Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Понижает.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
выпил в первую неделю 3 табы летро по 1 мг и 2 табы на следующей неделе, т.е. сейчас через неделю после последней табы летро эстро в референтах 30,1 (15-56). тоже странновато, как-то легко и быстро сбил.

я летро пил по 1/2 табы 2,5 мг раз в неделю на протяжении трёх недель, и у меня эстро вообще показало в нулях (на 500 мг теста энки)

Опубліковано:
летро
Faust,

чей?

Опубліковано:
я летро пил по 1/2 табы 2,5 мг раз в неделю на протяжении трёх недель, и у меня эстро вообще показало в нулях (на 500 мг теста энки)

да я тоже раньше при дозировках выше 500 пил 1 мг в неделю, а это чего-то психанул, думал если было 5х при 500, то сколько будет при 750?)) ну и навалил маленько))

Опубліковано:

Сдавал вчера анализы в Синево и медсестра говорит, что с 1-го февраля целый месяц у них акция : сдаёшь общий анализ крови и гликозилированный гемоглобин они делают бесплатно. Может кому интересно.

Опубліковано:
Сдавал вчера анализы в Синево и медсестра говорит, что с 1-го февраля целый месяц у них акция : сдаёшь общий анализ крови и гликозилированный гемоглобин они делают бесплатно. Может кому интересно.

У них почти всегда эта акция)По крайней мере я уже два раза из трех на нее попадал в прошлом году

Опубліковано:

Провалился мой эксперимент (( На след. неделе попробую в аналитике.

Хотел проследить динамику после инжекта энантата, но с одной ампулы балки общий тест на следующий день >52, т.е. упирается в ограничение. Зря еще сегодня сдавал.

Опубліковано:
Хотел проследить динамику после инжекта энантата

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...