Дагот Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Тему про Т перечитайте, там Бабич свой опыт описывает, он и более 3 мес вроде сидел на нем.
Orvex Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Я читал про тироксинно не помню там в ветке такого обсуждения. Да там и в принципе т3 в основном обсуждали.
Orvex Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 И на самом деле я буду в какой то степени даже рад если принимаю меньше.Меня в этом месяце уже два врача спрашивали про щитовидку,когда я к ним со своими нюансами обращался..говорят симптомы очень на гипотиреоз смахивают..я с увереностью,думая что принимаю дохрена т4,говорю не может быть,мол щитовидка норм. А так бы причину нашел.
Ork Yason Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 В теории говорят шо нужно воздержацо
Orvex Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 О, будет интересно! Ты анализ сдавал до приема дневного тироксина или после,или не имеет значения.Просто я закидываюсь с самого утра,до завтрака и думаю как сдавать. И я так понимаю что вечерняя физнагрузка врядли исказит результат экзогенного.
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Логики тут честно говоря мало. Гипотиреоза не должно быть и БЕЗ приема Т4, а с Т4 его по логике должно быть не меньше нормы. А по факту выходит ты недостататочной дозой и свой задушил и даже в рефы не попадаешь. При том, что 100 мкг это тащем-то поддерживающая доза при гипотиреозе. Я говорил, сложно там все с ней. Супрессия налицо. Отменять надо. Вопрос в том сразу, или постепенно. Наверное имеет смысл даже сразу. И через 2 недели пересдать ттг+свободные тиреоиды. А ГР сейчас идет?
OlegRO Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 выходит ты недостататочной дозой и свой задушил и даже в рефы не попадаешь. купил пустышку?
Orvex Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 сложно там А по моему анализу можно ли судить?допустим если тоже низкие показатели. Правда гр уже неделю как отменен. И может ты в курсе о влиянии физ нагрузки на утренний показатель? Пс.тоже аптечный
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 пустышку Придушить ТТГ пустышкой это вообще за гранью )) Нет, я сходу причин назвать не могу. Можно еще сдать антитела к тиреопероксидазе, но если она даже повышена это нам ничего не даст. Каким-то образом удалось и свой ТТГ придушить, и организм среагировал на повышенные дозы Т4 изменением его метаболизма. Очень вероятно, что такое состояние временное. Но я бы все же принялся свою щитовидку запускать, ситуация плохо прогнозируется и пользы из нее явно не извлечешь. ГР конечно тоже давит ттг, но довольно слабо, если там до 10 ед дозы то все должно быть в рефах более-менее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти