bobir2005 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 трен ацетат (канада) с тестом Балканский туринабол ещё был, вспомнил
rst888 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Балканский туринабол ещё был, вспомнил вот оралка очень хорошо бьет по липидам, сдавал регулярно - потом подключил тоже турик - сдал через 3нед - и липиды сильно полезли вверх с КА
Дагот Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Очередные анализы под конец курса. Показать Курс был тест Ц 700 , болд 500 , трен Э 400 . Четыре месяца такого компота прошло уже. Видимо это оптимальный для меня компот и дозировки,раз бабагормоны так хорошо ужились во мне в нормальных рефах . Не пил ничего подавляющего бабагормоны, вообще ничего. Ну, алт-аст само собой завышены чуть ,хотя яйца с желтками последний месяц ел по 10-8-6 в день.Липидограмма как есть ,ничем не лечился,но омега 4-6 г. в день постоянно. Мочевую кислоту это я аллопуринолом глушу регулярно,потому занижена. Общий анализ крови: Показать Наконец то нашел оптимальный для себя слив крови: 400 раз в месяц и гемоглобин,гемотокрит норм.
Jus Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Я, если честно, первый раз вижу при трене на курсе в анализах эстрадиол в рефах о__О Такой нескромный вопрос - а в трене точно трен? У меня обычно эстро как минимум на порядок превышает с тренболоном
MaJ0r Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Я, если честно, первый раз вижу при трене на курсе в анализах эстрадиол в рефах о__О Такой нескромный вопрос - а в трене точно трен? У меня обычно эстро как минимум на порядок превышает с тренболоном ну и добавлю, что пролактин еще ползет вверх
Пропионатычь Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Не видел такого ещё. На трене псевдоэстро в небесах всегда было. Сколько не сдавал анализы на курсах с треном.
Дагот Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Трен,трен ) Он себя проявил во всей красе) Наверное болд так хорошо и удачно подавил естро. Без болда у меня от трена эстро шкалит.
Orvex Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Думаешь ИА на трене не гасит эстро,а болд гасит? Это врядли.
Пропионатычь Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Интэрэсно конечно. Я как-то пробовал гасить эстро на трене, пил по три табы летро)) Сбивало, но очень слабо. Минимум, я бы сказал.
Дагот Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Ну, тем не менее маємо те ,що маємо. Болд же давит эстро и непонятно как,чего бы ему непонятно как не давить треновое эстро?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти