Faust Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 а еозинофилы эти за шо отвечают? они выступают как бы защитниками от всяких воспалительных процессов, заболеваний если было бы многократное превышение, тогда это б могло говорить о том, что в организме какой-то воспалительный очаг
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 Гематокрит вполне созрел для слива крови. Эозинофилы повышены из-за: - тяжелых тренировок. Из-за тренировок во-первых приходится подчищать много разрушенных белковых структур, во-вторых хроническое воспаление (крепатура) - инъекций масла. Масло - инородное тело, вызывает имунную реакцию. Возможно еще аллергия на что-то. Превышение небольшое. При большом превышении можно заподозрить паразитов или инфекцию.
inimak Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 "Сдался" по случаю. СтОит ли подкорректировать пролактин? И заодно прокомментируйте, плс следующий кабздец на курсе:
OlegRO Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 СтОит ли подкорректировать пролактин? YES а чё за курс?
inimak Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 С полгода последних было 500 суста + 200 деки. в неделю. Сейчас второй месяц 500 энки + 400 мастЭ в неделю. Если корректировать то как, разово или чуть поболее? Сколько кабазера закупать и в каких дозировках (вижу СП появился по 0.25).Опыта в борьбе с пролактином не имею. Эстро не трогать?
OlegRO Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 эстро потрогать тоже) только никаких сп купи летрозол аптечный и кабазер пфайзер по 1 табе летро и пол табе кабезера раз в 10 дней не разово по крови.. была кровопотеря?
inimak Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 Дозировка? Или в аптеке она одна? Раз в 10 дней сколько раз? Учитывая, что деку я отставил. Явной кровопотери нет. Есть хронический пиелонефрит. Гемоглобин у меня понижен давно, но ниже сотни еще не опускался в нормальных условиях. Последний раз в 97-м году было 40 при язвенном кровотечении и 90 при выписке.
OlegRO Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 так по добавкам) берешь в аптеке летрозол-тева 2,5mg по 1 табл раз в 10 дней берешь у наших торговцев кабазер Пфайзер 1 mg по 0.5 табл раз в 10 дней по крови воспаления нет, большинство повышения/понижения из-за курса и при его отмене выровняются но низкий гемоглобин высокие тромбоциты это проблема и надо решить бы
Faust Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 по эстрадиолу и пролактину исходя из личного опыта, я бы посоветовал летро всё же полтабы раз в 10 дней. буквально за 2-3 раза показатели должны быть более-менее а пролактин и так в референсах, чтоб его сильно там корректировать. но для "профилактики" я бы тоже выпил не 1/2 табы, а 1/4 табы (0,25 мг) кабазера
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз