marinacopy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 да шото спину начало прыщами сыпать и наполненности в мышцах практически нет...хотя угли я уже подняла под завязку!! с другим брендом таких приколов не было. была наполненность хорошая и кожа не страдала, вообще побочек не было.
Дід Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 А когда промониторить гематокрит, на какой неделе курса? Гаррис, Я здаю через 1,5-2 місяці постійно загальний аналіз крові...
TonyE Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 да шото спину начало прыщами сыпать и наполненности в мышцах практически нет...хотя угли я уже подняла под завязку!! с другим брендом таких приколов не было. была наполненность хорошая и кожа не страдала, вообще побочек не было. СТАН наше всьо
marinacopy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 меня не сушит, просто стоит вес на месте, связочный аппарат жалоб не подает... не знаю даже.
Valery Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Марина, а за кого ты пишешь в мужском роде, - за мужа, брата, сына ?
TonyE Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 меня не сушит, просто ну если прыщит то явно что то из гормонов присутствует
marinacopy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 нет, он не пустой, т.к. восстановление улучшилось.... но с ним явно что-то не то. Мне в лс Пропионатычь вообще посоветовал отменить. Думаю так сделать... чтобы еще ченить неприятное не вылезло. вспоминаю отзыв Гарриса про нытье в плечах и это тоже смущает. хотя вот подумала....у меня профицит в питании а вес не растет. это странно. раньше такого никогда не было.
Orvex Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Потому что рабочий)У меня тоже лежит еще их окси.Очень даже толковый.
marinacopy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 дак я и не говорю что мел! просто нет такой реакции мышц, как в первый раз. я не знаю нормально ли это.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз