marinacopy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 ((((((((( это говорит о недодозе или индивидуальной невосприимчивости? А почему анастрозол убрать, простите? 0,5 анастразола ч/д под 350 теста на чем основано? 300 теста...если их там действительно 300. склонность к гинекомастии есть. точнее она уже была изначально (в период пубертата возникла еще). поэтому боится ее дальнейшего развития.
55Pavilion Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 а "проху" есть? либо недодоз, либо лаба.
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 говорит о недодозе Скорее всего. почему анастрозол убрать Потому что низкий эстрадиол хуже, чем высокий. Есть эмпирическое правило не трогать эстрадиол вообще до трехкратного превышения, если не наблюдается прямых побочек. А уже загонять его ниже референса это вообще совсем плохая идея. Нужно отпустить его в вольное плавание, а потом по результатам самочувствия и анализов назначать ингибиторы. Или не назначать.
marinacopy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Кирилл спасибо Вам огромное! Убираем анастрозол. Вы можете дать совет касательно дозировок этого пропа биолайн? Может поднять до 1.5 куба вещества или просто купить другую фирму и больше не связываться с этим подвалом?
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Поднимать или не поднимать - вопрос интимный. Если результат есть и он устраивает, то можно не поднимать. Попробовать разных производителей конечно стоит, я сторонник того, что если написано 100мг, то там и должно быть 100мг, а сколько колоть я уж сам разберусь как-нибудь.
marinacopy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 еще раз благодарю. я скопипастила результаты анализов в тему продавца. пусть посмотрит каждый и сделает свой вывод. Насчет оксандролона, который я сейчас ем, тоже не хочу делать скоропостижные выводы, т.к. прошло всего 2 недели, но некоторые моменты меня все же смущают. Обидно конечно, ну да ладно. Может реально у них с первыми партиями косяки.
Пропионатычь Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 моменты меня все же смущаютозвучь плиз.
marinacopy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 озвучь плиз. я тебе в лс отписала.
TonyE Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 я тебе в лс отписала. а почему бы не донести до общественности? если там нет никаких интимных подробностей, то было бы логично поделиться информацией, на то он и форум
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз