Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ГСПГ снижать я как-то не очень настроен, думаю лучший вариант - поднимать дозировку теста.

А чем понижение ГСПГ не нравиться?

Опубликовано

Я бы еще пошел сдал анализ на ГСПГ. Как-то очень странно при х4 общем тесте сравнительно невысокий свободный... Тем более эстро в норме. Может пролактин так повлиял? Дак и он не слишком высокий.

Может, анализы наврали? Обычно у меня картина такая - общий может быть выше нормы совсем немного, а свободный уже не определяется (>150) . Но это на длинных эфирах посреди курса.

Возможно еще потому что курс только начался, в начале курса ГСПГ всегда подскакивает.

Повышать... Ну можешь каждый день лупить )) Но если и так в 2 раза поднял, то это будет уже в 4 раза. Я конечно не вижу ничего криминального в высоких дозах, но и толку в них большого не вижу. Я бы предложил оставить как есть и через еще 2 недели снова сдать свободное тесто и ГСПГ. Если снова будет картина не очень, тогда решать. Заодно и по ГСПГ будет видно, понижать его, или лучше тесто повысить.

Опубликовано

спасибо!

самый правильный вариант по-любому давать оценку ситуации по анализам.

ну через недельку сдам еще разок...

Опубликовано

на сайте синево написано, что анализ крови сдаётся натощак и мол тренить нельзя в вечер перед анализом и т.д.

сильно ли изменятся значения анализа, например на эстрадиол, если не придерживаться этих рекомендаций?

в вечер перед анализом я ещё не потренить могу, а вот сутра не поесть это сложно, в прошлый раз ехал натощак, так думал сознание в троллейбусе потеряю)

Опубликовано

Пипец... Тебе с этими стероидами - одни сплошные проблемы. Накуй оно тебе нужно вообще ???

То он уколоть не может, то не пожрать не может...

Жаль, что тебе УЗИ на полный мочевой пузырь делать не нужно - вот было б интересно, как бы ты б выкрутился. Похоже, тут могло быть бы только два варианта - или ты б обосцался, или вообще б не делал УЗИ :))).

Опубликовано
на сайте синево написано, что анализ крови сдаётся натощак и мол тренить нельзя в вечер перед анализом и т.д.

сильно ли изменятся значения анализа, например на эстрадиол, если не придерживаться этих рекомендаций?

в вечер перед анализом я ещё не потренить могу, а вот сутра не поесть это сложно, в прошлый раз ехал натощак, так думал сознание в троллейбусе потеряю)

Недавно сдавал анализы, тоже об этом беспокоился, даже взял в карман 2 блинчика с куриной ветчиной и сыром, что бы сразу схомячить. Но все оказалось не так и печально, небыло такого острого чувства голода утром. А еще у них там все продумано - дают гематогенку после забора крови. Спасает! :)

А вот поесть и сдавать анализы имхо не стоит. Может пострадать точность или скажут что нужно еще раз сдавать. И еще раз придется не есть. Лучше 1 раз потерпеть.

Опубликовано

Вспомнилось...

Когда-то лежал в больнице в палате с одним очень жирным мужиком, который постоянно что-то ел.

Врач пришел с утра и сказал, чтобы он ничего не ел целый день, т.к. его готовят к операции.

А мужик спокойно достает из тумбочки кефир и давай топтать его с батоном.

Ему говорят: "Вам же сказали ничего не есть..."

А мужик, показывая на кефир и батон: "Та хіба це їжа..."

Опубликовано
А еще у них там все продумано - дают гематогенку после забора крови. Спасает! :)

Я и от гематогенки отказался, и ничё, не помер)

Опубликовано
сильно ли изменятся значения анализа, например на эстрадиол, если не придерживаться этих рекомендаций
Если потренироваться, то не сильно, когда ты на курсе. А вот если поесть, то анализ скорее всего не смогут провести вообще. Жиры в крови мешают.
Опубликовано
Я и от гематогенки отказался, и ничё, не помер)

А у меня проблема с этим - не могу отказаться от шаровой жрачки )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...