Outlawif Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 были 253, сейчас 244 То не спад, то в пределах погрешности.
Terror Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 кстати, а если количество тромбоцитов на нижнем пороге рефов, или даже чуть ниже - это о чем свидетельствует? это хорошо или плохо? у меня 178 при рефах 180-360 пс. на курсе
Wolfskin80 Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 0utlaw, будьте добры, прокомментируйте анализы. История тянется отсюда - здесь описал с самого начала. https://ironflex.com.ua/phorum/problema-s-serdcem/st110 Пока дошёл до лабы, быстрее добрался до летрозола. Принял две дозы летрозола по 2,5 мг, в прошлую субботу и в понедельник, а это анализы по состоянию на сегодня. Скажите, как строить курс дальше? С какой частотой принимать летрозол и принимать ли вообше и в какой дозе? Если менять омнадрен, то на что? Энантат или ципионат? Просто я не сторонник частых уколов. Спасибо. UTF_8___________.pdf UTF_8___________.pdf ___.pdf
OlegRO Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 как строить курс дальше? Wolfskin80, это на курсе такие анализы?) тесто в рефе) Энантат или ципионат? разницы особо нет летрозол 0,5-1 таба раз в10 дней
Wolfskin80 Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Wolfskin80, это на курсе такие анализы?) тесто в рефе) разницы особо нет летрозол 0,5-1 таба раз в10 дней Да, OlegRO, в рефе тест))) Но и последний укол омки я делал чуть больше недели назад. Дело в том, что разницу до омки и НА омке я ощутил: силовые подросли, вес начал расти, борода быстрее отрастать и стояк утром, днем и вечером. Я на последнее никогда не жаловался, но разницу быстро ощутил. Причем это не самовнушение или эффект плацебо. Правильно бывалые говорят: анализа до курса обязательны. Мож у меня всю жизнь тест был внизу нормы... Почему озаботился летрой - после 4 укола омки пошла тахикардия, боли в области сердца, нарушения сна. Пытаюсь понять: сильная ароматизация, перетрен или реакция индивидуальная на смесь эфиров теста
OlegRO Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Правильно бывалые говорят: анализа до курса обязательны та ну, нафик они тебе тест был внизу нормы. и что? ) Пытаюсь понять: сильная ароматизация, уже не поймешь после приема летро думаю, просто сустфлю и дальше будет всё ок
Terror Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 после 4 укола омки пошла тахикардия, боли в области сердца, нарушения сна. Wolfskin80, возможно давление фигачит
Wolfskin80 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Допускаю и такое, хотя до приема АС никогда не жаловался на проблемы с давлением. Понимаю, что задержка воды в тканях безболезненно не проходит.
Outlawif Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 АС повышают давление и без всякой задержки воды. Там много механизмов.
Bridge Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Здравствуйте, сдавал анализ на эстрадиол 2 недели назад был 554 пмоль. Пил анастразол Балкан по 2 табы каждый день, сдал сегодня анализ вот результаты. Повышать анастразол до 2 таб с половиной? Или это завышение эстрадиола не критично?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти