Terror Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 кабазер и анастразол уже есть, ждал результаты анализов чтобы начать пить. 1 табы кабазера хватит? Не сильно вроде повышен. Никотинки достаточно будет? Урсохол это комплексный подход? Никакие Фламины и тп не нужны? кабазер тебе хватит по 1/4 раз в неделю к никотинке добавь еще омеги. я в частности пил олимповскую, где нормальное количество ЕПА и ДХА урсохол пей 1-2 капс наночь
kilozaur Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 омегу пью постоянно по умолчанию по 3-5 грамм. думаю добавить с утра еще льняного масла. спасибо
Valery Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Сдали тут с девушкой анализы планово. Пришли ее результаты, вроде все ок, только тест чуть завышен Повышенный тестостерон у бабы - это хорошо ). Была тут одна такая, походу, трахала все, что двигалось и было с членом )))... Хренасе,всего 20мг стана как липидный сломало.. Липидный профиль ломает все, кроме тестостерона в умеренных дозах.
kilozaur Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Хренасе,всего 20мг стана как липидный сломало.. Или давненько не сдавал его и может до этого уже хромал? Да, давно не сдавал. Года два назад, после метана с тестом, все было прекрасно. Я потом прекращал тренировки, вел не очень здоровый образ жизни. Вот пол года как вернулся, не додумался сдать анализы ДО.
bartid93 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 У меня за полтора месяца без фармы все пришло в норму - и липиды, и ферменты, и гемоглобин Дополнительно ничего не принимал для этого Так что, наверно, хотя бы маленький мостик на минимальных дозировка теста весьма полезная штука
Пропионатычь Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Или просто отдых от химла на месяцок-другой.
Valery Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Или просто отдых от химла на месяцок-другой. Тебе, наверное, нормально, а мне скучновато как-то жить становится ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти