Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как исправить, никотиновой?
sava0f,

никотинка по грамму в день, урсохол 500 мг, рж 5 грамм, семена льна пару ложек в день пожевать. на 2-3 недели и пересдать анализы. я бы так сделал

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Превышение в 2 раза это немного, и к тому же при гепатозе в первую очередь рос бы АЛТ. Больше похоже на тяжелую тренировку накануне.

Кето закончилась в феврале, как я понимаю, а сейчас уже март за средину перевалил. Есть вероятность, что после кето ты начал жрать заметно больше, возможно отсюда и показатели липидов. Да и печеночные тоже.

Опубликовано
sava0f,

никотинка по грамму в день, урсохол 500 мг, рж 5 грамм, семена льна пару ложек в день пожевать. на 2-3 недели и пересдать анализы. я бы так сделал

Спасибо!

рж 5 грамм

Что такое рж?

Опубликовано
Превышение в 2 раза это немного, и к тому же при гепатозе в первую очередь рос бы АЛТ. Больше похоже на тяжелую тренировку накануне.

Кето закончилась в феврале, как я понимаю, а сейчас уже март за средину перевалил. Есть вероятность, что после кето ты начал жрать заметно больше, возможно отсюда и показатели липидов. Да и печеночные тоже.

Тренировка была в среду вечером, анализы сдавал в субботу утром.

Кето было до 07.03, потом добавил улеводы.

На кето плавно уменьшал с 2100Кк до ~1300Кк(когда был OMAD).

С 08.03 с углеводами примерно 1500..1800Кк.

Последовать совету Pavilio - никотинка по грамму в день, урсохол 500 мг, рж 5 грамм, семена льна пару ложек в день пожевать. на 2-3 недели и пересдать анализы?.

Опубликовано
Последовать совету Pavilio
да и почитать тему о печени

рж - вероятно, растительные жиры омега3 , судя по дозе..

Опубликовано
рж?
sava0f,

рыбий жир

Опубликовано
Реально летрозол такая мощная штука? В смысле что раз в 10 дней пол табы.

Я просто только анастразолом пользовался всегда.Но с удовольствием тогда сменю на летро с таким раскладом.

да, я сдавал анализы после летро, 1/2 табы реально глушит эстро даже когда оно х3-х4

но летро я всегда брал именно аптечное: тева или наш украинский фармак (летромара)

тот летрозол, что продают фирмы, что и фарму делают, типа балкан, ред-стар и тд, я не пробовал

Опубликовано

Скажите, ингибиторы ароматазы принимаете исключительно после анализов в середине курса или сразу начинаете прием с определенной недели, а уже по результатам курса корректируете дозу?

Опубликовано
Скажите, ингибиторы ароматазы принимаете исключительно после анализов в середине курса или сразу начинаете прием с определенной недели, а уже по результатам курса корректируете дозу?

лучше понять как организм реагирует на ту или иную дозировку ИА, что делается путем сдачи анализов, а потом уже принимается по самочувствию.

для меня например 1/2 летро в неделю было много, эстро ушло в нули, поэтому сейчас я минимум раз в 2 недели пью, а то бывает и раз в месяц

но с самого начала пить ИА, не зная какой у тебя уровень эстро, я бы не советовал

Опубликовано

Понятно. Но летрозола пластинку я на всяк случай купил. Аптечного.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...