Пропионатычь Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Как думаете. -- не совмещать, а?если и совмещать,то следить капитально за гематокритом.
Гаррис Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Понял, спасибо. Есть в закромах трен А и Е... но то, мабуть, взагали жесть?
Дід Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Думал болды добавлять 500, но напрягся за гематокрит. Вообще то он у меня на уровне 46 по анализам, но я ж уже старпер... Как думаете. -- не совмещать, а? Гаррис, А що значить напрягся-відслідковуй його просто-мій вік теж за "полтос"-гематокріт на курсі тесто, нандролон та болденон(750) виросло з 43 до 54(не пам'ятаю точно).Здав кров, значення гематокріту вернулося в "рефи"-ближче до верхнього значення, тепер буду донором...
Гаррис Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 .Здав кров, значення гематокріту вернулося в "рефи"-ближче до верхнього значення, тепер буду донором... Дякую. А когда промониторить гематокрит, на какой неделе курса?
marinacopy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Ребята добрый день! Прокомментируйте пожалуйста результаты анализов в синево! Сданы были на утро после очередного укола пропика биолайн старой партии (100 через день). Принимает еще анастрозол по 0.5 через день... думаю надо снизить кол-во анастрозола. а что насчет тестостерона скажете? исходный показатель до курса был - 23.
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 как-то мало тестостерона. Что было до курса не важно. Экзогенный тестостерон подавил свою выработку до значений, которыми можно пренебречь.
marinacopy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Так ето шо? Недодоз? А анастрозол надо опустить или просто дозу теста еще поднять?
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 возможно. Точно мало. А где косяк - в лаборатории или в препарате, я не скажу.
55Pavilion Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 0,5 анастразола ч/д под 350 теста на чем основано?
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 думаю надо снизить кол-во анастрозола Нет, анастрозол надо вообще убрать нафиг и больше никогда не есть его без предварительных анализов. По тесту согласен с Андреем - маловато для 100 пропа. Я бы ожидал 50+.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз