Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте.

Естрадіол (E2) 56.1 Чоловіки старше 19 р: <56

Тестостерон загальний 22.9 Чоловіки: 20 – 50 років: 5.54-29.5

Секс - зв'язуючий глобулін (ГСПГ, SHBG) 39.8 Чоловіки: 7.2 - 100.0

перед курсом энантат 250 в неделю станазолол 30мг в день, на 8 недель...Нормальные показатели, естро не высокое? на третей недели сдам естро для контроля...

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Думаю, может сразу с первой недели курса по 0,5 анастрозола через день, потом на второй неделе анализ и дальше корректировать?

Опубліковано:

Анастазол по анализам,но врядли на 250 теста в нем вообще будет нужда.

Опубліковано:

а изначально уровень не высокий, можно на таком вообще начинать курс? И если можно, то с начала анастразол я так понял не нужен, сдать анализ на второй недели и исходя с результата смотреть?

Опубліковано:

Можно.Как по мне не настолько задран чтобы нужно было искать причину.

Опубліковано:

Мне вообще посоветовали, недели две до курса анастрозол по 0,5 через день попить, сбить ниже 40 эстро, только потом на курс...

Опубліковано:

Сдать в любом случае.но Повторюсь что врядли с 250 он будет так высок чтоб гасить.Хотя кто как предрасположен

Опубліковано:
Мне вообще посоветовали, недели две до курса анастрозол по 0,5 через день попить, сбить ниже 40 эстро, только потом на курс...

Не разговаривай больше с ними))

С таким протоколом ты эстро за считанные дни в ноль убьешь.Мне трехкратные показатели эстро по 0.5 ч/д в норму приводит.

Опубліковано:
Не разговаривай больше с ними))
Orvex,

Вот я также подумал... Благодарю за совет, значит начну курс, со второй недели сдам эстро и буду смотреть по анализам...

Опубліковано:

нормальные у тебя показатели эстро

если ничего не беспокоит, то и не надо ничего сбивать

через месяц сдашь опять анализы и посмотришь, как у тебя эстро откликнулось на повышение теста

и исходя из тех показателей и собственного самочувствия будешь дальше решать принимать или нет ИА

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...