Пропионатычь Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Как думаете. -- не совмещать, а?если и совмещать,то следить капитально за гематокритом.
Гаррис Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Понял, спасибо. Есть в закромах трен А и Е... но то, мабуть, взагали жесть?
Дід Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Думал болды добавлять 500, но напрягся за гематокрит. Вообще то он у меня на уровне 46 по анализам, но я ж уже старпер... Как думаете. -- не совмещать, а? Гаррис, А що значить напрягся-відслідковуй його просто-мій вік теж за "полтос"-гематокріт на курсі тесто, нандролон та болденон(750) виросло з 43 до 54(не пам'ятаю точно).Здав кров, значення гематокріту вернулося в "рефи"-ближче до верхнього значення, тепер буду донором...
Гаррис Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 .Здав кров, значення гематокріту вернулося в "рефи"-ближче до верхнього значення, тепер буду донором... Дякую. А когда промониторить гематокрит, на какой неделе курса?
marinacopy Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Ребята добрый день! Прокомментируйте пожалуйста результаты анализов в синево! Сданы были на утро после очередного укола пропика биолайн старой партии (100 через день). Принимает еще анастрозол по 0.5 через день... думаю надо снизить кол-во анастрозола. а что насчет тестостерона скажете? исходный показатель до курса был - 23.
andreyyy Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 как-то мало тестостерона. Что было до курса не важно. Экзогенный тестостерон подавил свою выработку до значений, которыми можно пренебречь.
marinacopy Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Так ето шо? Недодоз? А анастрозол надо опустить или просто дозу теста еще поднять?
andreyyy Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 возможно. Точно мало. А где косяк - в лаборатории или в препарате, я не скажу.
55Pavilion Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 0,5 анастразола ч/д под 350 теста на чем основано?
Outlawif Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 думаю надо снизить кол-во анастрозола Нет, анастрозол надо вообще убрать нафиг и больше никогда не есть его без предварительных анализов. По тесту согласен с Андреем - маловато для 100 пропа. Я бы ожидал 50+.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти