ochenpro Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Я на курсе почти неделю. До курса восстановился отлично, по анализам 14нмоль теста родного, либидо, все дела в порядке. Неделю назад поставил 500 энки балкан и 400 болда сплабс. Через 3 дня еще столько же. Планировал вообще 750 энки и 600болда в неделю ставить, но с учетом длинных эфиров чуть загрузиться решил в первую неделю. Раньше болд никогда не ставил Так вот заметил через пару дней с начала курса, что либидо сейчас почти 0 . Все намного хуже стало чем на пкт. Вчера вообще спасался виагрой) с ней все работает. Но это пиздец, даже когда с декой курсил такой фигни на курсе не было. Сегодня пришлось сдавать анализы идти. Сдал эстро и тест общий . Тест чисто для интереса сдал. Еще раз убедиться в рабочести балкана. Ожидал увидеть, что болд все таки в моем случае задавил в нули эстро и из-за этого либидо почти нет. Но нихрена. Анализы пришли. Теста >52. Эстро 32( реф 11-42). Че хто за хрень тогда, скажите, пожалуйста)) пролактин то точно не мог зашкалить за неделю. Еще раз повторюсь что еще неделю назад на пкт было вообще все отлично с либидо.
rogazzo Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 просто совпадение так же было, через недельку попустило главное не наворачивать себе)
ochenpro Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Та вообще хз как так. Вообще первый раз такое(( Я добавил с сегодня метана по 40. Рассчитывал что эстро будет мало и метаном чуть эту ароматазную активность болда приглушу, а вот анализы пришли, а там эстро в порядке( Хз что делать. Подожду. Сегодня посталю полтора куба энки и всего куб болда
Outlawif Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Тесто не равно либидо. Твои анализы говорят только о том, что в твоем случае либидо упало не из-за гормонов. Это более чем возможно, там столько составляющих у этого либидо, что еще двести лет диссертации можно писать. Не перетренировался на радостях вначале курса?
ochenpro Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Нет. Я всегда курс начинаю как начало цикла силового. Не тяжелые трени. Убираю предтрены и тд в первый месяц курса. Даже еду подрезаю немного, потом через пару недель возвращаюсь. Не знаю в чем причина, всегда так делаю. Вот только на болде такое получилось. Ну посмотрим дальше, как с меташкой пойдет. Хотя его не планировал добавлять вообще
Terror Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 действительно может быть стечение обстоятельств не связанных с фармой подожди недельку. если нормализуется, значит всё ок. если будет только хуже и хуже, тогда надо будет искать причину более детально, и не только в фарме, а и в питании, витаминах, предтренах и прочих продуктах, которые ты недавно добавил
ochenpro Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Кому интересно, с добавлением меташки уже на след день получше было, а дальше еще лучше. Хз может совпадение.. но могу точно сказать, что на деке короткой с энкой получше было в плане либидо и что мне нравилось, все дискомфорты в плечах/коленях прошли. Я прям без разминки мог 100+ приседать. Сейчас такого нет, оч долго разминаюсь и все равно колени ощущаются) все таки чуть завышенный уровень эстро и пролактина от деки хорошо сказывается костно-связочном аппарате
bartid93 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Ты почаще делай 100+ без разминки и через пару лет не только колени ныть будут) Не рискуй так Пару дополнительных подходов разминки много сил не заберут, но здоровье больше будет
ochenpro Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Та не)) я то не делал так)просто даже последний присед, я после 160 и с надетыми наколенниками ощутил устранение дискомфорта в коленях. Наколенники еще на 120 надел. А на деке аж к 180 наколенники начинал надевать помню
bartid93 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Тоже начинал мотаться только со 180-190 До поры до времени))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти