rogazzo Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 (змінено) Ты не понял. Трен не увеличивает сам по себе концентрацию эстрадиола, а просто вычисляется как эстрадиол. Это конечно недоказанно, но самое логическое обьяснение на сегодняшний день почему мы видим сумашедшие концентрации эстро(псевдоэстро?) в анализах на курсе трена. Поэтому хоть болд хоть летрозол - до жопы Змінено 17 грудня 2018 користувачем Игловкалыватель
Пропионатычь Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 О, Игловкалыватель уже написал. Там нечего давить, это не эстро, а псевдо эстро.
Jus Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 ну и добавлю, что пролактин еще ползет вверх ну это не всегда, у меня на трене практически никогда не поднимается, а если и растет - то невысоко Трен,трен ) Он себя проявил во всей красе) Наверное болд так хорошо и удачно подавил естро. Без болда у меня от трена эстро шкалит. тесто-болд-трен и мою любимый компот, но эстро утю-тю всегда
$l@ventiy Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 вывод: лабораторная работа отстой!))
Каммерер Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 а вот смешной вопрос. Я тоже отношусь к тем, кому болд задавливает эстро. Со всеми неприятностями, связанными с этим. А если добавить тренболона, анализ покажет подскочивший эстрадиол? И если да- уйдут ли неприятности обрушенного е2? Ну там боль в локтях и коленях, плохое самочувствие, нежелание тренироваться и вообще вставать с постели и т.п.
rogazzo Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 (змінено) анализ то может и покажет космический уровень эстро, но это не эстро как бы на самом деле. а как выше уже писал - предполагают что в лабе молекула трена идентифицируется как эстро. Соответсвенно, ответ на второй вопрос про нивелирование низкого эстро от болденона эстрадиолом от трена - нет. нежелание тренироваться и вообще вставать с постели и т.п. это присуще итак на курсе трена у некоторых Змінено 18 грудня 2018 користувачем Игловкалыватель
Пропионатычь Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 трена рили? Я такого не слышал. Разве, что пролактин в небесах, тогда, конечно ломает что-то делать.
rogazzo Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Ну да Кого-то он вставляет в психологическом плане, на меня он действовал именно так - полная аппатия,сумасшедшая сонливость в перемешку с агрессией и мгновенной вспыльчивостью. Но больше всего напрягала именно аппатия к тренировке, реально через силу себя заставлял. Тут много кто отписывался с аналогичными симптомами. Что еще отчетливо просматривалось - это плохой сон в практически с первого дня подключения ну и либидо повышенное.
Orvex Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Моя реакция один в один. Так если б только к тренировкам апатия.Абсолютно ко всему.Руку-ногу поднять не можешь.Но мне это частично снимает маст.Поэтому всегда по умолчанию его к трену добавляю.
Kito Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Сдал анализы 3 неделя курса (трэн + тест) полная биохимия, ОАК и хеликобактер . Первый раз в жизни у меня даже почечные пробы в норме, до курсов вообще у меня всегда завышены были все показатели) Только липиды не в норме. Анализ на хеликобактер показал что у меня острая фаза значит нужно лечиться... Прописали мне препы что пить и из поддерживающих только ОМЕЗ выписали. тут собственно вопрос у меня : Что мне пить чтобы липиды улучшить + максимально сберечь печеночные пробы и прочее от всех этих антибиотиков и разной дряни? Я думал урсофалька добавить ...?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз