and1 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 ГСПГ снижать я как-то не очень настроен, думаю лучший вариант - поднимать дозировку теста. А чем понижение ГСПГ не нравиться?
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я бы еще пошел сдал анализ на ГСПГ. Как-то очень странно при х4 общем тесте сравнительно невысокий свободный... Тем более эстро в норме. Может пролактин так повлиял? Дак и он не слишком высокий. Может, анализы наврали? Обычно у меня картина такая - общий может быть выше нормы совсем немного, а свободный уже не определяется (>150) . Но это на длинных эфирах посреди курса. Возможно еще потому что курс только начался, в начале курса ГСПГ всегда подскакивает. Повышать... Ну можешь каждый день лупить )) Но если и так в 2 раза поднял, то это будет уже в 4 раза. Я конечно не вижу ничего криминального в высоких дозах, но и толку в них большого не вижу. Я бы предложил оставить как есть и через еще 2 недели снова сдать свободное тесто и ГСПГ. Если снова будет картина не очень, тогда решать. Заодно и по ГСПГ будет видно, понижать его, или лучше тесто повысить.
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 спасибо! самый правильный вариант по-любому давать оценку ситуации по анализам. ну через недельку сдам еще разок...
sergeyonline13 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 на сайте синево написано, что анализ крови сдаётся натощак и мол тренить нельзя в вечер перед анализом и т.д. сильно ли изменятся значения анализа, например на эстрадиол, если не придерживаться этих рекомендаций? в вечер перед анализом я ещё не потренить могу, а вот сутра не поесть это сложно, в прошлый раз ехал натощак, так думал сознание в троллейбусе потеряю)
Valery Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Пипец... Тебе с этими стероидами - одни сплошные проблемы. Накуй оно тебе нужно вообще ??? То он уколоть не может, то не пожрать не может... Жаль, что тебе УЗИ на полный мочевой пузырь делать не нужно - вот было б интересно, как бы ты б выкрутился. Похоже, тут могло быть бы только два варианта - или ты б обосцался, или вообще б не делал УЗИ :))).
Osindi Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 на сайте синево написано, что анализ крови сдаётся натощак и мол тренить нельзя в вечер перед анализом и т.д. сильно ли изменятся значения анализа, например на эстрадиол, если не придерживаться этих рекомендаций? в вечер перед анализом я ещё не потренить могу, а вот сутра не поесть это сложно, в прошлый раз ехал натощак, так думал сознание в троллейбусе потеряю) Недавно сдавал анализы, тоже об этом беспокоился, даже взял в карман 2 блинчика с куриной ветчиной и сыром, что бы сразу схомячить. Но все оказалось не так и печально, небыло такого острого чувства голода утром. А еще у них там все продумано - дают гематогенку после забора крови. Спасает! :) А вот поесть и сдавать анализы имхо не стоит. Может пострадать точность или скажут что нужно еще раз сдавать. И еще раз придется не есть. Лучше 1 раз потерпеть.
andreyyy Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Вспомнилось... Когда-то лежал в больнице в палате с одним очень жирным мужиком, который постоянно что-то ел. Врач пришел с утра и сказал, чтобы он ничего не ел целый день, т.к. его готовят к операции. А мужик спокойно достает из тумбочки кефир и давай топтать его с батоном. Ему говорят: "Вам же сказали ничего не есть..." А мужик, показывая на кефир и батон: "Та хіба це їжа..."
Ark Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А еще у них там все продумано - дают гематогенку после забора крови. Спасает! :) Я и от гематогенки отказался, и ничё, не помер)
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 сильно ли изменятся значения анализа, например на эстрадиол, если не придерживаться этих рекомендаций Если потренироваться, то не сильно, когда ты на курсе. А вот если поесть, то анализ скорее всего не смогут провести вообще. Жиры в крови мешают.
Osindi Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я и от гематогенки отказался, и ничё, не помер) А у меня проблема с этим - не могу отказаться от шаровой жрачки )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти