OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 вообщем, не совсем верно вышел с курса просто жди и не волнуйся пока смотри за бабскими гормонами кушай тыквенные семечки)
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Еще раз: гонада давит ЛГ. Кломид в это время вообще бесполезен. Ничего не будет на ней восстанавливаться. Она не для восстановления, она чтобы яйца не атрофировались.
Satana14_88 Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Так я ж кломид после гонады хавал я ж написал. Проставил гонаду,а после начал восстановление. Ок я понял что гонаду не надо было. Но яйца у меня хотябы больше стали от нее)
Satana14_88 Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 вообщем, не совсем верно вышел с курса просто жди и не волнуйся пока смотри за бабскими гормонами кушай тыквенные семечки) А че волноваться то , отличные анализы за такой короткий промежуток времени) Я уже рад что не в нулях всё и что естро и пролактин в норме. Просто про прогестерон не вкурсах, и вообще сдал случайно на него вместе с остальным в пакете был.
Faust Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 А че волноваться то , отличные анализы за такой короткий промежуток времени) Я уже рад что не в нулях всё и что естро и пролактин в норме. рано радоваться так как возможно, что это показатели (нужные) не выросли за такой короткий промежуток, а наоборот еще постепенно падают для полной картины и динамики лучше сдать эти же анализы через пару недель, и тогда поймешь, идет восстановление или наоборот медленный спад и угнетение
Satana14_88 Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 рано радоваться так как возможно, что это показатели (нужные) не выросли за такой короткий промежуток, а наоборот еще постепенно падают для полной картины и динамики лучше сдать эти же анализы через пару недель, и тогда поймешь, идет восстановление или наоборот медленный спад и угнетение Всмысле падают?Тоесть думаешь может быть после курса резкий подьем,а потом спад? Сдам конечно повторно , в любом случае.
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Проставил гонаду,а после начал восстановление. Ну, это куда ни шло. Просто не самая оптимальная по времени схема.
Дід Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Здав аналізи вчора, з аасів зараз по 500 тестостерона енантата, болденону та нандролону. Омега 3 - 3-5 грам , магнікору-150 мг, вітамін С-1000 мг, ніацин-500 мг (на ніч) щодня....Всі показники в нормі-лише незначно вище-гематокріт 48,3, гемоглобін 161...
55Pavilion Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 когда последний раз сливал кровь?
Faust Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Всмысле падают?Тоесть думаешь может быть после курса резкий подьем,а потом спад? гонада и кломид, которые ты принимал накануне, вполне могли смазать картину поэтому для бОльшей объективности, 2 недели ничего не принимай, и сдай повторно эти же анализы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз