Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понижает.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
выпил в первую неделю 3 табы летро по 1 мг и 2 табы на следующей неделе, т.е. сейчас через неделю после последней табы летро эстро в референтах 30,1 (15-56). тоже странновато, как-то легко и быстро сбил.

я летро пил по 1/2 табы 2,5 мг раз в неделю на протяжении трёх недель, и у меня эстро вообще показало в нулях (на 500 мг теста энки)

Опубликовано
летро
Faust,

чей?

Опубликовано
я летро пил по 1/2 табы 2,5 мг раз в неделю на протяжении трёх недель, и у меня эстро вообще показало в нулях (на 500 мг теста энки)

да я тоже раньше при дозировках выше 500 пил 1 мг в неделю, а это чего-то психанул, думал если было 5х при 500, то сколько будет при 750?)) ну и навалил маленько))

Опубликовано

Сдавал вчера анализы в Синево и медсестра говорит, что с 1-го февраля целый месяц у них акция : сдаёшь общий анализ крови и гликозилированный гемоглобин они делают бесплатно. Может кому интересно.

Опубликовано
Сдавал вчера анализы в Синево и медсестра говорит, что с 1-го февраля целый месяц у них акция : сдаёшь общий анализ крови и гликозилированный гемоглобин они делают бесплатно. Может кому интересно.

У них почти всегда эта акция)По крайней мере я уже два раза из трех на нее попадал в прошлом году

Опубликовано

Провалился мой эксперимент (( На след. неделе попробую в аналитике.

Хотел проследить динамику после инжекта энантата, но с одной ампулы балки общий тест на следующий день >52, т.е. упирается в ограничение. Зря еще сегодня сдавал.

Опубликовано
Хотел проследить динамику после инжекта энантата

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...