Terror Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 для себя пришел к выводу, что 1,25 мг летрозола (1/2 табл) и 0,25 мг кабера (1/4 табл) раз в 2 недели на 500 мг теста Э - самый оптимум
MaJ0r Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Эстро и Пролактин убил в хлам. Анастрозол по 1 мг через день и 0,25 кабера раз в неделю. Тут ничего не делать? сам поднимется? на 500 теста. Вопрос по щитовидке. Уже полтора-два месяца на диете, минус 7 кг (в том числе вода от эстро). Как поправить показатели? Мне кажется(!) имеет смысл сделать перерыв в диете на 2 недели. По идее убьешь несколько зайцев - пойдут выше пролактин и особенно эстро, по щитовидке, тоже может прийти в норму и психологически потом будет легче диетится, после 2 недельного перерыва на калорийности поддержки. Если кто-то считает, что ошибаюсь, поправьте
kilozaur Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Мне кажется(!) имеет смысл сделать перерыв в диете на 2 недели. По идее убьешь несколько зайцев - пойдут выше пролактин и особенно эстро, по щитовидке, тоже может прийти в норму и психологически потом будет легче диетится, после 2 недельного перерыва на калорийности поддержки. Если кто-то считает, что ошибаюсь, поправьте Да, я тоже так думаю сделать. На 14 даже запланировал суши объесться))) Единственное что меня удивило - если бы не анализы, я бы и не знал что у меня такое эстро и пролактин. На настроении/либидо/чем либо еще вообще никак не сказывается. тьфу тьфу тьфу Спасибо всем огромное за ответы.
55Pavilion Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 С сентября на вечном. 10 недель на ТестЭ по 500 неделя. Перед НГ было 30 метана в день на протяжении 5 недель.На новогодние праздники небольшой отдых от оралки получился. Анализы 4 недели прошло. 1,25 летро Балки каждый 3-й день. 0,25 кабера каждый 7-й день. рыбий жир 5 капсул день. витамины 2 шт АльфаМен. никотинка аптечная до 1 грамма в день 3 недели. урсохол 2 капсулы (по 250) первые две недели, потом по 1. аспирин кардио 150 день. вроде все. Показать кровь сливать по-любому. забор крови не могли сделать нормально. искололи всего. забивается игла и все. без анализа понятно было что с кровью. а вот печень сука не нравится.
Terror Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1,25 летро Балки каждый 3-й день. 0,25 кабера каждый 7-й день. рыбий жир 5 капсул день. витамины 2 шт АльфаМен. никотинка аптечная до 1 грамма в день 3 недели. урсохол 2 капсулы (по 250) первые две недели, потом по 1. аспирин кардио 150 день. вроде все. а вот печень сука не нравится. на сколько я помню, то никотинка как раз влияет на АЛТ и АСТ плюс не забывай, что у тебя всё же присутствуют и другие табы, которые тоже могут слегка изменить картину с печенью
Jus Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 ага, и тренировки сами по себе поднимают алт/аст
Valery Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Обратил внимание, что у многих, кто тут светит анализы, эстрадиол и пролактин, если и не убиты в ноль, то у нижней границы, это точно. Кое кто еще и хвастается этими "достижениями" ). Нахера вы это делаете ? Кроме вреда от таких показателей нЕчего другого и ожидать...
55Pavilion Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Валерий Мечеславовч, если вы про меня, то это не самоцель, а как следствие. Не специально. Согласно анализам вижу какие необходимо внести корректировки.
55Pavilion Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Касаемо АЛТ, АСТ. В ПТ была доская тренировка спины. В СБ принимал СПАгра ну и сопутсвуюзеее ей приключение. В ВС устраивал секс игры на протяжении полудня. Ну и плохо спал. Влияет же на показания?
Valery Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 если вы про меня, то это не самоцель, а как следствие. Не специально. Нет, не про тебя. Но вышло, что и ты автоматом попал в группу любителей низких значений "женских" гормонов ). Я отлично понимаю, что из-за нынешней дороговизны анализов, приходится их делать не так часто, как нужно бы. Вот и влетаете...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти