Лео Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Болд и окси насколько я помню считаются двумя самыми завышающими гематокрит препаратами )
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 сколько ты считаешь, за раз сливать? Есть тема про донорство, там как раз этот вопрос обсуждаем. Я считаю адекватной цифру 4мл/кг веса.
Гаррис Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Есть тема про донорство, там как раз этот вопрос обсуждаем. Я считаю адекватной цифру 4мл/кг веса. Спасибо, Кирилл. Я эту тему читал, - там детектив про то как заманивают сестер под любым предлогом домой и заставляют за большие деньги себе сливать кровушку... правда, это не в нашей стране :to_pick_ones_nose_eat:
Ork Yason Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 коллеги, а скажите, о чем может говорить завышение АЛТ в 5 раз, АСТ в 1,5раза, но все остальные показатели в норме это не человек :) ААС не принимал :)
Pool Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 коллеги, а скажите, о чем может говорить завышение АЛТ в 5 раз, АСТ в 1,5раза, но все остальные показатели в норме это не человек :) ААС не принимал :) у меня так начиналась эпопея с гепатитом С
andreyyy Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 У меня всю жизнь АСТ-АЛТ повышены. Но не в 5 раз, конечно. С уже нет. Перепроверял несколько раз с интервалом в год-полтора может какая-то еще не открытая вирусня
Лео Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 В смысле не человек? Собаке анализы делал или шо?
Лео Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Бггг. Так лучше к нормальному ветеренару его сводить ) У меня на примете есть, но в Киеве :( Особенно если собака подобранная с улицы(это ж по этому беженец?) У меня брат котёнка подобрал на улице полудохлого, ох они его там лечили...
Ork Yason Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Та сводили. Ездил в харьков Написали укольчики, таблеточки Просто интересно, может кто сталкивался с такой картиной
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти