Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пиндец в синево очередь (

Ха - ха... а в каком районе?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Салтовка, за Компасом.

Опубликовано

Здравствуйте, коллеги. Разрешите вопрос.

Молодой человек, 32 занимается в натурашку. высокий красивый( под 190 см) вес 90. Жим я видел, жал 85 на 10 в нескольких подходах. Подошел ко мне и культурно спросил, - Как жить дальше, - в смысле хим поддержки, - я сказал, что не надо, а он все анализы сдал, со светилом проконсультировался, - надо, хочу, - вот решил оксану с примой. Я говорю давай анализы на вибер, - есть с кем обсудить... Прислал и кровь и печень и гормоны и мочу, - серьезный хлопец, правильно запрягает. Одним словом, космонавт, - все в референсах. Рядом с максимумом гемоглобин и тромбоциты максимум. По общему тестостерону 33 ( 9 -- 38), свободный -- медиана. Эстро высокий, - вот это и удивило 287 ( 8 -- 82). Да, гормоны щитовидной, - все ОК. ЛГ и ФСГ в норме. Вот, господа, пытаюсь разобраться, - чего эстро такой задранный у человека, - может какого нибудь экдистерона или DAA наелся... так, вроде, тлько прот, бцаа и предтрен.

Хлопец питается качественно, следит, - догнал угли до 6,5 гр и белки до 2,5 гр. Хочет 10 кил массы, ( ха - ха) на оксане с примоболаном. Ну тут я ему пыл остудил, - на первом курсе надо, хотя бы, понять насколько это твое, - фарма... ну и не рекомендовал эти два препа. Итог моего многословия, - какое ваше мнение, - что с эстро ?

- что планировать на курс ( мне думается туринабол соло)

Большое спасибо за хлопоты.

Опубликовано
а он все анализы сдал, со светилом проконсультировался,

и чего светило сказало насчет эстро?

Опубликовано
и чего светило сказало насчет эстро?

Не знаю, он у светила спрашивал благословения на прием аас... ну, я думаю, все представляют, что Светило ему ответило.

Опубликовано

Такс, сейчас раскину свою колоду Таро... Вижу что-то вырисовывается, но пока все в тумане... Чей-то злой дух... Это не то... О! Вижу. Теперь я точно знаю, что с эстро.

Показать
оно повышено

Тест тоже высокий, быть может бустеров объелся. В общем перед курсами загнать бы ему эстро туда, где оно должно быть. Ну а первый курс я думаю ты и сам ему распишешь. Я бы дал ему теста недель на 10. Если парень с амбициями, то к тесту сразу метахи.

Опубликовано
Тест тоже высокий, быть может бустеров объелся. В общем перед курсами загнать бы ему эстро туда, где оно должно быть. Ну а первый курс я думаю ты и сам ему распишешь. Я бы дал ему теста недель на 10. Если парень с амбициями, то к тесту сразу метахи.

Кирилл, а можно я за Нострадамуса тебе плюсану :gamer1: Анастразол, полагаешь... какая дозировка?

Опубликовано

Полтабы в день в течении недели, или можно 1 табу через день. И потом еще через недельку сдать анализ.

Только надо переспросить, не подъедает ли он чего параллельно.

Опубликовано
предтрен.
они такие сейчас.. иногда читаешь зарубежные форумы,

прозреваешь что в них находят

бады, куле)) ложи шо хош , никто не штрафует

дал ему теста недель на 10
++

на 12

)

Опубликовано

Спасибо всем за помощь.

Он еще не отец, но очень планирует... да, будь он постарше и папкой, - не секунды бы не сомневался предложить, именно, сбалансированный курс, - чего они все( неофиты) так нашего родного гормона боятся...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...