OlegRO Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 тогда эстро придерживай еще летро аптечное.. ну ты в курсе)
iodine Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 тогда эстро придерживай еще OlegRO, коэффициент атерогенности может понизить?
OlegRO Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 думаю да, еще омегу3 подключи кстати, что-то у них реферы пляшут, сравнил со своими февральскими ..
iodine Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 еще омегу3 подключи OlegRO, уже добавлена
Terror Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Сдал анализы, что надо подправить? а что-то для контроля эстро и пролактина принимал, когда и по сколько? по холестерину к омеге добавь еще никотинки 1,5-2 грамма пару недель
iodine Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 а что-то для контроля эстро и пролактина принимал, когда и по сколько? Faust, 5 месяцев, ничего не принимаю
Terror Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 в целом я бы даже ничего не корректировал (кроме холестерина), если состояние нормальное и ничего не беспокоит для самоуспокоения и выравнивания эстрадиола и пролактина я бы выпил разово 1/2 табы летрозола и 1/4 табы кабазера
Hawk1985 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Кто знает где в Киеве можно на тест общий сдать без ограничений?
vladislav-borodai Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 День добрый , идет курс тест энентат 600 и три-трен 300 от ЕПФ. Сдал пролактин и эстрадиол на 3-ей неделе , вот такие результаты : Эстрадиол такой показатель бешеный из-за того что лаба могла трен сдетектить как эстрадиол ? Лежит анастразол и кабазер , что стоить пить и в каком количестве ? Заранее спасибо за ответы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти