анализ на Гр Спектрум, наверное и тесто ещё раз там сдам.
andreyyy Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 ... в синево сдавать анализ .... тесто а смысл ? Меньше 52 Синево не покажет Больше при всем желании тоже
Пропионатычь Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Иди в Аналитику, там тесто без ограничений.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти