Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нормально
вообще норм.

Адаптировался походу.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
если завтра сдача анализов в 8 утра (в том числе и пролактин), то мне уже нельзя секс сегодня? вопрос очень серьезный.

ну тут ответ простой - в жопу такие анализы ))

А если без шуток - Кирилл ответил.

П.С. Лично на такие рекомендации забивал всегда, но и большинство анализов, что сдавал - были на курсах.

Опубликовано

С сентября на вечном. 10 недель на ТестЭ по 500 неделя. Перед НГ было 30 метана в день на протяжении 5 недель.

На новогодние праздники небольшой отдых от оралки получился.

Анализы

Побочек не замечаю как таковых. Спину сильно сыпет. Есть небольшое уплотнение в левом соску, не болит.

Планировал еще 6 недель курса с добавлением метана по 30 и стана по 20.

Как поступить и что корректировать?

Опубликовано

Для начала, перестать бухать и отойти от праздников ))

Из первоочередного я бы сказал кровь слить не помешает, гематокрит 53+ не годится, кровь в кисель превращается потихоньку. Еще не критично, но уже плохо.

Лейкоциты и прочие циты как-то очень указывают на инфекцию. Из колес пока кабазер и УДХК. И аспирин. Анастрозол тоже можно.

Опубликовано

та я и на праздники не сильно пил, но было дело. а за неделю до анализов так вообще даже правильно почти питался)

гематокрит очень не нравится мне. забор крови сделали с 3 раза. понатыкивали так, что пздц. я сразу понял что кровь густая и забивается игла.

с приведение показателей в принципе все ясно и ожидаемо так сказать. как с этим "Планировал еще 6 недель курса с добавлением метана по 30 и стана по 20."? стоит совместить? мне 180 к концу февраля пожать хочется и на мостик

Опубликовано
метана по 30 и стана по 20."? стоит совместить?
Pavilio,

Вбивча комбінація, ніякі 180 жиму не варті того...

Опубликовано
стоит совместить?
Стоит или нет, это только тебе решать. С учетом и без того растущих ферментов печени, вероятно и урсохол не поможет на такой комбинации. А может и поможет. Если решишь, что стоит, то выложи анализы после того, как пожмешь )) Будешь нашим подопытным кроликом.

Опубликовано

главное ж результат))

не, на самом деле не такой я уж безрассудный, но желание пожать ой как велико. еще подумаю немного и наверное добавлю оралки как написал.

урсохола по 500 тогда (2 капсулы на ночь), одной мало будет скорее всего?

Опубликовано

Одной мало, 2 в самый раз. Хотя можно и больше, вплоть до 6ти. Если уж так велико желание пожать )

Если начнешь желтеть - все же рекомендую отменить оралку )

Опубликовано

Так может если так велико желание, то оксиметалона докинуть?

А не стан, от которого печень приходит в лютый ахуй?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...