OlegRO Опубліковано: 29 березня 2019 Опубліковано: 29 березня 2019 не беспокоят побочки = не критично
Bridge Опубліковано: 29 березня 2019 Опубліковано: 29 березня 2019 Когда был эстро 554 полезло гино. Начал пить по 2 табы вроде стало легче но гино все еще не уходит.
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2019 Опубліковано: 29 березня 2019 про гино есть здоровенная тема, я бы почитал
Wolfskin80 Опубліковано: 29 березня 2019 Опубліковано: 29 березня 2019 Мне тоже оч интересно было бы почитать мнение бывалых, и особенно Outlaw. Какие 100% надо делать обязательно , а какими можно пренебречь, т.к. цены конечно высокие на все эти анализы, я прикидывал около 100 у.е получается если делать гормоны и печень примерно вот такие анализы. Сам хочу перед следующим курсом сдать, проверить всё ли ок после метахи соло, т.к. на курсе его не чувствовал вообще , хавал по 60 (харьковский бритиш драгон в пакете 200шт по 10 квадраты розовые )) Сдавать планирую такие анализы, прошу поправить если есть что-то лишнее или наоборот что-то важно забыто. Прогестерон (прогестин) Пролактин (маммотропин) Эстрадиол (E2) Тестостерон свободный Тестостерон общий Лютеонизирующий гормон (лютеотропин, ЛГ) Фолликулостимулирующий гормон (фоллитропин, ФСГ) Холестерин Пакет №4 "Печеночные пробы" (АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, билирубин фракционно, общий белок, альбумин) Вообще никак метан не ощутили????? Ну и метан в наше время пошел(((((
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2019 Опубліковано: 29 березня 2019 не занимайтесь некропостингом и есть раздел "обо всем" для эмоций
SunnyRoz Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 Скажите, пожалуйста, курс энатата может влиять на общий анализ крови, мочи, печеночные пробы?
sergey1980 Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 Вообще никак метан не ощутили????? Может быть. Я помню Акрихиновский до 5-ти колес хавал, толку 0. А потом попробовал под язык по 3 колеса в день, так через неделю результаты были и впервые водой подзалило.
iodine Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 Сдал анализы, что надо подправить? Показать Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз