Terror Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 п.с. кто какой урсохол берет?Имеется ввиду какой самый выгодный по цене преп на основе урсодеоксихолиевой к-ты? беру именно урсохол, который Дарница Показать
Orvex Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Урсолизин посмотри еще.По цене дешевле урсофалька,и там не 250 а 300 на капсулу дв
Дід Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Сьогодні знову здав кров.Чому пишу тут?Гематокріт був 170 сьогодні, це при тому що місяць я не на аасах...
Outlawif Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Гематокріт був 170 Круто, учитывая что гематокрит - это проценты и больше 100 быть даже теоретически не может ) И 100% гематокрита, это означает что кровь у тебя в виде порошка. С гемоглобином перепутал )
Дід Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 С гемоглобином перепутал ) 0utlaw, Вибачте, думав про гемоглобін, а написав гематокріт, так це показник гемоглобіна...
Terror Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 у меня тоже гемоглобин высокий, ровно 170, но на мосту и с аспирином кардио хотя на полноценном курсе слегка выше - 174
Дід Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 хотя на полноценном курсе слегка выше - 174 Faust, Як тільки присутній болденон так і гемоглобін високий, пробував просто на тесті -гемоглобін в рефах...
Гаррис Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 0utlaw, Вибачте, думав про гемоглобін, а написав гематокріт, так це показник гемоглобіна... Не... ну сразу понял...
Гаррис Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 беру именно урсохол, который Дарница Ага, с такими показателями алт и аст ( мне мечтать о таких) Ваш пост является Продакт Плейсмент, - скрытая реклама в фильмах, теле шоу и иных источниках, - фарм компании Дарница :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти