Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Урсофальк всегда полезно. По липидам можно все, кроме никотинки (из-за хеликобактера в острой фазе).

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Урсофальк всегда полезно. По липидам можно все, кроме никотинки (из-за хеликобактера в острой фазе).

а какой протокол урсофалька выбрать? по 1 перед сном? больше ничего не добавлять против всех этих антибиотиков?

Опубліковано:

А напомни свои симптомы по хеликобактеру.....Или просто сдавал на всякий случай?

Опубліковано:

Если показатели в норме, то можно по одной, если лезут вверх, то можно по две.

Против антибиотиков можно ничего не добавлять. Ежели от антибиотиков нападет диарея, то имхо, вот это лучшее средство: сахаромицеты буларди

Опубліковано:
А напомни свои симптомы по хеликобактеру.....Или просто сдавал на всякий случай?
Игловкалыватель,

потеря аппетита все меньше и меньше я ел 5-6-7 раз , а потом начал пропадать аппетит мог позавтракать утром в 8 и вечером поесть сладкого с яишницой и мне казалось супер наелся. Мерзкий привкус по во рту постоянный и уже начал не приятный запах со рта чистил зубы постоянно и жрал жвачки, хорошо что дома работаю)) А тут мне сразу сказли что бактер у меня я и пошел все анализы сдавать все проверять

0utlaw, благодарю

Опубліковано:

на хеликобактер ты же анализы сдавал, трубку не глотал, верно?

П.С. Бля, сила форума. Второй верный диагноз за последнее время. Валу и Кито, причем, в моем понимании, с такими симптомами, что может быть куча фигни

Опубліковано:

На оралке все больше склоняюсь, что лучше 2

(урсохол)

Опубліковано:
на хеликобактер ты же анализы сдавал, трубку не глотал, верно?
MaJ0r,

да, я сразу сказал что не буду глотать

Опубліковано:

в общем на курсе уже 2 полноценных года, сейчас 3 недели перешел типа как на "полумост" 500 мг/нед энки

оралка закончилась в сентябре, с ней я пил по 1 табе урсохола наночь

летом был трен А, сентябрь-октябрь я регулярно пил омегу, но не так чтобы много, 4 капс/день (ЕПА+ДХА 550 мг/капс)

походу немного переборщил с ИА и ИП, хотя я их пил не постоянно, но последние 4 недели регулярно. Протокол был минималистический: летромары по 1/2 табы раз в неделю + кабера 1/4 табл раз в неделю. В итоге я эти гормоны вообще прибил ниже плинтуса, можно не так усердствовать с ними. При этом состояние у меня отличное

гемоглобин ожидаемо высокий 170 (норма 130-160), хоть и ем регулярно аспирин-кардио, но не критичен

итак сами анализы

Opera________2018_12_26_211902_vitagramma.com.png

Opera________2018_12_26_212008_vitagramma.com.png

Opera________2018_12_26_212145_vitagramma.com.png

Опубліковано: (змінено)

хвастаешься?)))

п.с. кто какой урсохол берет?Имеется ввиду какой самый выгодный по цене преп на основе урсодеоксихолиевой к-ты?

Змінено користувачем Игловкалыватель

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...