55Pavilion Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Как исправить, никотиновой? sava0f, никотинка по грамму в день, урсохол 500 мг, рж 5 грамм, семена льна пару ложек в день пожевать. на 2-3 недели и пересдать анализы. я бы так сделал
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Превышение в 2 раза это немного, и к тому же при гепатозе в первую очередь рос бы АЛТ. Больше похоже на тяжелую тренировку накануне. Кето закончилась в феврале, как я понимаю, а сейчас уже март за средину перевалил. Есть вероятность, что после кето ты начал жрать заметно больше, возможно отсюда и показатели липидов. Да и печеночные тоже.
sava0f Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 sava0f, никотинка по грамму в день, урсохол 500 мг, рж 5 грамм, семена льна пару ложек в день пожевать. на 2-3 недели и пересдать анализы. я бы так сделал Спасибо! рж 5 грамм Что такое рж?
sava0f Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Превышение в 2 раза это немного, и к тому же при гепатозе в первую очередь рос бы АЛТ. Больше похоже на тяжелую тренировку накануне. Кето закончилась в феврале, как я понимаю, а сейчас уже март за средину перевалил. Есть вероятность, что после кето ты начал жрать заметно больше, возможно отсюда и показатели липидов. Да и печеночные тоже. Тренировка была в среду вечером, анализы сдавал в субботу утром. Кето было до 07.03, потом добавил улеводы. На кето плавно уменьшал с 2100Кк до ~1300Кк(когда был OMAD). С 08.03 с углеводами примерно 1500..1800Кк. Последовать совету Pavilio - никотинка по грамму в день, урсохол 500 мг, рж 5 грамм, семена льна пару ложек в день пожевать. на 2-3 недели и пересдать анализы?.
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Последовать совету Pavilio да и почитать тему о печени рж - вероятно, растительные жиры омега3 , судя по дозе..
Faust Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Реально летрозол такая мощная штука? В смысле что раз в 10 дней пол табы. Я просто только анастразолом пользовался всегда.Но с удовольствием тогда сменю на летро с таким раскладом. да, я сдавал анализы после летро, 1/2 табы реально глушит эстро даже когда оно х3-х4 но летро я всегда брал именно аптечное: тева или наш украинский фармак (летромара) тот летрозол, что продают фирмы, что и фарму делают, типа балкан, ред-стар и тд, я не пробовал
Wolfskin80 Опубліковано: 22 березня 2019 Опубліковано: 22 березня 2019 Скажите, ингибиторы ароматазы принимаете исключительно после анализов в середине курса или сразу начинаете прием с определенной недели, а уже по результатам курса корректируете дозу?
Faust Опубліковано: 22 березня 2019 Опубліковано: 22 березня 2019 Скажите, ингибиторы ароматазы принимаете исключительно после анализов в середине курса или сразу начинаете прием с определенной недели, а уже по результатам курса корректируете дозу? лучше понять как организм реагирует на ту или иную дозировку ИА, что делается путем сдачи анализов, а потом уже принимается по самочувствию. для меня например 1/2 летро в неделю было много, эстро ушло в нули, поэтому сейчас я минимум раз в 2 недели пью, а то бывает и раз в месяц но с самого начала пить ИА, не зная какой у тебя уровень эстро, я бы не советовал
Wolfskin80 Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 Понятно. Но летрозола пластинку я на всяк случай купил. Аптечного.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз