Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Урсофальк всегда полезно. По липидам можно все, кроме никотинки (из-за хеликобактера в острой фазе).

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Урсофальк всегда полезно. По липидам можно все, кроме никотинки (из-за хеликобактера в острой фазе).

а какой протокол урсофалька выбрать? по 1 перед сном? больше ничего не добавлять против всех этих антибиотиков?

Опубликовано

А напомни свои симптомы по хеликобактеру.....Или просто сдавал на всякий случай?

Опубликовано

Если показатели в норме, то можно по одной, если лезут вверх, то можно по две.

Против антибиотиков можно ничего не добавлять. Ежели от антибиотиков нападет диарея, то имхо, вот это лучшее средство: сахаромицеты буларди

Опубликовано
А напомни свои симптомы по хеликобактеру.....Или просто сдавал на всякий случай?
Игловкалыватель,

потеря аппетита все меньше и меньше я ел 5-6-7 раз , а потом начал пропадать аппетит мог позавтракать утром в 8 и вечером поесть сладкого с яишницой и мне казалось супер наелся. Мерзкий привкус по во рту постоянный и уже начал не приятный запах со рта чистил зубы постоянно и жрал жвачки, хорошо что дома работаю)) А тут мне сразу сказли что бактер у меня я и пошел все анализы сдавать все проверять

0utlaw, благодарю

Опубликовано

на хеликобактер ты же анализы сдавал, трубку не глотал, верно?

П.С. Бля, сила форума. Второй верный диагноз за последнее время. Валу и Кито, причем, в моем понимании, с такими симптомами, что может быть куча фигни

Опубликовано

На оралке все больше склоняюсь, что лучше 2

(урсохол)

Опубликовано
на хеликобактер ты же анализы сдавал, трубку не глотал, верно?
MaJ0r,

да, я сразу сказал что не буду глотать

Опубликовано

в общем на курсе уже 2 полноценных года, сейчас 3 недели перешел типа как на "полумост" 500 мг/нед энки

оралка закончилась в сентябре, с ней я пил по 1 табе урсохола наночь

летом был трен А, сентябрь-октябрь я регулярно пил омегу, но не так чтобы много, 4 капс/день (ЕПА+ДХА 550 мг/капс)

походу немного переборщил с ИА и ИП, хотя я их пил не постоянно, но последние 4 недели регулярно. Протокол был минималистический: летромары по 1/2 табы раз в неделю + кабера 1/4 табл раз в неделю. В итоге я эти гормоны вообще прибил ниже плинтуса, можно не так усердствовать с ними. При этом состояние у меня отличное

гемоглобин ожидаемо высокий 170 (норма 130-160), хоть и ем регулярно аспирин-кардио, но не критичен

итак сами анализы

Opera________2018_12_26_211902_vitagramma.com.png

Opera________2018_12_26_212008_vitagramma.com.png

Opera________2018_12_26_212145_vitagramma.com.png

Опубликовано (изменено)

хвастаешься?)))

п.с. кто какой урсохол берет?Имеется ввиду какой самый выгодный по цене преп на основе урсодеоксихолиевой к-ты?

Изменено пользователем Игловкалыватель

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...