Terror Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Эстрадиол такой показатель бешеный из-за того что лаба могла трен сдетектить как эстрадиол ? эстрадиол не такой уж и бешенный. такие показатели вполне могут быть и от ароматизации одного только теста Э пролактин тоже слегка только выше нормы на твоем месте я бы принял только 1/4 табл каберголина и всё. эстро бы не трогал, если ничего не беспокоит
vladislav-borodai Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 эстрадиол не такой уж и бешенный. такие показатели вполне могут быть и от ароматизации одного только теста Э пролактин тоже слегка только выше нормы на твоем месте я бы принял только 1/4 табл каберголина и всё. эстро бы не трогал, если ничего не беспокоит Да? Я то думал это дикая цыфра ,ну соски бухнуть начинают понемногу + я еще сам по себе склонен к гино нехило .
MaJ0r Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Тоже придерживаюсь мнения как и Фауст, что это эстрадиол от энантата, т.к. в анализах, где высокая цифра эстрадиола была от трена, превышение было чуть ли не в десяток раз.
Orvex Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Но если соски начинабт бухнуть то ИА лучше б в минимальных подьедать.
vladislav-borodai Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Тоже придерживаюсь мнения как и Фауст, что это эстрадиол от энантата, т.к. в анализах, где высокая цифра эстрадиола была от трена, превышение было чуть ли не в десяток раз. MaJ0r, Принял , добавлю анастразол по 1мг через день . Спасибо !
bartid93 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 1мг через день это нифига не минимальная дозировка Начни с 0.5 ч/д Через пару недель повторно анализ и подкоректируем дозировку
vladislav-borodai Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1мг через день это нифига не минимальная дозировка Начни с 0.5 ч/д Через пару недель повторно анализ и подкоректируем дозировку bartid93, Принял,спасибо большое
Дагот Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Ну , вроде нашел я по холестерину свое золотое сечение) И никотинкой сжигал сосуды и травился статинами- все временно сбивает,только прекращал и опять был рост КА. Плюнул и просто начал на постоянку пить омегу с мыслью будь что будет, регулярно сдавал анализы. И заметил последние 8 мес динамику снижения КА. Хотя эти 8мес на постоянной основе 700 теста и 500болда в нед + сменяющиеся маст, короткий и длинный трен, винс. Пару раз недели по 2-3 делал перерывы, вообще без ничего. Сейчас КА около 3,4 при норме до 3 Показать Антител к кори нет, нужно будет пойти прививку сделать Ну и общий анализ крови: Показать Гемоглобин и гематокрит норм благодаря сливам крови. Эритроциты наверное от болда балуются чуть. Но буду сливаться реже. Сливался раз в 2 мес по 600 , буду раз в 3 мес .
MaJ0r Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 анализы космонавта а не химика ) Сколько омеги пьешь и какой? Только пиши граммы либо самих капсул и название продукта, либо указывай сколько в них EPA/DHA чтобы было понятно
Дагот Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Только и всегда такие , в свое время мониторил и остановился на них. По 4 капсулы в день: 2 утром и 2 на ночь. Но постоянно. И дня не пропускал, даже в поездки и на отдых с собой брал И это при том еще , что у меня целые яйца куриные постоянно в рационе, 6-10 шт в день. )) Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти