Outlawif Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 были 253, сейчас 244 То не спад, то в пределах погрешности.
Faust Опубліковано: 28 березня 2019 Опубліковано: 28 березня 2019 кстати, а если количество тромбоцитов на нижнем пороге рефов, или даже чуть ниже - это о чем свидетельствует? это хорошо или плохо? у меня 178 при рефах 180-360 пс. на курсе
Wolfskin80 Опубліковано: 28 березня 2019 Опубліковано: 28 березня 2019 0utlaw, будьте добры, прокомментируйте анализы. История тянется отсюда - здесь описал с самого начала. https://ironflex.com.ua/phorum/problema-s-serdcem/st110 Пока дошёл до лабы, быстрее добрался до летрозола. Принял две дозы летрозола по 2,5 мг, в прошлую субботу и в понедельник, а это анализы по состоянию на сегодня. Скажите, как строить курс дальше? С какой частотой принимать летрозол и принимать ли вообше и в какой дозе? Если менять омнадрен, то на что? Энантат или ципионат? Просто я не сторонник частых уколов. Спасибо. UTF_8___________.pdf UTF_8___________.pdf ___.pdf
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2019 Опубліковано: 28 березня 2019 как строить курс дальше? Wolfskin80, это на курсе такие анализы?) тесто в рефе) Энантат или ципионат? разницы особо нет летрозол 0,5-1 таба раз в10 дней
Wolfskin80 Опубліковано: 28 березня 2019 Опубліковано: 28 березня 2019 Wolfskin80, это на курсе такие анализы?) тесто в рефе) разницы особо нет летрозол 0,5-1 таба раз в10 дней Да, OlegRO, в рефе тест))) Но и последний укол омки я делал чуть больше недели назад. Дело в том, что разницу до омки и НА омке я ощутил: силовые подросли, вес начал расти, борода быстрее отрастать и стояк утром, днем и вечером. Я на последнее никогда не жаловался, но разницу быстро ощутил. Причем это не самовнушение или эффект плацебо. Правильно бывалые говорят: анализа до курса обязательны. Мож у меня всю жизнь тест был внизу нормы... Почему озаботился летрой - после 4 укола омки пошла тахикардия, боли в области сердца, нарушения сна. Пытаюсь понять: сильная ароматизация, перетрен или реакция индивидуальная на смесь эфиров теста
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2019 Опубліковано: 28 березня 2019 Правильно бывалые говорят: анализа до курса обязательны та ну, нафик они тебе тест был внизу нормы. и что? ) Пытаюсь понять: сильная ароматизация, уже не поймешь после приема летро думаю, просто сустфлю и дальше будет всё ок
Faust Опубліковано: 29 березня 2019 Опубліковано: 29 березня 2019 после 4 укола омки пошла тахикардия, боли в области сердца, нарушения сна. Wolfskin80, возможно давление фигачит
Wolfskin80 Опубліковано: 29 березня 2019 Опубліковано: 29 березня 2019 Допускаю и такое, хотя до приема АС никогда не жаловался на проблемы с давлением. Понимаю, что задержка воды в тканях безболезненно не проходит.
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2019 Опубліковано: 29 березня 2019 АС повышают давление и без всякой задержки воды. Там много механизмов.
Bridge Опубліковано: 29 березня 2019 Опубліковано: 29 березня 2019 Здравствуйте, сдавал анализ на эстрадиол 2 недели назад был 554 пмоль. Пил анастразол Балкан по 2 табы каждый день, сдал сегодня анализ вот результаты. Повышать анастразол до 2 таб с половиной? Или это завышение эстрадиола не критично?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз