Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
трен ацетат (канада) с тестом

Балканский туринабол ещё был, вспомнил

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Балканский туринабол ещё был, вспомнил

вот оралка очень хорошо бьет по липидам, сдавал регулярно - потом подключил тоже турик - сдал через 3нед - и липиды сильно полезли вверх с КА

Опубліковано:

Очередные анализы под конец курса.

Курс был тест Ц 700 , болд 500 , трен Э 400 . Четыре месяца такого компота прошло уже.

Видимо это оптимальный для меня компот и дозировки,раз бабагормоны так хорошо ужились во мне в нормальных рефах . Не пил ничего подавляющего бабагормоны, вообще ничего.

Ну, алт-аст само собой завышены чуть ,хотя яйца с желтками последний месяц ел по 10-8-6 в день.Липидограмма как есть ,ничем не лечился,но омега 4-6 г. в день постоянно.

Мочевую кислоту это я аллопуринолом глушу регулярно,потому занижена.

Общий анализ крови:

Наконец то нашел оптимальный для себя слив крови: 400 раз в месяц и гемоглобин,гемотокрит норм.

Опубліковано:

Я, если честно, первый раз вижу при трене на курсе в анализах эстрадиол в рефах о__О

Такой нескромный вопрос - а в трене точно трен? У меня обычно эстро как минимум на порядок превышает с тренболоном

Опубліковано:
Я, если честно, первый раз вижу при трене на курсе в анализах эстрадиол в рефах о__О

Такой нескромный вопрос - а в трене точно трен? У меня обычно эстро как минимум на порядок превышает с тренболоном

ну и добавлю, что пролактин еще ползет вверх

Опубліковано:

Не видел такого ещё.

На трене псевдоэстро в небесах всегда было. Сколько не сдавал анализы на курсах с треном.

Опубліковано:

Трен,трен ) Он себя проявил во всей красе)

Наверное болд так хорошо и удачно подавил естро. Без болда у меня от трена эстро шкалит.

Опубліковано:

Думаешь ИА на трене не гасит эстро,а болд гасит? Это врядли.

Опубліковано:

Интэрэсно конечно.

Я как-то пробовал гасить эстро на трене, пил по три табы летро))

Сбивало, но очень слабо. Минимум, я бы сказал.

Опубліковано:

Ну, тем не менее маємо те ,що маємо. Болд же давит эстро и непонятно как,чего бы ему непонятно как не давить треновое эстро?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...