Jus Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 А не стан, от которого печень приходит в лютый ахуй? ...и липидный профиль, и так поломанный, вообще ахреневает Хотя от окси гематокрит как скаженый вверх лезет, так что сливать кровь обязательно
Orvex Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 У меня от окси печень больше лютует чем от стана.
Пропионатычь Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 У меня от окси печень больше лютует чем от стана.Скорее всего индивидуально. От стана вообще мрак у меня, а от окса слабенько. Кровь да, сливать придётся. Как и от болды.
Terror Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 вместо всяких станов, метанов и окси добавь лучше трена А картину анализов конечно слегка подпортит, но я думаю что ожидаемый результат будет лучше от предыдущей запланированной комбинации
55Pavilion Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 тренов боюсь. даже не знаю решусь на них когда нить?! из инъекционных препов уже поздно что-то подключать. тем более из коротких только дростанолок пропионат есть, но его держу на март под тест пропионат. сохнуть буду. в общем у меня препараты все закуплены на год-два вперед. последовательность курсов выстроена. и все как бы идет по плану. нынешний на 16 недель с разбиением на два этапа приема метана. но с учетом анализов появилась необходимость внести корректировки. и если остаться на тесте соло, то боюсь не вывезу запланированное. разумно начать ВКТ и оставаться на тесте, без оралки и забить на цифру в жиме. но блин, мой максимализм/радикализм/идиотизм пытается взят верх над здравым смыслом. :cm: еще и с анализами затянул... которы планировал сдать в декабре
Гаррис Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Здравствовать всем. Вот начался курс, - так скромно, - 500 теста( нед) и 100 оксика в день. Думал болды добавлять 500, но напрягся за гематокрит. Вообще то он у меня на уровне 46 по анализам, но я ж уже старпер... Как думаете. -- не совмещать, а?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти