Pulya_ Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Извините за тупой вопрос,чем плох повышенный пролактин на курсе,если не учитывать гино ну и либидо?То есть на эффективность курса влияет?
wake Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Извините за тупой вопрос,чем плох повышенный пролактин на курсе,если не учитывать гино ну и либидо?То есть на эффективность курса влияет? Задерживает воду, снижение либидо и ГР, на курсе кроме задержки воды остальное слабо будет проявляться, если вообще будет.
Pulya_ Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Задерживает воду, снижение либидо и ГР, на курсе кроме задержки воды остальное слабо будет проявляться, если вообще будет. Понял,спасибо.
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Извините за тупой вопрос,чем плох повышенный пролактин на курсе,если не учитывать гино ну и либидо?То есть на эффективность курса влияет? :ppc: отэда да! настоящий хардкор!!! главное, чтобы на эффективность курса не влияло! гино и снижение либидо пох! :Koshechka_08:
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А вообще это хорошо, что я ни чем не корректировал пролактин со старта. Очень хорошо, когда можешь ощутить изменения в организме. Я потому и сдал анализы не просто так после 3-й недели... именно по снижению либидо я и почувствовал, что пролактин попер...
Pulya_ Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 :ppc: отэда да! настоящий хардкор!!! главное, чтобы на эффективность курса не влияло! гино и снижение либидо пох! :Koshechka_08: Ну да,мне похер,у меня ни того ни другого не наблюдается.Писец,к чему высер?
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 писец, где ты увидел "высер"??? постановка вопроса у тебя была акуительная, еслишо... не вали с больной головы на здоровую.
Pulya_ Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 писец, где ты увидел "высер"??? постановка вопроса у тебя была акуительная, еслишо... не вали с больной головы на здоровую. извини
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 3 недели курс: проп 50мг ч/д + турик 40мг в день решил сдать анализы... свободный тест, будет готов через несколько дней, пока есть вот такой расклад: эстрадиол: <7.0 (референс <42 пг/мл) --- до всех курсов такой же и был --- тестостерон: >2000 (262-870 нг/дл) пролактин: 523.8 (89-365 мМОд/л) --- до всех курсов был 429.3, т.е. изначально завышен --- сегодня забрал свободный тестостерон... 40,4 (референс 4,5-42пг/мл) чета ниочинь... тут вот еще один момент - часов за 8 до сдачи крови я лупанул 100мг ч/д (ошибочно - до этого ставил куб фармака, а тут шлепнул куб фармакома...), да и до сих пор так и ставлю... так вот, ГСПГ снижать я как-то не очень настроен, думаю лучший вариант - поднимать дозировку теста. и вот я теперь думаю: это я уже увеличил (100 ч/д), или повышать еще? и на скока? какие мысли, товарищи? ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти