OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 тогда эстро придерживай еще летро аптечное.. ну ты в курсе)
iodine Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 тогда эстро придерживай еще OlegRO, коэффициент атерогенности может понизить?
OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 думаю да, еще омегу3 подключи кстати, что-то у них реферы пляшут, сравнил со своими февральскими ..
iodine Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 еще омегу3 подключи OlegRO, уже добавлена
Faust Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 Сдал анализы, что надо подправить? а что-то для контроля эстро и пролактина принимал, когда и по сколько? по холестерину к омеге добавь еще никотинки 1,5-2 грамма пару недель
iodine Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 а что-то для контроля эстро и пролактина принимал, когда и по сколько? Faust, 5 месяцев, ничего не принимаю
Faust Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 в целом я бы даже ничего не корректировал (кроме холестерина), если состояние нормальное и ничего не беспокоит для самоуспокоения и выравнивания эстрадиола и пролактина я бы выпил разово 1/2 табы летрозола и 1/4 табы кабазера
Hawk1985 Опубліковано: 10 квітня 2019 Опубліковано: 10 квітня 2019 Кто знает где в Киеве можно на тест общий сдать без ограничений?
vladislav-borodai Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 День добрый , идет курс тест энентат 600 и три-трен 300 от ЕПФ. Сдал пролактин и эстрадиол на 3-ей неделе , вот такие результаты : Эстрадиол такой показатель бешеный из-за того что лаба могла трен сдетектить как эстрадиол ? Лежит анастразол и кабазер , что стоить пить и в каком количестве ? Заранее спасибо за ответы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз