Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините за тупой вопрос,чем плох повышенный пролактин на курсе,если не учитывать гино ну и либидо?То есть на эффективность курса влияет?

Опубликовано
Извините за тупой вопрос,чем плох повышенный пролактин на курсе,если не учитывать гино ну и либидо?То есть на эффективность курса влияет?

Задерживает воду, снижение либидо и ГР, на курсе кроме задержки воды остальное слабо будет проявляться, если вообще будет.

Опубликовано
Задерживает воду, снижение либидо и ГР, на курсе кроме задержки воды остальное слабо будет проявляться, если вообще будет.

Понял,спасибо.

Опубликовано

:ppc:

отэда да! настоящий хардкор!!!

главное, чтобы на эффективность курса не влияло! гино и снижение либидо пох! :Koshechka_08:

Опубликовано

А вообще это хорошо, что я ни чем не корректировал пролактин со старта. Очень хорошо, когда можешь ощутить изменения в организме. Я потому и сдал анализы не просто так после 3-й недели... именно по снижению либидо я и почувствовал, что пролактин попер...

Опубликовано
:ppc:

отэда да! настоящий хардкор!!!

главное, чтобы на эффективность курса не влияло! гино и снижение либидо пох! :Koshechka_08:

Ну да,мне похер,у меня ни того ни другого не наблюдается.Писец,к чему высер?

Опубликовано

писец, где ты увидел "высер"???

постановка вопроса у тебя была акуительная, еслишо... не вали с больной головы на здоровую.

Опубликовано
писец, где ты увидел "высер"???

постановка вопроса у тебя была акуительная, еслишо... не вали с больной головы на здоровую.

извини

Опубликовано
3 недели курс: проп 50мг ч/д + турик 40мг в день

решил сдать анализы...

свободный тест, будет готов через несколько дней, пока есть вот такой расклад:

эстрадиол: <7.0 (референс <42 пг/мл) --- до всех курсов такой же и был ---

тестостерон: >2000 (262-870 нг/дл)

пролактин: 523.8 (89-365 мМОд/л) --- до всех курсов был 429.3, т.е. изначально завышен ---

сегодня забрал свободный тестостерон...

40,4 (референс 4,5-42пг/мл)

чета ниочинь...

тут вот еще один момент - часов за 8 до сдачи крови я лупанул 100мг ч/д (ошибочно - до этого ставил куб фармака, а тут шлепнул куб фармакома...), да и до сих пор так и ставлю...

так вот, ГСПГ снижать я как-то не очень настроен, думаю лучший вариант - поднимать дозировку теста.

и вот я теперь думаю: это я уже увеличил (100 ч/д), или повышать еще? и на скока?

какие мысли, товарищи? ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...