Лео Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 Болд и окси насколько я помню считаются двумя самыми завышающими гематокрит препаратами )
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 сколько ты считаешь, за раз сливать? Есть тема про донорство, там как раз этот вопрос обсуждаем. Я считаю адекватной цифру 4мл/кг веса.
Гаррис Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 Есть тема про донорство, там как раз этот вопрос обсуждаем. Я считаю адекватной цифру 4мл/кг веса. Спасибо, Кирилл. Я эту тему читал, - там детектив про то как заманивают сестер под любым предлогом домой и заставляют за большие деньги себе сливать кровушку... правда, это не в нашей стране :to_pick_ones_nose_eat:
Ork Yason Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 коллеги, а скажите, о чем может говорить завышение АЛТ в 5 раз, АСТ в 1,5раза, но все остальные показатели в норме это не человек :) ААС не принимал :)
Pool Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 коллеги, а скажите, о чем может говорить завышение АЛТ в 5 раз, АСТ в 1,5раза, но все остальные показатели в норме это не человек :) ААС не принимал :) у меня так начиналась эпопея с гепатитом С
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 У меня всю жизнь АСТ-АЛТ повышены. Но не в 5 раз, конечно. С уже нет. Перепроверял несколько раз с интервалом в год-полтора может какая-то еще не открытая вирусня
Лео Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 В смысле не человек? Собаке анализы делал или шо?
Лео Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Бггг. Так лучше к нормальному ветеренару его сводить ) У меня на примете есть, но в Киеве :( Особенно если собака подобранная с улицы(это ж по этому беженец?) У меня брат котёнка подобрал на улице полудохлого, ох они его там лечили...
Ork Yason Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Та сводили. Ездил в харьков Написали укольчики, таблеточки Просто интересно, может кто сталкивался с такой картиной
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз