Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Естрадіол (E2) 56.1 Чоловіки старше 19 р: <56

Тестостерон загальний 22.9 Чоловіки: 20 – 50 років: 5.54-29.5

Секс - зв'язуючий глобулін (ГСПГ, SHBG) 39.8 Чоловіки: 7.2 - 100.0

перед курсом энантат 250 в неделю станазолол 30мг в день, на 8 недель...Нормальные показатели, естро не высокое? на третей недели сдам естро для контроля...

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю, может сразу с первой недели курса по 0,5 анастрозола через день, потом на второй неделе анализ и дальше корректировать?

Опубликовано

Анастазол по анализам,но врядли на 250 теста в нем вообще будет нужда.

Опубликовано

а изначально уровень не высокий, можно на таком вообще начинать курс? И если можно, то с начала анастразол я так понял не нужен, сдать анализ на второй недели и исходя с результата смотреть?

Опубликовано

Можно.Как по мне не настолько задран чтобы нужно было искать причину.

Опубликовано

Мне вообще посоветовали, недели две до курса анастрозол по 0,5 через день попить, сбить ниже 40 эстро, только потом на курс...

Опубликовано

Сдать в любом случае.но Повторюсь что врядли с 250 он будет так высок чтоб гасить.Хотя кто как предрасположен

Опубликовано
Мне вообще посоветовали, недели две до курса анастрозол по 0,5 через день попить, сбить ниже 40 эстро, только потом на курс...

Не разговаривай больше с ними))

С таким протоколом ты эстро за считанные дни в ноль убьешь.Мне трехкратные показатели эстро по 0.5 ч/д в норму приводит.

Опубликовано
Не разговаривай больше с ними))
Orvex,

Вот я также подумал... Благодарю за совет, значит начну курс, со второй недели сдам эстро и буду смотреть по анализам...

Опубликовано

нормальные у тебя показатели эстро

если ничего не беспокоит, то и не надо ничего сбивать

через месяц сдашь опять анализы и посмотришь, как у тебя эстро откликнулось на повышение теста

и исходя из тех показателей и собственного самочувствия будешь дальше решать принимать или нет ИА

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...