Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

((((((((( это говорит о недодозе или индивидуальной невосприимчивости?

А почему анастрозол убрать, простите?

0,5 анастразола ч/д под 350 теста на чем основано?

300 теста...если их там действительно 300. склонность к гинекомастии есть. точнее она уже была изначально (в период пубертата возникла еще). поэтому боится ее дальнейшего развития.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

а "проху" есть?

либо недодоз, либо лаба.

Опубліковано:

что за прохо???

Опубліковано:
говорит о недодозе
Скорее всего.
почему анастрозол убрать
Потому что низкий эстрадиол хуже, чем высокий. Есть эмпирическое правило не трогать эстрадиол вообще до трехкратного превышения, если не наблюдается прямых побочек. А уже загонять его ниже референса это вообще совсем плохая идея. Нужно отпустить его в вольное плавание, а потом по результатам самочувствия и анализов назначать ингибиторы. Или не назначать.

Опубліковано:

Кирилл спасибо Вам огромное! Убираем анастрозол. Вы можете дать совет касательно дозировок этого пропа биолайн? Может поднять до 1.5 куба вещества или просто купить другую фирму и больше не связываться с этим подвалом?

Опубліковано:

Поднимать или не поднимать - вопрос интимный. Если результат есть и он устраивает, то можно не поднимать.

Попробовать разных производителей конечно стоит, я сторонник того, что если написано 100мг, то там и должно быть 100мг, а сколько колоть я уж сам разберусь как-нибудь.

Опубліковано:

еще раз благодарю. я скопипастила результаты анализов в тему продавца. пусть посмотрит каждый и сделает свой вывод. Насчет оксандролона, который я сейчас ем, тоже не хочу делать скоропостижные выводы, т.к. прошло всего 2 недели, но некоторые моменты меня все же смущают. Обидно конечно, ну да ладно. Может реально у них с первыми партиями косяки.

Опубліковано:
моменты меня все же смущают
озвучь плиз.

Опубліковано:
озвучь плиз.

я тебе в лс отписала.

Опубліковано:
я тебе в лс отписала.

а почему бы не донести до общественности? если там нет никаких интимных подробностей, то было бы логично поделиться информацией, на то он и форум

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...