Orvex Опубліковано: 16 березня 2019 Опубліковано: 16 березня 2019 Утром сдал,пришли результаты. Ну 75и мне вполне достаточно.и ттг строго в середке. Единственное что я гр уже дней 10 как не ставлю.Могло ли это как то существенно отразиться на разнице я не знаю.(но интересно) Показать
Bridge Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Сдал анализ. Перед этим хававал по 1 табе анастразола раз в 3 дня, почувствовал что маловато и перед анализом 3 дня по 1 табе в день. Как сбить эстрадиол в рефы?
Faust Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Как сбить эстрадиол в рефы? купить в аптеке летрозол, и принимать по 1/2 табы (1,25 мг) раз в 10 дней но раз эстро х5, то первый раз можно принять целую табу, а потом через 10 дней уже по половинке
Orvex Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Реально летрозол такая мощная штука? В смысле что раз в 10 дней пол табы. Я просто только анастразолом пользовался всегда.Но с удовольствием тогда сменю на летро с таким раскладом.
sava0f Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Привет Помогите, пожалуйста, разобраться с анализами Показать АСТ повышена в два раза Это что-то с сердцем? Холестерин, ЛПНП, КА выше референсных значений Как исправить, никотиновой? В январе/феврале была кетодиета. Могла она так повлиять на липидный профиль?
sava0f Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Еще на кето было периодическое голодание. Начал с 16/8 и довел до 23/1(последние 2 недели). Если это важно..
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 кетодиета. Могла она так повлиять в теме Кето-диеты выложил видео врача Егорова он сказал, что на кето можно получить конкретный гепатоз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз