inimak Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Да как же поделить эту пендюрку на 4 части?)
55Pavilion Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 я за 0,25 кабера и 1,25 летро раз в неделю.
55Pavilion Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 только никаких сп купи летрозол аптечный и кабазер пфайзер с сп так и не понятно. то у кито особый случай был. вот бы Котик отписался, он собирался тестить. почему летро именно аптечный? цена у него не интересная совсем никак.
OlegRO Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 летро именно аптечный? цена у него не интересная совсем никак. 175 грн блистер 10 табов хватает на хз скоко месяцев без оплаты новой почты 175 грн за домом аптека
Terror Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 почему летро именно аптечный? цена у него не интересная совсем никак. аптечный летрозол - практически 99% гарантия, что будет рабочим, в отличии от андеграундного анастрозола лично у меня анастразол очень плохо сбивал е2, а летро практически вмиг всё сделал на счет того, как делить кабазер на 4 части - я делю канцелярским ножом, вначале по риске пополам, а потом уже эту половину примерно на глаз еще пополам кабаз хороший тем, что если ножом резко рубать, то практически не крошится
55Pavilion Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 без оплаты новой почты 175 грн за домом аптека аргумент)
SunnyRoz Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Скажите, знающие люди, есть смысл здавать анализ спустя день после первого инжекта енки? Планировал сдавать перед и на курсе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти