Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эстрадиол такой показатель бешеный из-за того что лаба могла трен сдетектить как эстрадиол ?
эстрадиол не такой уж и бешенный. такие показатели вполне могут быть и от ароматизации одного только теста Э

пролактин тоже слегка только выше нормы

на твоем месте я бы принял только 1/4 табл каберголина и всё. эстро бы не трогал, если ничего не беспокоит

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
эстрадиол не такой уж и бешенный. такие показатели вполне могут быть и от ароматизации одного только теста Э

пролактин тоже слегка только выше нормы

на твоем месте я бы принял только 1/4 табл каберголина и всё. эстро бы не трогал, если ничего не беспокоит

Да? Я то думал это дикая цыфра ,ну соски бухнуть начинают понемногу + я еще сам по себе склонен к гино нехило .

Опубликовано

Тоже придерживаюсь мнения как и Фауст, что это эстрадиол от энантата, т.к. в анализах, где высокая цифра эстрадиола была от трена, превышение было чуть ли не в десяток раз.

Опубликовано

Но если соски начинабт бухнуть то ИА лучше б в минимальных подьедать.

Опубликовано
Тоже придерживаюсь мнения как и Фауст, что это эстрадиол от энантата, т.к. в анализах, где высокая цифра эстрадиола была от трена, превышение было чуть ли не в десяток раз.
MaJ0r,

Принял , добавлю анастразол по 1мг через день . Спасибо !

Опубликовано

1мг через день это нифига не минимальная дозировка

Начни с 0.5 ч/д

Через пару недель повторно анализ и подкоректируем дозировку

Опубликовано
1мг через день это нифига не минимальная дозировка

Начни с 0.5 ч/д

Через пару недель повторно анализ и подкоректируем дозировку

bartid93,

Принял,спасибо большое

Опубликовано

Ну , вроде нашел я по холестерину свое золотое сечение)

И никотинкой сжигал сосуды и травился статинами- все временно сбивает,только прекращал и опять был рост КА.

Плюнул и просто начал на постоянку пить омегу с мыслью будь что будет, регулярно сдавал анализы. И заметил последние 8 мес динамику снижения КА. Хотя эти 8мес на постоянной основе 700 теста и 500болда в нед + сменяющиеся маст, короткий и длинный трен, винс. Пару раз недели по 2-3 делал перерывы, вообще без ничего.

Сейчас КА около 3,4 при норме до 3

Антител к кори нет, нужно будет пойти прививку сделать

Ну и общий анализ крови:

Гемоглобин и гематокрит норм благодаря сливам крови. Эритроциты наверное от болда балуются чуть.

Но буду сливаться реже. Сливался раз в 2 мес по 600 , буду раз в 3 мес .

Опубликовано

анализы космонавта а не химика )

Сколько омеги пьешь и какой?

Только пиши граммы либо самих капсул и название продукта, либо указывай сколько в них EPA/DHA чтобы было понятно

Опубликовано

Только и всегда такие , в свое время мониторил и остановился на них.

По 4 капсулы в день: 2 утром и 2 на ночь. Но постоянно. И дня не пропускал, даже в поездки и на отдых с собой брал

И это при том еще , что у меня целые яйца куриные постоянно в рационе, 6-10 шт в день. ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...