Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Из-за всего. Но из-за алт в первую очередь.
Orvex Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Из-за всего. Но из-за алт в первую очередь. Еще забыл.Возможно это важно.В птн колол кортикостероид-флостерон.Там хватпет побочек по эндокринологии-в частности-симптомология синдрома Кушинга,нарушение толерантности к углеводам,проявление латентного сах диабета. Может что то из этого т3 т4 так выдает. Но в любом случае,я так понимаю,сдать кровь на всю картину и узи а потом к эндокринологу. Вот что-что а щитовидка-неожиданно.Всегда все норм было.Но все бывает впервые)
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 В птн колол кортикостероид-флостерон Тогда стопэ. Сдавать иди, но не сразу, а через неделю. Кортикостероиды очень даже могут быть причиной гипотиреоза. По алт и липидному все равно вопросы, так что окси я бы отменил в любом случае.
Orvex Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Тогда стопэ. По алт и липидному все равно вопросы, так что окси я бы отменил в любом случае Понял.тогда недели через 2 сдам даже.Ч/н такой возможности не будет. По липидному-завтра тайкор прикуплю-ниацин вот как уже месяц не то что не дает результатов,а даже хуже становится.Правда на фоне приема аас.но все равно-странно это А алт-вероятнее всего окси и взвинтил.За день до его старта спецом сдавал алт-чуть выше рефа был.За 10 дней картина вот так изменилассь.Оксик естественно отменяю и тоже недели через 2 пересдам.Как раз еще треть пачки урсо лежит недоеденая.пришел ее час)
Orvex Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 По алт и липидному все равно вопросы Занырнул немного в действие и побочки этого Флостерона. Так же он вызывает гиперхолестеринемию и активно повышает синтез аминотрансфераз.Может ли быть что в общем вся эта картина выглядит так именно из-за этого препа,как думаешь? Я по-моему на дурняк сдал анализов на 900 грн)При чем сдал именно все те показатели,которые не релевантно сдавать после кортикостероидов.Так сказать-ни одного не угадал)
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 По алт - возможно, будешь сдавать щитовидку - сдай и печень ) По липидам вряд ли единоразовый укол может сильно повлиять на них.
Пропионатычь Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 И никотинку, я бы убрал. Она тоже норм по печени хлопает.
Orvex Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 На никотинке-полтора рефа у меня алт обычно от 3гр.Терпимо) Но отменять буду-перехожу на тайкор
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Я бы пока вообще от всего отказался, кроме урсохола. Через 2 недели анализы сдашь, там посмотришь.
Пропионатычь Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Хороший совет. Превышение аж никак не маленькое. Надо решать эту проблему и поскорее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти