TonyE Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 как в первый раз а чья была в первый раз? с оксаной вообще беда, говорят сырье найти нормальное тот еще квест
marinacopy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 я ела в том году, в конце весны. мне понравилось, тк. никаких приключений не было со здоровьем
Гаррис Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Гаррис, Я здаю через 1,5-2 місяці постійно загальний аналіз крові... Спасибо, я оак летом сдавал, потом мост длиный... да, надо чаще - чота я подзабыл. На этой неделе схожу, и печень тоже.
Jus Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 нет такой реакции мышц, как в первый раз. я не знаю нормально ли это. "как первый раз" бывает только в первый раз... ну или что-то близкое после очень долгого перерыва
marinacopy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 "как первый раз" бывает ... ну или что-то близкое после очень долгого перерыва разница не менее полугода, 7-8 месяцев, если точнее. это достаточный перерыв?
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Достаточный. Более чем. Хотя вот чтоб совсем как в первый раз - нужно еще и не тренироваться все это время )
marinacopy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Достаточный. нужно еще и не тренироваться все это время ) Я тоже так думаю. Тренировки были всегда, не люблю халявить. Сначала грешила на углеводы, добавила на 50 в день больше (до 260), толку ноль, жиры белки тоже в норме. Помоему от 260 углей на 59-60 кг веса должна быть хорошая наполненность.... но увы. По силовым кстати тоже полный ноль. Хотя выносливость слегка улучшилась.
OHIXA Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 сдал общий анализ. всё в норме кроме гемоглобина - 176(130-160) и СОЭ - 15 (0-10). гематокрит в норме, почему? если уже почти месяц не пью аспирин кардио. и с чего СОЭ такое высокое? может быть из-за 6 уколов мелоксикама? плечо воспалилось, пришлось колоть и делать разгрузку по трешам. Помоему от 260 углей на 59-60 кг веса должна быть хорошая наполненность.... marinacopy, может воды маловато, зима всё таки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз