Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Урсофальк всегда полезно. По липидам можно все, кроме никотинки (из-за хеликобактера в острой фазе).
Kito Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Урсофальк всегда полезно. По липидам можно все, кроме никотинки (из-за хеликобактера в острой фазе). а какой протокол урсофалька выбрать? по 1 перед сном? больше ничего не добавлять против всех этих антибиотиков?
rogazzo Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 А напомни свои симптомы по хеликобактеру.....Или просто сдавал на всякий случай?
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Если показатели в норме, то можно по одной, если лезут вверх, то можно по две. Против антибиотиков можно ничего не добавлять. Ежели от антибиотиков нападет диарея, то имхо, вот это лучшее средство: сахаромицеты буларди
Kito Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 А напомни свои симптомы по хеликобактеру.....Или просто сдавал на всякий случай? Игловкалыватель, потеря аппетита все меньше и меньше я ел 5-6-7 раз , а потом начал пропадать аппетит мог позавтракать утром в 8 и вечером поесть сладкого с яишницой и мне казалось супер наелся. Мерзкий привкус по во рту постоянный и уже начал не приятный запах со рта чистил зубы постоянно и жрал жвачки, хорошо что дома работаю)) А тут мне сразу сказли что бактер у меня я и пошел все анализы сдавать все проверять 0utlaw, благодарю
MaJ0r Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 на хеликобактер ты же анализы сдавал, трубку не глотал, верно? П.С. Бля, сила форума. Второй верный диагноз за последнее время. Валу и Кито, причем, в моем понимании, с такими симптомами, что может быть куча фигни
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 На оралке все больше склоняюсь, что лучше 2 (урсохол)
Kito Опубліковано: 23 грудня 2018 Опубліковано: 23 грудня 2018 на хеликобактер ты же анализы сдавал, трубку не глотал, верно? MaJ0r, да, я сразу сказал что не буду глотать
Faust Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 в общем на курсе уже 2 полноценных года, сейчас 3 недели перешел типа как на "полумост" 500 мг/нед энки оралка закончилась в сентябре, с ней я пил по 1 табе урсохола наночь летом был трен А, сентябрь-октябрь я регулярно пил омегу, но не так чтобы много, 4 капс/день (ЕПА+ДХА 550 мг/капс) походу немного переборщил с ИА и ИП, хотя я их пил не постоянно, но последние 4 недели регулярно. Протокол был минималистический: летромары по 1/2 табы раз в неделю + кабера 1/4 табл раз в неделю. В итоге я эти гормоны вообще прибил ниже плинтуса, можно не так усердствовать с ними. При этом состояние у меня отличное гемоглобин ожидаемо высокий 170 (норма 130-160), хоть и ем регулярно аспирин-кардио, но не критичен итак сами анализы
rogazzo Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 (змінено) хвастаешься?))) п.с. кто какой урсохол берет?Имеется ввиду какой самый выгодный по цене преп на основе урсодеоксихолиевой к-ты? Змінено 26 грудня 2018 користувачем Игловкалыватель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз