Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тему про Т перечитайте, там Бабич свой опыт описывает, он и более 3 мес вроде сидел на нем.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Я читал про тироксинно не помню там в ветке такого обсуждения.

Да там и в принципе т3 в основном обсуждали.

Опубликовано

И на самом деле я буду в какой то степени даже рад если принимаю меньше.Меня в этом месяце уже два врача спрашивали про щитовидку,когда я к ним со своими нюансами обращался..говорят симптомы очень на гипотиреоз смахивают..я с увереностью,думая что принимаю дохрена т4,говорю не может быть,мол щитовидка норм.

А так бы причину нашел.

Опубликовано

В теории говорят шо нужно воздержацо

Опубликовано
О, будет интересно!

Ты анализ сдавал до приема дневного тироксина или после,или не имеет значения.Просто я закидываюсь с самого утра,до завтрака и думаю как сдавать.

И я так понимаю что вечерняя физнагрузка врядли исказит результат экзогенного.

Опубликовано

Логики тут честно говоря мало. Гипотиреоза не должно быть и БЕЗ приема Т4, а с Т4 его по логике должно быть не меньше нормы. А по факту выходит ты недостататочной дозой и свой задушил и даже в рефы не попадаешь. При том, что 100 мкг это тащем-то поддерживающая доза при гипотиреозе.

Я говорил, сложно там все с ней. Супрессия налицо. Отменять надо. Вопрос в том сразу, или постепенно. Наверное имеет смысл даже сразу. И через 2 недели пересдать ттг+свободные тиреоиды.

А ГР сейчас идет?

Опубликовано
выходит ты недостататочной дозой и свой задушил и даже в рефы не попадаешь.
купил пустышку?

Опубликовано

Тироксин аптечный

Канешно ГР есть)

Опубликовано
сложно там

А по моему анализу можно ли судить?допустим если тоже низкие показатели.

Правда гр уже неделю как отменен.

И может ты в курсе о влиянии физ нагрузки на утренний показатель?

Пс.тоже аптечный

Опубликовано
пустышку
Придушить ТТГ пустышкой это вообще за гранью ))

Нет, я сходу причин назвать не могу. Можно еще сдать антитела к тиреопероксидазе, но если она даже повышена это нам ничего не даст. Каким-то образом удалось и свой ТТГ придушить, и организм среагировал на повышенные дозы Т4 изменением его метаболизма. Очень вероятно, что такое состояние временное. Но я бы все же принялся свою щитовидку запускать, ситуация плохо прогнозируется и пользы из нее явно не извлечешь.

ГР конечно тоже давит ттг, но довольно слабо, если там до 10 ед дозы то все должно быть в рефах более-менее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...