Terror Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 урсохол советовался именно по показателю цена/качество в остальном он ничем не лучше или хуже других
Гаррис Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 урсохол советовался именно по показателю цена/качество в остальном он ничем не лучше или хуже других Я тоже принимал Дарницу, -- просто шутить пытался, на работе мертвый сезон, -- веселю себя как могу...
kilozaur Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Сдали тут с девушкой анализы планово. Пришли ее результаты, вроде все ок, только тест чуть завышен и по крови некоторые показатели не в рефах. Помогите интерпритировать показатели по крови, чем подправить нереферентные знания? Или эти отклонения не очень страшны? Тест у девушек как я понял может быть завышен по многим причинам, включая период цикла, беременность и тд. Показать
kilozaur Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 А вот и мои. Все не очень хорошо. Сейчас курс энка+стан. За чем бежать в аптеку? Показать
Outlawif Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 За урсохолом, кабазером, анастрозолом и никотинкой. Тему по никотинке поштудировать, я по-моему там постил комплексный протокол по приведению липидограммы в норму.
kilozaur Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 За урсохолом, кабазером, анастрозолом и никотинкой. Тему по никотинке поштудировать, я по-моему там постил комплексный протокол по приведению липидограммы в норму. кабазер и анастразол уже есть, ждал результаты анализов чтобы начать пить. 1 табы кабазера хватит? Не сильно вроде повышен. Никотинки достаточно будет? Урсохол это комплексный подход? Никакие Фламины и тп не нужны? через сколько повторить анализы? стан отменить? у меня по 20 мг всего в день. Спасибо.
Outlawif Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Стан отменить. Пересдать через две недели. По никотинке я сказал где искать.
55Pavilion Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 если завтра сдача анализов в 8 утра (в том числе и пролактин), то мне уже нельзя секс сегодня? вопрос очень серьезный.
Orvex Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Хренасе,всего 20мг стана как липидный сломало.. Или давненько не сдавал его и может до этого уже хромал?
Outlawif Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Если на курсе, то трахайся на здоровье. Если внатурашку, то лучше воздержаться пару дней до анализа. Это если гормоны сдаешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти