sergu88 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 безумству храбрых ) ты на олимпию готовишьсся или где будешь втступать? думаю на весну, но надо еще подкинуть веса, пока 98 кг
sergu88 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Трен пока забудь, это тебе не окси :-) делай узи, что с почками узнай , по анализам норма? узи почек делал, все хорошо, патологий не выявлено. а что с треном то? анапа мне кажется печень посерьезнее сажает, да и оралка у меня была мес 3-4 по продолжению метан и анапа, вот и печенюга не выдержала. перед след курсом сделаю биохимию, если показатели будут норма, я думаю можно и трен поставить вот из мочи: лейкоциты. отр кровь. >250 эри\мкл кетоны. отр белок. 1 г\л нитриты. отр билирубин. отр уробилин норма глюкоза. отр рн. 6.0 плотность. 1.030 аск. кисл. 10. мг\дл а это биохимия: исслед показ. рез-тат. норма мочевина. 10.1. 2.5-4.6 креатинин. 89. 62-115 холестирин. 5.1. 3.6-5.7 триглецириды. 0.73. 1.45-1.81 билирубин общий. 6.2. 3.4-20.5 ALAT. 118. 2-41 ASAT. 137. 2-37 амилаза. 63. 27-102 глюкоза. 4.4. 3.8-6.2 общий белок. 73. 64-83
Sergey Berezovsky Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Трен по почкам бьет. Отчего тогда кровь была , загадка. Печень быстро востанавливается , гептрал в помощь
Buttler Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Зашел сегодня в Синево узнать стоимость (планирую сдать тестостерон общий/свободный, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ЛГ, ФСГ, ГСПГ) и меня предупредили, что кровушку нужно будет сдавать обязательно натощак. Иначе у них чего-то там не получиться определить в анализах. Подскажите, они всем это говорят что мол приходите к нам с пустым желудком? Не вижу просто связи завтрака и показателей репродуктивной панели...
andreyyy Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Зашел сегодня в Синево узнать стоимость (планирую сдать тестостерон общий/свободный, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ЛГ, ФСГ, ГСПГ) и меня предупредили, что кровушку нужно будет сдавать обязательно натощак. Иначе у них чего-то там не получиться определить в анализах. Подскажите, они всем это говорят что мол приходите к нам с пустым желудком? Не вижу просто связи завтрака и показателей репродуктивной панели... Все правильно говорят. Только натощак. Ни есть, ни пить.
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Не вижу просто связи завтрака и показателей репродуктивной панели... Вопрос не в показателях, а в количестве жиров в крови. Они мешают сделать анализ чисто технически.
yobilovus Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 не курити, не здавлювати соски, не займатись сексом, добре ще й сильно не перевантажуватись на тренуванны
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 3 недели курс: проп 50мг ч/д + турик 40мг в день решил сдать анализы... свободный тест, будет готов через несколько дней, пока есть вот такой расклад: эстрадиол: <7.0 (референс <42 пг/мл) --- до всех курсов такой же и был --- тестостерон: >2000 (262-870 нг/дл) пролактин: 523.8 (89-365 мМОд/л) --- до всех курсов был 429.3, т.е. изначально завышен --- 1. Пролактин сознательно со старта курса не давил алактином - хотел увидеть реакцию гормоналки. Сегодня-завтра начну алактин... 2. Конечно, пока не увижу свободный тестостерон, о ароматизации говорить рано, но под рукой держу анастразол )) 3. Не могу понять, почему эстрадиол не поменялся совсем на курсе (остался точь в точь как и был до всех курсов)?
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 3. Не могу понять, почему эстрадиол не поменялся совсем на курсе (остался точь в точь как и был до всех курсов)? Повезло. Видимо, с ароматизацей у тебя туго ) Ароматазы мало.
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 было бы круто! )) ну, свободное тесто прояснит ситуацию... жду четверга зато с пролактином не фартануло... растет сцуко...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти