Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ты не понял. Трен не увеличивает сам по себе концентрацию эстрадиола, а просто вычисляется как эстрадиол. Это конечно недоказанно, но самое логическое обьяснение на сегодняшний день почему мы видим сумашедшие концентрации эстро(псевдоэстро?) в анализах на курсе трена.

Поэтому хоть болд хоть летрозол - до жопы

Изменено пользователем Игловкалыватель
  • Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

О, Игловкалыватель уже написал.

Там нечего давить, это не эстро, а псевдо эстро.

Опубликовано
ну и добавлю, что пролактин еще ползет вверх

ну это не всегда, у меня на трене практически никогда не поднимается, а если и растет - то невысоко

Трен,трен ) Он себя проявил во всей красе)

Наверное болд так хорошо и удачно подавил естро. Без болда у меня от трена эстро шкалит.

тесто-болд-трен и мою любимый компот, но эстро утю-тю всегда

Опубликовано

вывод: лабораторная работа отстой!))

Опубликовано

а вот смешной вопрос. Я тоже отношусь к тем, кому болд задавливает эстро. Со всеми неприятностями, связанными с этим. А если добавить тренболона, анализ покажет подскочивший эстрадиол? И если да- уйдут ли неприятности обрушенного е2? Ну там боль в локтях и коленях, плохое самочувствие, нежелание тренироваться и вообще вставать с постели и т.п.

Опубликовано (изменено)

анализ то может и покажет космический уровень эстро, но это не эстро как бы на самом деле. а как выше уже писал - предполагают что в лабе молекула трена идентифицируется как эстро. Соответсвенно, ответ на второй вопрос про нивелирование низкого эстро от болденона эстрадиолом от трена - нет.

нежелание тренироваться и вообще вставать с постели и т.п.

это присуще итак на курсе трена у некоторых

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
трена
рили? Я такого не слышал. Разве, что пролактин в небесах, тогда, конечно ломает что-то делать.

Опубликовано

Ну да

Кого-то он вставляет в психологическом плане, на меня он действовал именно так - полная аппатия,сумасшедшая сонливость в перемешку с агрессией и мгновенной вспыльчивостью. Но больше всего напрягала именно аппатия к тренировке, реально через силу себя заставлял.

Тут много кто отписывался с аналогичными симптомами. Что еще отчетливо просматривалось - это плохой сон в практически с первого дня подключения ну и либидо повышенное.

Опубликовано

Моя реакция один в один.

Так если б только к тренировкам апатия.Абсолютно ко всему.Руку-ногу поднять не можешь.Но мне это частично снимает маст.Поэтому всегда по умолчанию его к трену добавляю.

Опубликовано

Сдал анализы 3 неделя курса (трэн + тест) полная биохимия, ОАК и хеликобактер . Первый раз в жизни у меня даже почечные пробы в норме, до курсов вообще у меня всегда завышены были все показатели) Только липиды не в норме. Анализ на хеликобактер показал что у меня острая фаза значит нужно лечиться... Прописали мне препы что пить и из поддерживающих только ОМЕЗ выписали. тут собственно вопрос у меня :

Что мне пить чтобы липиды улучшить + максимально сберечь печеночные пробы и прочее от всех этих антибиотиков и разной дряни? Я думал урсофалька добавить ...?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...