bobir2005 Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 трен ацетат (канада) с тестом Балканский туринабол ещё был, вспомнил
rst888 Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Балканский туринабол ещё был, вспомнил вот оралка очень хорошо бьет по липидам, сдавал регулярно - потом подключил тоже турик - сдал через 3нед - и липиды сильно полезли вверх с КА
Дагот Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Очередные анализы под конец курса. Показать Курс был тест Ц 700 , болд 500 , трен Э 400 . Четыре месяца такого компота прошло уже. Видимо это оптимальный для меня компот и дозировки,раз бабагормоны так хорошо ужились во мне в нормальных рефах . Не пил ничего подавляющего бабагормоны, вообще ничего. Ну, алт-аст само собой завышены чуть ,хотя яйца с желтками последний месяц ел по 10-8-6 в день.Липидограмма как есть ,ничем не лечился,но омега 4-6 г. в день постоянно. Мочевую кислоту это я аллопуринолом глушу регулярно,потому занижена. Общий анализ крови: Показать Наконец то нашел оптимальный для себя слив крови: 400 раз в месяц и гемоглобин,гемотокрит норм.
Jus Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Я, если честно, первый раз вижу при трене на курсе в анализах эстрадиол в рефах о__О Такой нескромный вопрос - а в трене точно трен? У меня обычно эстро как минимум на порядок превышает с тренболоном
MaJ0r Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Я, если честно, первый раз вижу при трене на курсе в анализах эстрадиол в рефах о__О Такой нескромный вопрос - а в трене точно трен? У меня обычно эстро как минимум на порядок превышает с тренболоном ну и добавлю, что пролактин еще ползет вверх
Пропионатычь Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Не видел такого ещё. На трене псевдоэстро в небесах всегда было. Сколько не сдавал анализы на курсах с треном.
Дагот Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Трен,трен ) Он себя проявил во всей красе) Наверное болд так хорошо и удачно подавил естро. Без болда у меня от трена эстро шкалит.
Orvex Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Думаешь ИА на трене не гасит эстро,а болд гасит? Это врядли.
Пропионатычь Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Интэрэсно конечно. Я как-то пробовал гасить эстро на трене, пил по три табы летро)) Сбивало, но очень слабо. Минимум, я бы сказал.
Дагот Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Ну, тем не менее маємо те ,що маємо. Болд же давит эстро и непонятно как,чего бы ему непонятно как не давить треновое эстро?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз