Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нормально
вообще норм.

Адаптировался походу.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
если завтра сдача анализов в 8 утра (в том числе и пролактин), то мне уже нельзя секс сегодня? вопрос очень серьезный.

ну тут ответ простой - в жопу такие анализы ))

А если без шуток - Кирилл ответил.

П.С. Лично на такие рекомендации забивал всегда, но и большинство анализов, что сдавал - были на курсах.

Опубліковано:

С сентября на вечном. 10 недель на ТестЭ по 500 неделя. Перед НГ было 30 метана в день на протяжении 5 недель.

На новогодние праздники небольшой отдых от оралки получился.

Анализы

Побочек не замечаю как таковых. Спину сильно сыпет. Есть небольшое уплотнение в левом соску, не болит.

Планировал еще 6 недель курса с добавлением метана по 30 и стана по 20.

Как поступить и что корректировать?

Опубліковано:

Для начала, перестать бухать и отойти от праздников ))

Из первоочередного я бы сказал кровь слить не помешает, гематокрит 53+ не годится, кровь в кисель превращается потихоньку. Еще не критично, но уже плохо.

Лейкоциты и прочие циты как-то очень указывают на инфекцию. Из колес пока кабазер и УДХК. И аспирин. Анастрозол тоже можно.

Опубліковано:

та я и на праздники не сильно пил, но было дело. а за неделю до анализов так вообще даже правильно почти питался)

гематокрит очень не нравится мне. забор крови сделали с 3 раза. понатыкивали так, что пздц. я сразу понял что кровь густая и забивается игла.

с приведение показателей в принципе все ясно и ожидаемо так сказать. как с этим "Планировал еще 6 недель курса с добавлением метана по 30 и стана по 20."? стоит совместить? мне 180 к концу февраля пожать хочется и на мостик

Опубліковано:
метана по 30 и стана по 20."? стоит совместить?
Pavilio,

Вбивча комбінація, ніякі 180 жиму не варті того...

Опубліковано:
стоит совместить?
Стоит или нет, это только тебе решать. С учетом и без того растущих ферментов печени, вероятно и урсохол не поможет на такой комбинации. А может и поможет. Если решишь, что стоит, то выложи анализы после того, как пожмешь )) Будешь нашим подопытным кроликом.

Опубліковано:

главное ж результат))

не, на самом деле не такой я уж безрассудный, но желание пожать ой как велико. еще подумаю немного и наверное добавлю оралки как написал.

урсохола по 500 тогда (2 капсулы на ночь), одной мало будет скорее всего?

Опубліковано:

Одной мало, 2 в самый раз. Хотя можно и больше, вплоть до 6ти. Если уж так велико желание пожать )

Если начнешь желтеть - все же рекомендую отменить оралку )

Опубліковано:

Так может если так велико желание, то оксиметалона докинуть?

А не стан, от которого печень приходит в лютый ахуй?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...