Faust Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 кабазер и анастразол уже есть, ждал результаты анализов чтобы начать пить. 1 табы кабазера хватит? Не сильно вроде повышен. Никотинки достаточно будет? Урсохол это комплексный подход? Никакие Фламины и тп не нужны? кабазер тебе хватит по 1/4 раз в неделю к никотинке добавь еще омеги. я в частности пил олимповскую, где нормальное количество ЕПА и ДХА урсохол пей 1-2 капс наночь
kilozaur Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 омегу пью постоянно по умолчанию по 3-5 грамм. думаю добавить с утра еще льняного масла. спасибо
Valery Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 Сдали тут с девушкой анализы планово. Пришли ее результаты, вроде все ок, только тест чуть завышен Повышенный тестостерон у бабы - это хорошо ). Была тут одна такая, походу, трахала все, что двигалось и было с членом )))... Хренасе,всего 20мг стана как липидный сломало.. Липидный профиль ломает все, кроме тестостерона в умеренных дозах.
kilozaur Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 Хренасе,всего 20мг стана как липидный сломало.. Или давненько не сдавал его и может до этого уже хромал? Да, давно не сдавал. Года два назад, после метана с тестом, все было прекрасно. Я потом прекращал тренировки, вел не очень здоровый образ жизни. Вот пол года как вернулся, не додумался сдать анализы ДО.
bartid93 Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 У меня за полтора месяца без фармы все пришло в норму - и липиды, и ферменты, и гемоглобин Дополнительно ничего не принимал для этого Так что, наверно, хотя бы маленький мостик на минимальных дозировка теста весьма полезная штука
Пропионатычь Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 Или просто отдых от химла на месяцок-другой.
Valery Опубліковано: 13 січня 2019 Опубліковано: 13 січня 2019 Или просто отдых от химла на месяцок-другой. Тебе, наверное, нормально, а мне скучновато как-то жить становится ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз