Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пиндец в синево очередь (

Ха - ха... а в каком районе?

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Салтовка, за Компасом.

Опубліковано:

Здравствуйте, коллеги. Разрешите вопрос.

Молодой человек, 32 занимается в натурашку. высокий красивый( под 190 см) вес 90. Жим я видел, жал 85 на 10 в нескольких подходах. Подошел ко мне и культурно спросил, - Как жить дальше, - в смысле хим поддержки, - я сказал, что не надо, а он все анализы сдал, со светилом проконсультировался, - надо, хочу, - вот решил оксану с примой. Я говорю давай анализы на вибер, - есть с кем обсудить... Прислал и кровь и печень и гормоны и мочу, - серьезный хлопец, правильно запрягает. Одним словом, космонавт, - все в референсах. Рядом с максимумом гемоглобин и тромбоциты максимум. По общему тестостерону 33 ( 9 -- 38), свободный -- медиана. Эстро высокий, - вот это и удивило 287 ( 8 -- 82). Да, гормоны щитовидной, - все ОК. ЛГ и ФСГ в норме. Вот, господа, пытаюсь разобраться, - чего эстро такой задранный у человека, - может какого нибудь экдистерона или DAA наелся... так, вроде, тлько прот, бцаа и предтрен.

Хлопец питается качественно, следит, - догнал угли до 6,5 гр и белки до 2,5 гр. Хочет 10 кил массы, ( ха - ха) на оксане с примоболаном. Ну тут я ему пыл остудил, - на первом курсе надо, хотя бы, понять насколько это твое, - фарма... ну и не рекомендовал эти два препа. Итог моего многословия, - какое ваше мнение, - что с эстро ?

- что планировать на курс ( мне думается туринабол соло)

Большое спасибо за хлопоты.

Опубліковано:
а он все анализы сдал, со светилом проконсультировался,

и чего светило сказало насчет эстро?

Опубліковано:
и чего светило сказало насчет эстро?

Не знаю, он у светила спрашивал благословения на прием аас... ну, я думаю, все представляют, что Светило ему ответило.

Опубліковано:

Такс, сейчас раскину свою колоду Таро... Вижу что-то вырисовывается, но пока все в тумане... Чей-то злой дух... Это не то... О! Вижу. Теперь я точно знаю, что с эстро.

Показать
оно повышено

Тест тоже высокий, быть может бустеров объелся. В общем перед курсами загнать бы ему эстро туда, где оно должно быть. Ну а первый курс я думаю ты и сам ему распишешь. Я бы дал ему теста недель на 10. Если парень с амбициями, то к тесту сразу метахи.

Опубліковано:
Тест тоже высокий, быть может бустеров объелся. В общем перед курсами загнать бы ему эстро туда, где оно должно быть. Ну а первый курс я думаю ты и сам ему распишешь. Я бы дал ему теста недель на 10. Если парень с амбициями, то к тесту сразу метахи.

Кирилл, а можно я за Нострадамуса тебе плюсану :gamer1: Анастразол, полагаешь... какая дозировка?

Опубліковано:

Полтабы в день в течении недели, или можно 1 табу через день. И потом еще через недельку сдать анализ.

Только надо переспросить, не подъедает ли он чего параллельно.

Опубліковано:
предтрен.
они такие сейчас.. иногда читаешь зарубежные форумы,

прозреваешь что в них находят

бады, куле)) ложи шо хош , никто не штрафует

дал ему теста недель на 10
++

на 12

)

Опубліковано:

Спасибо всем за помощь.

Он еще не отец, но очень планирует... да, будь он постарше и папкой, - не секунды бы не сомневался предложить, именно, сбалансированный курс, - чего они все( неофиты) так нашего родного гормона боятся...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...