Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как исправить, никотиновой?
sava0f,

никотинка по грамму в день, урсохол 500 мг, рж 5 грамм, семена льна пару ложек в день пожевать. на 2-3 недели и пересдать анализы. я бы так сделал

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Превышение в 2 раза это немного, и к тому же при гепатозе в первую очередь рос бы АЛТ. Больше похоже на тяжелую тренировку накануне.

Кето закончилась в феврале, как я понимаю, а сейчас уже март за средину перевалил. Есть вероятность, что после кето ты начал жрать заметно больше, возможно отсюда и показатели липидов. Да и печеночные тоже.

Опубліковано:
sava0f,

никотинка по грамму в день, урсохол 500 мг, рж 5 грамм, семена льна пару ложек в день пожевать. на 2-3 недели и пересдать анализы. я бы так сделал

Спасибо!

рж 5 грамм

Что такое рж?

Опубліковано:
Превышение в 2 раза это немного, и к тому же при гепатозе в первую очередь рос бы АЛТ. Больше похоже на тяжелую тренировку накануне.

Кето закончилась в феврале, как я понимаю, а сейчас уже март за средину перевалил. Есть вероятность, что после кето ты начал жрать заметно больше, возможно отсюда и показатели липидов. Да и печеночные тоже.

Тренировка была в среду вечером, анализы сдавал в субботу утром.

Кето было до 07.03, потом добавил улеводы.

На кето плавно уменьшал с 2100Кк до ~1300Кк(когда был OMAD).

С 08.03 с углеводами примерно 1500..1800Кк.

Последовать совету Pavilio - никотинка по грамму в день, урсохол 500 мг, рж 5 грамм, семена льна пару ложек в день пожевать. на 2-3 недели и пересдать анализы?.

Опубліковано:
Последовать совету Pavilio
да и почитать тему о печени

рж - вероятно, растительные жиры омега3 , судя по дозе..

Опубліковано:
рж?
sava0f,

рыбий жир

Опубліковано:
Реально летрозол такая мощная штука? В смысле что раз в 10 дней пол табы.

Я просто только анастразолом пользовался всегда.Но с удовольствием тогда сменю на летро с таким раскладом.

да, я сдавал анализы после летро, 1/2 табы реально глушит эстро даже когда оно х3-х4

но летро я всегда брал именно аптечное: тева или наш украинский фармак (летромара)

тот летрозол, что продают фирмы, что и фарму делают, типа балкан, ред-стар и тд, я не пробовал

Опубліковано:

Скажите, ингибиторы ароматазы принимаете исключительно после анализов в середине курса или сразу начинаете прием с определенной недели, а уже по результатам курса корректируете дозу?

Опубліковано:
Скажите, ингибиторы ароматазы принимаете исключительно после анализов в середине курса или сразу начинаете прием с определенной недели, а уже по результатам курса корректируете дозу?

лучше понять как организм реагирует на ту или иную дозировку ИА, что делается путем сдачи анализов, а потом уже принимается по самочувствию.

для меня например 1/2 летро в неделю было много, эстро ушло в нули, поэтому сейчас я минимум раз в 2 недели пью, а то бывает и раз в месяц

но с самого начала пить ИА, не зная какой у тебя уровень эстро, я бы не советовал

Опубліковано:

Понятно. Но летрозола пластинку я на всяк случай купил. Аптечного.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...