Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 Если очень планирует, пусть не забывает про гонаду. И перерывы между курсами от 3х месяцев, до полного восстановления.
$l@ventiy Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 А не рановато ли с жимом 85кг на курс? Тем более молодому красивому амбалу))) , не велосипедист хоть?
Гаррис Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 А не рановато ли с жимом 85кг на курс? Тем более молодому красивому амбалу))) , не велосипедист хоть? Та не, нормальный :to_pick_ones_nose_eat: не велосипездист...
rogazzo Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 (змінено) не удержалсо: Показать А не рановато ли с жимом 85кг на курс? первый раз - с жимом в 60 кг))но у меня не все как у людей....путь же дожен быть слажным) сначала курсонул - а потом понял что надо еще тренироваться нормально и питаться Змінено 8 грудня 2018 користувачем Игловкалыватель
karlito78 Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 А не рановато ли с жимом 85кг на курс? Тем более молодому красивому амбалу))) , не велосипедист хоть? ну почти свой вес на 10, может пробовать, если охота. я на этом же форуме читал лет пять назад фототему, парень, (наркоман ставший на паузу) начал химичиться с первого дня в зале, за 9 месяцев светил неплохой формой. я уколов не боюсь, если надо уколюсь - рулит. я тоже за курс с двух препов - турик или метан с енкой или цыпой.
Гаррис Опубліковано: 9 грудня 2018 Опубліковано: 9 грудня 2018 . я уколов не боюсь, если надо уколюсь - рулит. я тоже за курс с двух препов - турик или метан с енкой или цыпой. Ну, в твоей истории все логично, т.к. когда чего - то огромное уходит из жизни и обмена веществ и психики, то если чем -то масштабным не заполнить дыру... результат, вполне, предсказуем, - вернется бумерангом, только сильней. Уже провожу разъяснительную работу в этом же направлении... ( по поводу курса из 2-х препов)
Orvex Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 Нихрена не понимаю. Глюкоза- в рефах Инсулин-у верхней границы,но в рефах Индекс HOMA-5.12 при норме <3 Че за на...Я так понимаю исходя из значения индекса это инсулинорезистентность.Но почему тогда инс и сахар в норме.Хз как понимать. Плюс ко всему нехватка витамина D.По идее связанные вещи.
rst888 Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 А есть у кого нить данные по Т3 - Т4 общий - свободный? Щас т3 аптечный в использовании по 50, анализ в синево на т3 общий показал: 5.6нг/мл - на сколько безопасные эти цифры? получается в 2.5раза выше рефов. А вот т4 свободный сильно ниже рефов: 0.28нг/дл Но ранее до т3 сдавал т4 тоже был ниже рефов. думаю это влияние ГР. подключу тироксин по 200
Голодный котег Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 первый раз сдаю липиды. вижу что чтото плохо, но что конкретно.... буду благодарен за расшифровку и советы что делать. особенно последний беспокоит.
Пропионатычь Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 Нет там ничего страшного. КА бы снизить конечно не помешало, но тоже не смертельно. Омеги попей и не парься особо. Кирилл схему выкладывал, только тебе без статинов. Омега, льняные отруби, можно и даже нужно кокосовое масло покушать (оно вкусное и полезное).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз