marinacopy Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 ((((((((( это говорит о недодозе или индивидуальной невосприимчивости? А почему анастрозол убрать, простите? 0,5 анастразола ч/д под 350 теста на чем основано? 300 теста...если их там действительно 300. склонность к гинекомастии есть. точнее она уже была изначально (в период пубертата возникла еще). поэтому боится ее дальнейшего развития.
55Pavilion Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 а "проху" есть? либо недодоз, либо лаба.
Outlawif Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 говорит о недодозе Скорее всего. почему анастрозол убрать Потому что низкий эстрадиол хуже, чем высокий. Есть эмпирическое правило не трогать эстрадиол вообще до трехкратного превышения, если не наблюдается прямых побочек. А уже загонять его ниже референса это вообще совсем плохая идея. Нужно отпустить его в вольное плавание, а потом по результатам самочувствия и анализов назначать ингибиторы. Или не назначать.
marinacopy Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Кирилл спасибо Вам огромное! Убираем анастрозол. Вы можете дать совет касательно дозировок этого пропа биолайн? Может поднять до 1.5 куба вещества или просто купить другую фирму и больше не связываться с этим подвалом?
Outlawif Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Поднимать или не поднимать - вопрос интимный. Если результат есть и он устраивает, то можно не поднимать. Попробовать разных производителей конечно стоит, я сторонник того, что если написано 100мг, то там и должно быть 100мг, а сколько колоть я уж сам разберусь как-нибудь.
marinacopy Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 еще раз благодарю. я скопипастила результаты анализов в тему продавца. пусть посмотрит каждый и сделает свой вывод. Насчет оксандролона, который я сейчас ем, тоже не хочу делать скоропостижные выводы, т.к. прошло всего 2 недели, но некоторые моменты меня все же смущают. Обидно конечно, ну да ладно. Может реально у них с первыми партиями косяки.
Пропионатычь Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 моменты меня все же смущаютозвучь плиз.
marinacopy Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 озвучь плиз. я тебе в лс отписала.
TonyE Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 я тебе в лс отписала. а почему бы не донести до общественности? если там нет никаких интимных подробностей, то было бы логично поделиться информацией, на то он и форум
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти