Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на курсе почти неделю. До курса восстановился отлично, по анализам 14нмоль теста родного, либидо, все дела в порядке. Неделю назад поставил 500 энки балкан и 400 болда сплабс. Через 3 дня еще столько же. Планировал вообще 750 энки и 600болда в неделю ставить, но с учетом длинных эфиров чуть загрузиться решил в первую неделю. Раньше болд никогда не ставил

Так вот заметил через пару дней с начала курса, что либидо сейчас почти 0 . Все намного хуже стало чем на пкт. Вчера вообще спасался виагрой) с ней все работает. Но это пиздец, даже когда с декой курсил такой фигни на курсе не было. Сегодня пришлось сдавать анализы идти. Сдал эстро и тест общий . Тест чисто для интереса сдал. Еще раз убедиться в рабочести балкана. Ожидал увидеть, что болд все таки в моем случае задавил в нули эстро и из-за этого либидо почти нет. Но нихрена. Анализы пришли. Теста >52. Эстро 32( реф 11-42).

Че хто за хрень тогда, скажите, пожалуйста)) пролактин то точно не мог зашкалить за неделю. Еще раз повторюсь что еще неделю назад на пкт было вообще все отлично с либидо.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

просто совпадение

так же было, через недельку попустило

главное не наворачивать себе)

Опубликовано

Та вообще хз как так. Вообще первый раз такое((

Я добавил с сегодня метана по 40. Рассчитывал что эстро будет мало и метаном чуть эту ароматазную активность болда приглушу, а вот анализы пришли, а там эстро в порядке( Хз что делать. Подожду. Сегодня посталю полтора куба энки и всего куб болда

Опубликовано

Тесто не равно либидо. Твои анализы говорят только о том, что в твоем случае либидо упало не из-за гормонов. Это более чем возможно, там столько составляющих у этого либидо, что еще двести лет диссертации можно писать.

Не перетренировался на радостях вначале курса?

Опубликовано

Нет. Я всегда курс начинаю как начало цикла силового. Не тяжелые трени. Убираю предтрены и тд в первый месяц курса. Даже еду подрезаю немного, потом через пару недель возвращаюсь. Не знаю в чем причина, всегда так делаю. Вот только на болде такое получилось. Ну посмотрим дальше, как с меташкой пойдет. Хотя его не планировал добавлять вообще

Опубликовано

действительно может быть стечение обстоятельств не связанных с фармой

подожди недельку. если нормализуется, значит всё ок. если будет только хуже и хуже, тогда надо будет искать причину более детально, и не только в фарме, а и в питании, витаминах, предтренах и прочих продуктах, которые ты недавно добавил

Опубликовано

Кому интересно, с добавлением меташки уже на след день получше было, а дальше еще лучше. Хз может совпадение.. но могу точно сказать, что на деке короткой с энкой получше было в плане либидо и что мне нравилось, все дискомфорты в плечах/коленях прошли. Я прям без разминки мог 100+ приседать. Сейчас такого нет, оч долго разминаюсь и все равно колени ощущаются) все таки чуть завышенный уровень эстро и пролактина от деки хорошо сказывается костно-связочном аппарате

Опубликовано

Ты почаще делай 100+ без разминки и через пару лет не только колени ныть будут)

Не рискуй так

Пару дополнительных подходов разминки много сил не заберут, но здоровье больше будет

Опубликовано

Та не)) я то не делал так)просто даже последний присед, я после 160 и с надетыми наколенниками ощутил устранение дискомфорта в коленях. Наколенники еще на 120 надел. А на деке аж к 180 наколенники начинал надевать помню

Опубликовано

Тоже начинал мотаться только со 180-190

До поры до времени))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...